ID работы: 10472797

С тобой, хоть в жерло вулкана

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 234 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начнём?

Настройки текста
      Через несколько часов на утро, команда вернулась в Коноху. Все дико устали и хотели спать, поэтому попрощавшись, каждый быстро ушёл домой.       Саске вставил ключ в замок и уже оказался в тёплом доме. Он жил один, но иногда к нему мог заглядывать его брат — Итачи. С ним он был в хороших отношениях, но они не часто общались. То Саске на миссии, то сам Итачи чем-то занят. Брюнет переобувшись, прошёл на кухню. Время 4:40 (утра), какой кошмар, подумал Саске. Он решил немного попить воды и  съесть бутерброд. После этого он нехотя стянул с себя всю одежду, расправил кровать и бахнулся головой в подушку и тут же провалился в сладкий сон. ***Во сне *** Саске спокойно стоял возле плиты и заваривал себе тёплый чай. Вдруг его идиллию прервал стук в дверь. -Заходите. — крикнул он. -Саске, привет, я тут мимо проходил, решил к тебе зайти. Ты не против? — спросил Наруто. -Привет, ну, заходи. — неуверенно ответил Саске. Наруто переодел свою обувь на мягкие тапочки и прошёл на кухню. -Чай, будешь? — спросил Саске. -Да, конечно. — ответил Наруто, садясь на мягкий диван. Саске как бармен в дорогом отеле, принёс на подносе, прямо в кровать два чая и пару пироженок. Он сел рядом с Наруто и они принялись уплетать вкусняшки. После того, как они допили чай и доели пироженки, Саске предложил поиграть в плейстейшен. Блондин согласился. -Наруто, левей бери. Ну, куда ты его тащишь, наше логово там. — ворчал Учиха. -Прости, прости. Слушай Саске, я наигрался. — тихо сказал Наруто. -Ну, и что ты предлагаешь? — спросил Саске и выключил игру при помощи пульта. Наруто медленно пододвинулся к Саске и поставил руку так, что часть его тела оказалась параллельно телу Учихи. Он немного приблизился к его лицу. И прошептал: -Я так хочу тебя… — сказал Наруто. -Что? — спросил Саске, в недоумении. Но Наруто нежно прикоснулся своими пухлыми губами до губ Саске и бесцеремонно раздвинул их своим слользким, горячим языком. Саске сидел с распахнутыми глазами и смотрел на прикрытые веки Наруто. После небольшого поцелуя Узумаки отстранился. -Что ты делаешь? — До сих пор в недоумении, спросил Саске — Я не могу больше сдерживаться… — прошептал Наруто. Блондин медленно начал спускаться к шее Саске, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Затем Наруто снял футболку Учихи и продолжил спускаться ниже, целуя рельефный пресс. Саске откинул голову назад и наслаждался процессом, тихо постанывая. Когда Узумаки опустился ниже пупка, то бережно снял шорты, вместе с трусами, освобождая твёрдый учиховский член. Наруто аккуратно обхватил его рукой и стал водить по нему вверх, вниз. Затем приблизился ртом к каменному члену и нежно стал облизывать его языком. Потом Наруто аккуратно спрятав зубы, начал вводить в свой рот длинный орган. Саске протяжно простонал. Наруто начал активно двигать ртом, поглощая горячий член, глубоко внутрь. Казалось, ещё немного, и он его проглотит, но нет. Наруто невероятно работал языком и иногда добавлял руку (он обхватывал ею, чуть ниже рта и водил вдоль члена). Саске выгибался и дико стонал. Слюни Наруто, которые выбегали изо рта, всхлипывали и от этого создавались звуки причмокивания. Саске дико заводило это. Он взял голову Наруто и стал надавливать и отпускать её, увеличивая силу проникновения. Через пару секунд Саске обильно кончил в рот Наруто, закатывая глаза. Тот беспрекословно проглотил и стал облизывать головку члена, забирая остатки спермы. -Тебе понравилось? — смущённо спросил Наруто. -Очень, ты был великолепен. — тяжело дыша, ответил Саске. Наруто лёг рядом и обнял Учиху. -Я люблю тебя, Саске. — тихо, зарывшись в волосы, сказал Наруто. -Ого, это так… Мило… Что ли… -А ты меня? -Я… Не знаю, Наруто… У тебя же Сакура. -Да нафиг она мне нужна, даттебайё. Ты мне очень нравишься и дико заводишь, нежели эта Сакура. -И скаких это пор, такие предпочтения? — спросил Саске. -После тренировки. — ответил Наруто ***Конец сна*** *Через 11 часов *       Тёплые лучики солнца просачивались через прозрачное стекло окон. Саске открыл слипшиеся веки и сладко потянулся. Он посмотрел на часы, время было 15:50.       Pov Саске: Ох, нормально так поспал. Сон только такой дурацкий. Но сосёт он знатно (улыбнулся  и встал с дивана) Таак, сделаю чай и пойду тренироваться. А и ещё умоюсь, а то немного опухший что-то (смотрел в зеркало возле кровати). (Умылся) Так ну, всё, теперь на кухню. Оп, чайник, оп, кружка, так, туда, отлично, всё.       And В дверь кто-то постучал. Саске бросило в жар от страха, вдруг это Наруто. Дверь медленно открылась. Сердце Саске бешено колотилось, он не отводил взгляд от двери. И на порог вступает… -Итачи? — выдохнув, спросил Саске. -Да, привет. Ты извини, что не предупредил. Столько суеты, конечно. — ответил Итачи -Чай, будешь? -Нет, прости, я свои документы заберу и уйду. -Даже нет времени поболтать? — спросил Саске. -Нет, ты извини, но как-нибудь в другой раз. — ответил Итачи и забрал свои документы с полки. -До встречи. — продолжил он. -Пока, удачи. — ответил Саске. Дверь закрылась. Брюнет выдохнул. И почему он так испугался, что это Наруто? Может, боялся правдивости своего сна?       Саске попил чай, съел сосиску в тесте, оделся и вышел на улицу. Тёплый, летний ветерок сопутствовал Саске. Учиха ушел из деревни в лес. Там у него целая '' база'' для подготовки. И деревья с целями, для метания сюрикенов, и боксёрская груша, и много чего ещё. Саске с нетерпением направлялся к своему любимому месту. Через пару минут он пришёл. Его сердце снова начало набирать обороты. -О, Саске, ты тоже пришёл тренироваться? — спросил Наруто. -Д. Да. — слегка заикнувшись ответил Учиха. -Отлично. Давай, кто больше попадёт в центр, тот платит за рамен. — предложил Наруто. -Какой рамен? — подходя к Узумаки, спросил Саске. -Ну, можно со свининой или с новым соусом. -Когда это мы идём в лапшичную? — спросил Саске. -Ну, я всегда свободен. Так что выбирай время. — ответил Наруто. -После тренировки сходим. Накормишь нас и по домам. — улыбаясь, сказал Саске. -Хах, ещё что. — ответил Наруто. -Ну, что, начнём? — сказал Саске и достал пару сюрикенов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.