ID работы: 10472628

The Darklands

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 57 В сборник Скачать

лицом к лицу

Настройки текста

Моё собственное видение первой встречи этих двух персонажей в сериале.

Гонец несётся по главному, поднимая клубы пыли. Он чувствует, как конь под ним постепенно начинает замедляться, он знает, что после такой поездки им обоим не дожить до утра. Но новость, которую он несёт намного важнее. Потому, что совсем скоро она изменит их мир.

***

Его Повелитель восседает на троне, с легкой усмешкой на устах, он милостиво выслушивает просьбы тех, кто пришёл просить о ней. Гонец падает, почтительно склоняя голову. Колени на долю секунды обжигает боль при столкновении с мраморным полом зала. Но гонцу на это плевать. Почти задыхаясь от боли в груди, он поднимает глаза на величайшего из гришей. — Говори! — приказывает Дарклинг.

***

Когда он видит её в первый раз, то думает, что в ней нет ничего особенного. Если бы они встретились при других обстоятельствах, он бы спокойно прошёл мимо, не обратив на девушку никакого внимания. Но теперь все иначе. Он чувствует песню её крови, слышит искушение света, который зовёт его. И впервые в жизни Александр ощущает отчаянно-острое желание поддаться этому искушению. Свет в её крови. Вот, что он замечает в ней с самого начала. Её подводят к нему ближе, почтительно отступая, когда он делает шаг вперёд, шаг к ней. Её кожа поразительно нежная под его пальцами, и когда Александр касается её руки, то почти вздрагивает, когда между ними пробегает странная вспышка. Его внутренняя тьма ревет внутри, требуя, умоляя выпустить наружу, стремясь к давно утерянной своей половине. Он чувствует, как свет Алины реагирует на него также. Дарклинг ощущает, что они предначертаны друг для друга и на долю мгновения ему кажется, что он задыхается, что из легких словно вырвали весь воздух. Впервые за целую вечность, Морозов вспоминает, что значит чувствовать. — Мы с тобой изменим мир, Алина... — все ещё не отпуская руки девушки, произносит Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.