ID работы: 1047257

Выбери свое будущее

Гет
R
Заморожен
135
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Очнулась я оттого, что кто-то нервно теребил меня. Перед глазами все плыло, голова кружилась, во всем теле отдавало странной болью. - Где я? - видя перед собой темный расплывчатый силуэт, спросила я. Но, услышав голос Хинаты, сразу пришла в себя и вспомнила, что произошло. Этот гнида, Орочимару, вырубил меня! - Где Наруто? - закричала я, когда не обнаружила парня. Хината лишь пожала плечами. Но, когда до нее дошел смысл вышесказанного, она засуетилась и стала обыскивать квартиру бьякуганом. Но нигде его не обнаружила. - Орочимару!- прошептала я, сдавливая в ладошке кулон, что висел на шее. Но тут что-то засветилось передо мной изумрудно-голубыми отливами и вскоре, после мерцания, открылся портал. Я инстинктивно убрала руку от кулона, и он тут же пропал. Потом снова сжала его, и портал снова появился передо мной. Так вот как я могу попасть в будущее! А главное, я могу сделать это в любой момент. Только сейчас я вспомнила про Хинату. Она ошарашено смотрела на происходящее. Её лицо отражало удивление и, в то же время, испуг. - Это портал в будущее, - пояснила я, на что девушка лишь неуверенно кивнула. Так, а сейчас пора думать, как спасать будущее. Нам нужен был конструктивный план, продуманный до мельчайших подробностей. Ведь ясно, что силой мы его не одолеем. И тут мне в голову пришла гениальная идея. - А что, если мы вступим в Акатсуки? – воодушевленно спросила я, на что Хината окинула меня взволнованным взглядом. - Кто это? - Это преступники S-ранга - Ты хочешь присоединиться к преступникам? - в ее голосе звучали укорительные нотки, присущие маме. Видимо Хине понравилась роль моей мамочки... - Мы же не собираемся стать преступниками, - убеждала я ее, на что маленькая мама лишь отрицательно качала головой. - Подумай о Наруто! - наконец не выдержала я. Хината сразу же побледнела, а потом мигом покраснела, словно помидор. Но, так или иначе, она согласилась выслушать мой план. В логове Акатсук было тихо. Ни единого звука. Что было очень удивительно для данной организации. Хината тряслась от страха и прижималась ко мне, прося вернуться домой. Но я стояла на своём. А именно, я не вернусь обратно, пока не спасу папу и будущее! - Хидан, у нас гости! Почему не встречаешь? - послышался чей-то голос из глубины. - Мать твою, тебе надо, ты встречай, блять! - уже с другого угла прозвучал истерический голос. - А ну быстро встретил непрошенных гостей! - на этот раз первый голос стал серьезней и грубей. - Та, блять, иду! В следующее мгновение перед нами предстал высокий мужчина с белыми, как снег волосами и огромной косой за спиной. Увидев нас, он рассмеялся. - Какузу, это всего лишь детки, мать вашу, - хохотал мужчина. Из отдаленного угла послышались стремительные шаги. К нам вышел странный мужчина, по всему телу которого были наложены швы. - Хм, дети-шиноби, - увидев наши протекторы, пояснил он. - Что вам тут надо, девочки? - Та какая нахуй разница? Давай принесем их в жертву великому Джашину-сама! - Не надо нас приносить в жертву! - воскликнула я, от чего мужчины удивленно уставились на меня. Хината нервно затеребила мой рукав, почувствовав опасность. Но я уже начала, а, значит, ни за что не остановлюсь! - Мы хотим вступить в вашу организацию! - решительно произнесла я. Сначала шиноби отрешенно посмотрели на меня. А потом вдруг резко одновременно засмеялись? - Вы? - утирая слезы, спросил белобрысый. - Да, мы! - не выдержала их издевки Хината. - Ну, тогда вам к лидеру надобно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.