ID работы: 1047285

Моя девушка призрак

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Утро.Комната обычного школьника.На кровати наслаждается сном парень шестнадцати лет,рядом молча стоит будильник.Но долго ли ему ещё молчать? Тут зазвенел противный звон (похож на школьный звонок). Бедняга подскочил с постели, посмотрел на часы и ахнул. Парня того звали Максим. Он среднего роста, брюнет, голубые глаза, худощавый. Вся его комната уставлена музыкальными инструментами,на полу воляются ноты. Из шкафа выволена одежда, Учебники под кроватью, вообщем хаос по феншую.Хочешь не хочешь а в школу надо. Максим одел форму, подошёл к двери, понадеялся, что она заперта и вышел хлопнув бедной дверью. -Умный в школу не пойдет,умный школу обойдёт!Сказал Максим под нос. Он уже развернулся, как вдруг из-за угла вышла она: её зовут Ария,эта девушка родилась с нестандартным цветом волос, её волосы были цвета огня, глаза у неё были зелёные, голос как у ангела,Ария всегда носила белую тунику и чёрные ласины. Максим в неё влюбился ещё в пятом классе. Ария была доброй, дружелюбной, умной. Ну как не влюбиться?! С Арией вечно ходила её лучшая подруга Мила. Мила была русой, голубые глаза, вспыльчивая, но добрая, на ней было одето короткое платье синего цвета.На голове Милы сверкала заколка в виде скрипичного ключа. Максим не сдвинулся с места при виде любимой,но Ария хорошо знала,что Максим её любит. -Максим,ты чего ещё не в школе?Спросила Ария, она наклонила голову и мило улыбалась. От неё пахло розами."Ты что меня специально дразнишь своей милой улыбкой"Подумал Максим. -Не хочу туда идти.Сказал решительно и немного грубо Максим. -Не груби!Злостно сказала Мила пригрозив парню кулаком. -Не хами...сказал тихо Максим и скорчил рожицу. Макс вбежал в класс. Все уставились на него, как бараны на новые ворота. -Чего смотрите?Огрызнулся Максим. Сел за парту. -Опять увидел Арию и запаниковал?Спросил Дэн. Данил лучший друг Максима, блондин с карими глазами, высокий, баскетболист, влюблён в Милу. -Да...Прошептал Максим и взялся руками за голову. -Когда ты её уже признаешься? -Дэн, не дави на меня!Злобно сказал Максим, а сам начал глазеть на Арию. Максиму пришла в голову мысль: написать Арие записку. Он взял в руки ручку и после долгих раздумий написал. -Передай Арие.Шёпотом сказал Максим соседу по парте. Через несколько секунд записка была у Арии. Девушка внимательно её осмотрела и увидела адресата,честно говоря она не удивилась.В записке было написано: "Приходи на перемене в библиотеку". Звонок на перемену.Ария собрала вещи и пошла в библиотеку. -Ария,я тебя лю..лю...лю.. -Я тебя тоже,Максим,сказала Ария и прижав к себе парня поцеловала его. -Дурачок,я ведь знала,что ты меня любишь,но ждала пока ты признаешься.Сказала немного погодя Ария. -Да и правда дурачок. Уже месяц как они вместе и тут,в этот день и случится роковая минута...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.