ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Значит, ты утверждаешь, что ты из будущего? - Раздался голос из темноты и два светящихся рененгана раскрылись, изумленно оглядывая меня. - Да! - Я невольно поежилась от этих, изучающих меня, глаз. В кабинете лидера царил мрак. И кроме пары глаз, я ничего не видела. - Интересно, интересно, - его голос стал мягче, или мне показалось, - мне интересно знать, зачем ты появилась здесь. Что тебе надо от нашей организации? - Мне нужна ваша помощь. И...Лидер-сама... Я хочу видеть ваше истинное лицо. На минуту в комнате воцарилась тишина. - Ногато! - Не выдержала я, тебе нет смысла скрываться от меня! Я знаю о тебе все. Откуда-то из глубины прозвучал легкий смешок. - Ладно, Юи, если ты так хочешь, то пусть твоя спутница выйдет. Я услышала, как Хината замешкалась, но я прошептала ей, что все со мной будет хорошо, я знаю, что делаю. Девочка встала, последний раз пожав мне руку, и вышла из кабинета. Комната озарилась светом, и я увидела красноволосого молодого парня, сидящего за огромным столом. Тело его было проколото такими же штыками, как и тело Пейна. - Мне интересно знать все, - задумчиво произнес он, - и в том числе, что и откуда ты про меня знаешь. Ну что ж, раз я принялась менять будущее, стоит изменять его до конца. Глубоко вдохнув, я стала рассказывать ему все, что знала сама. После моего рассказа мы еще молчали длительное время. Видимо, он еще осознавал случившееся. Мне оставалось только ждать. Ждать его решения. - Опять этот Орочимару, - стиснув зубы, процедил он. Я неуверенно кивнула, следя за его реакцией. Сначала его лицо выражало полное спокойствие, но потом, он стал откровенно злиться. - Наруто, говоришь. Парень, который одолеет меня? Хм, очень интересно... Как этот сопляк изменит мое представление о мире, - Сейчас он вел диалог с самим собой. Оно и ясно, столько нового узнал. Решив, не мешать ему, я покинула кабинет, когда я закрывала за собой двери, свет тут же погас, а на выходе меня уже поджидали Пейн и Хината. - Вы приняты в нашу организацию, - сказал Рыжий, - Ваша комната в конце коридора. Завтра ждем вас на всеобщем собрании. Я, мягко говоря, была удивлена такому быстрому решению Ногато, но тот факт, что нас приняли, меня очень обрадовал. Все акацушники повыглядывали из своих комнат, провожая нас заинтересованным взглядом. - Тебе не страшно? - Спросила Хината, когда я уже засыпала. - Нет, нам надо спасти будущее, надо рисковать, - прошептала я, проваливаясь в сон. - Девочки, хватит спать, мы уже заждались вас, - раздался приятный мужской голос, выведшим меня из сна. Я лениво открыла глаза, перед нами стоял Сасори, увидев, что мы с Хинатой проснулись, он дал нам пять минут для сборов и покинул комнату. Быстро собравшись, мы прошли на кухню, где нас уже ждали все члены организации. - Ну блять, какого хуя вы так долго спите? - недовольно развалился на диване Хидан. - Заткнись! - Пригрозила ему Конан, показав кулак. Хидан тут же заткнулся и смерил нас недовольным взглядом. - Мы собрались тут, чтобы обсудить дальнейшие планы, - подал голос Пейн. - А что тут обсуждать? - удивился Дейдара, - Ловим хвостатых и полный перед! - Хм, неужели эта девочка смогла изменить цели лидера? - Задумчиво выдал Итачи. - Видимо, смогла, - оценивающе оглядывая меня, произнесла Конан. - Кто ты такая? - разом спросили Какузу и Сасори. - Я Узумаки Юи. - Так, а теперь, слушайте наши дальнейшие планы,- серьезно сказал Пейн, - На нашем пути опять встал Орочимаро... - Опять этот хрен? - Не выдержал Хидан. - Да, так вот, наши планы меняются. Нам надо спасти Наруто Узумаки и Учиху Саске от этого змееныша. - Учиху Саске? - Непонимающе переспросил Итачи. - Его самого. Черт, прийдется и вам все рассказать. Юи - Пейн испытывающе посмотрел на меня. Я вышла на середину кухни и, оглядев всех, стала снова пересказывать мою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.