ID работы: 1047285

Моя девушка призрак

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая минута

Настройки текста
В этот день Ария собиралась на свидание с Максимом. Девушка выбрала синее облегающие платье, на её тонкой фигурке оно сидело идеально. -Ария, иди завтракать. Донеслось из кухни. Но Ария стояла неподвижно. Она как-будто влюбилась в зеркало. В комнате царила тишина, редкое явление для девушек её возраста. Стены были выкрашены в нежно зелёный, а на полу лежал белый и очень мягкий ковёр. Через шторки окна пробивался солнечный свет. В двери показалась маленькая тоненькая фигурка-это была сестра Арии Рита. Девочке было всего 4 года. -Сестрёнка, пошли завтракать.Сказала милым, немного дрожащим голоском Рита. -Да-да уже бегу. Говорила Ария, не отрываясь от зеркала. -Сестрёнка. Чуть не плача говорила малышка сжимая плюшевую лягушку. Ария всё же собрала волосы в хвост и взяв Риту за ручку пошла завтракать. Завтрак прошёл молча и без расспросов. После завтрака Ария заперлась в комнате и начала прибираться. Да, уборка предстояла долгая. На кровате валялась одежда, на столе раскиданы тетради, на полу лужа от пролитого сока, на подоконнике пыли немерено. Но медлить нельзя, поэтому Ария с энтузиазмом всё прибрала. После уборки Ария начала одеваться. Завив волосы и нанеся макияж, она надела свое любимое синие платье. Так же шею девушки украшал медальон. её красные локоны теперь были кудрявыми. Раздался звонок в дверь.Это был Максим, через несколько секунд Ария выбежала из комнаты. -Ты прекрасна...сказал тихо Максим, глаза от восторга у него увеличились и заблестели. -Давай быстрее уйдём, а то начнутся расспросы.Сказала шепотом Ария Максиму. Влюблённые выбежали из дома.Идя мимо огромных и новых домов они увидели старую блинную. -Я сюда в детстве ходил с мамой и папой на день семьи. сказал Максим в его голове мелькнули воспоминания. -Смотри, похоже этот дом будут сносить! Сказала Ария указывая на строительные машины и взрывчатку, которую заносили в кафе. И вот наступила та Роковая минута. Дом рванул, огонь был виден издалека, Максим успел отскочить и придя в сознание начал искать Арию. Одна минута, две...Где она? Вдруг под грудой железа он увидел руку. Надежда ещё была, что это просто случайный прохожий, но нет...это была она. Парень сел на колени. вытащив мёртвую Арию из под груды метала он заплакал и поцеловал её. В смерти любимой он винил лишь себя. Максим вызвал скорую. Спустя месяц Арию похоронили. Парень замкнулся в себе. Запирался часто в комнате, оплакивал Арию и ненавидел себя. С друзьями он не общался. Мила после смерти Арии сблизилась с Дэном, чтобы легче пережить смерти подруги, а Дэн потерю друга. Что касается Риты, то ей сказали, что её сестрёнка переехала,но скоро вернётся. Спустя ещё несколько дней начали происходить странные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.