ID работы: 10472610

Научи меня любви

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Научи меня любви

Настройки текста
Сидим на уроке. Сейчас алгебра, я списываю с доски примеры. Рядом со мной сидит Виталик Суранов, мы с ним друзья. Вдруг я почувствовал его руку, которая двигается вверх по моему бедру. Сначала я не понял, что он делает, но потом он кинул на меня ухмыляющийся взгляд. Я пихнул его в бок. Все оставшееся время урока я не мог сосредоточиться на теме. Его рука лежала на моем бедре до того момента пока его не вызвали к доске. Я выдохнул. Мое сердце стучит в бешенном ритме. Чт..что это сейчас было? Блять. Это...это было было очень странно. Что у него на уме? Может он просто прикалывается? Он закончил решать пример, и резко пошел ко мне, мне не комфортно. Виталик сел на свое место и просто молча открыл тетрадку. Ну ладно пусть молчит, так даже лучше...для меня. Вдруг меня тыкают в бок. Записка. Виталик кинул мне на тетрадь вырванный листик из его тетрадки. На этом листке было написано "после урока жду в подсобке на третьем этаже, в кабинете химии." Странно. На другой стороне записки быстро пишу ответ "Хорошо, понял." Виталик странный бросил на меня взгляд. В его взгляде проскочила искра. Это молчание напрягало. Раньше мы могли разговаривать весь урок, но сейчас было неловко. Время пролетело слишком быстро. Когда прозвенел звонок, Виталик быстро вышел из кабинета. Сразу же мне на телефон пришло сообщение в ВК. ВК:Виталик Суранов "2 минуты пройдёт, только тогда иди следом" Следом второе сообщение " Ты понял?" ВК: Арсен Тарасьян "Ок" Ох, что же случилось, вчера же было все нормально. Как будто его подменили. Черт! Бегу по ступенькам. - Блин, что этот придурок затеял? —Так, ну и где он? Ладно,захожу в кабинет. Хм, тут никого нет. Вдруг кто-то хватает меня за руку. Черт, больно. - Ах,что за?! - ой, вот и он. Почему он так странно на меня смотрит? -Виталик, что за хрень, что ты задумал? И что это на уроке было? Эй ты чего молчишь? Ст...стой, чт...что ты делаешь? - он прижал меня к стене. -Арсен,будь тише, а то вдруг услышат нас. - сказал мой друг, но теперь похоже уже бывший друг.Он зажал мне рот. -Ммм. Пусти, что ты делаешь? Ммх. -Арс, ты не представляешь, как долго я сдерживался. - он зажал мои руки над головой. Одной рукой он держит мои запястья, а другой поглаживает мою талию. -Мм, отпусти, я не гей! - крикнул я, но ему похоже все равно. - Был натуралом, а теперь станешь геем. Хахах. - сказал он мне на ушко лизнув его. Горячее дыхание обжигало мою шею. Виталик начал покрывать шею Арсена поцелуями. Ноги брюнета слабели, еще чуть чуть и он бы свалился на пол, но юноша успел подхватить его за попу. Он подошёл к столу и скинул все на пол, положил Арса на него и следом прижал. Брюнет уже не сопротивлялся. Внизу живота было странное ощущение. Виталик устремил свой взор на губы Арса. И тут же нежно его поцеловал. Арсен почувствовал теплые губы на своих. Странные ощущения. Но ему так приятно. Вдруг брюнет дернулся от того, что почувствовал, что одноклассник коснулся своим языком до его. Арсен не отвечал. Вдруг Виталик отстранившись от него ухмыльнулся. - Мм, как мило, кто-то не умеет целоваться. - сказал Суранов. -Заткнись! Как же мне хочется врезать тебе по ли... - Арсен не успел договорить, так как был заткнут грубым поцелуем. Они целовались до тех пор пока не закончился кислород. Виталик начал поглаживть живот Арса. Потом рукой провел по шее, ухмыльнулся увидев появляющееся засосы, нежно провел по ним пальцами. Дальше он начал поглаживать своим пальцем губы Арсена. Протолкнул два в рот. - Оближи. - сказал он. - Ммм. Хаа. - стоны сыпались из уст Арсена. Языком он ласкал пальцы своего друга. Одинокая слюнка стекала по его подборку. Другой рукой Виталик хватается за прыжку ремня Арса, неразрывая зрительного контакта. Потом он отпускает свой взгляд на его тело.Приподнимает рубашку Арсена и начинает покусывать кожу чуть выше пупка. Затем отрывается от его горячего тела и начинает раздевать. Арсен начинает ему помогать. Пытается растегнуть рубашку, но пальцы дрожат. И вот когда у него получается он кидает рубашку на пол. Следом летят их штаны и рубашка Арса. Виталик тихонько опускается ближе к его паху и медленно вбирает в рот член. От чего Арсен резко выдыхает. Брюнет пытался сдерживаться, чтобы не застонать. - Не сдерживайся, мне нравится твой голос, особенно, когда ты стонешь под до мной. - сказал Суранов, тяжело дыша. - Заткнись, бесишь! Аах, ммхха! Я скоро кончу. - сказал Арсен и был резко перевернут на живот. Так как смазки не было, Виталик обильно смочил пальцы слюной, начал проталкивать один. Арсен дернулся, но тут же почувствовал успокаивающие поглаживания на спине. - Я буду нежен. - прошептал на ушко Виталик. Дав привыкнуть к одному пальцу, он стал потихоньку добавлять другие и в конечном итоге начал двигать ими. Не дав насладиться новым чувством, Виталик вытащил пальцы с характерным звуком. Арс протяженно простонал. - Я вхожу. Расслабься. - сказал он тихо. И начал входить. - Ах.. Ммха.. Хааа.. Слезы ручьём потекли по щекам Арсена. Виталик не двигался, чтобы брюнет привык к новым ощущениям. Спустя несколько минут он начал двигаться. Сначало медленно, а потом напирая темп. Из рта Арса лились тихие стоны, которые он приглушал, закрыв рот рукой. Виталик взял член Арса и начал водить рукой вверх и вниз, тем самым доставлять еще больше наслаждения. В подсобке, где хранился разный хлам, раздавались шлепки в перемешку со стонами. Там на старой парте, в укромном месте, были два разгоряченных тела. Друзья. .. Наверное... - Гнха.. Ах... Скоро.. Я скоро кончу.. Ха.. - простонал Арсен и излился на пыльный, старый стол. - Ррр.. Гха... Я тоже.. - Виталик ускорил темп. И резко вышел из Арса кончив ему на спину. Не дав отдышаться Арсену, он развернул его лицом к себе и поцеловал. - Ну что? По второму кругу? Хех. - сказал он Арсену. - Я не против. - Хмм.. Кто-то недавно возмущённо кричал, что он не гей. Что же случилось с тем "не геем" Арсеном, а? Ах..точно, его же только что трахнул друг. Может ты теперь согласен со мной встречаться, а? - Вот же.. Зараза. Нет, чтобы признаться нормально, он придумал какую-то херню. - Я жду ответ. - Тц.. Но при условии, что такого больше не повториться, а то знаешь ли не очень, то и удобно лежать на старом, пыльном столе и ещ.. - не успел он договорить так как был заткнут теперь, то уже нежным поцелуем. -Хорошо, в следующий раз пойдем покорять мужскую раздевалку. Ххаха. - Придурок. - сказал Арс и тоже засмеялся. После второго раунда, они быстро вышли из кабинета химии и сбежали с уроков домой. Ну, а теперь сами думайте чем они могли опять заняться дома. Хаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.