ID работы: 10472981

Моя геройская академия. Путь героя

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один вечер...

Настройки текста
Вечер склоняется к ночи. Казалось обычный день 1А класса в уютном общежитие, с вкусной едой, с уютными кроватями... Ничего не предвещало беды... Мидория, Урарака, Тодороки и Цуи вместе с про героями сражались со злодеем и старались спасти всех людей. Никто не знал чем закончится тот вечер... -Что у него за причуда такая?! Воскликнул Тодороки,уже не в силах сражаться дальше. -Ребята держитесь! Воскликнула Неджире,одна из тройки лучших учеников UA,Тамаки тоже был с ней,он был её другом и тоже один из лучших учеников,хотя очень стеснительный... -Как обстановка! Воскликнул Ястреб,который был командующим операцией -Мидория и Урарака застряли на другой стороне улицы,все в огне,они сражаются с клоном нашего злодея,я не смогу помочь пламя очень высокое Осматривая обстановку ответила Неджире -Тодороки,ты сможешь использовать лёд? -нет у меня не хватает сил... -Асуи а ты как? -я тоже не могу к ним добраться... -продолжайте сражаться со злодеем,как только мы с Тамаки эвакуируем гражданских,тогда мы поможем вам,наша задача спасти людей,а злодея нужно задержать до прибытия подмоги! -Да сэр! *** -Дэку я не могу... -Держись Урарака,мы должны просто продержаться до подмоги! -Дэку все горит.. Очень жарко... -не волнуйся, все будет хорошо! -сейчас я должен использовать всю силу,которую контролирую- 25% силы! -Крушитель! Дэку рванулся с места и железная подошва влетела в челюсть злодею -Слабо -ЧТО? На него не действует! Но как? -моя очередь Один удар и Дэку влетел в железный столб -ДЭКУ! -Урарака не надо! Ты не в состоянии сражаться с ним! -я должна помочь тебе! Я не отступлю! -за твои слова ты умрёшь быстро... -Ну уж нет! Я защищу Дэку! -Урарака... -прощайся с жизнью! Урарака встала в боевую стойку и вспомнила,чему её учили на стажировке -ну давай нападай! Клон рванулся с места и замахнулся Урарака схватила его за руку и опрокинула его,это было очень тяжело,так ещё она была не в лучшей форме -ах ты маленькая... Злодей резко встал и моментально нанес удар,он не попал. Мидория в последний миг нанес удар своей ногой и заблокировал удар -я же вас на месте расшибу! -Попробуй! *** -подмога прибыла! Другие про герои прибыли на место происшествия, пока кто-то сражался со злодеем,другие тушили пламя,чтобы спасти Мидорию и Очако. -похоже на сегодня хватит, отлично поиграли но мне пора,злодей исчез с поля битвы и за ним его клон *** -он исчез... -похоже злодей отступил,нужно ждать подмогу -Дэку тут опасно,эта хижина может развалиться в любое время -Я знаю,но нам нужно надеется на лучшие Как бы не так... Деревянные стены хижины стали рушатся -Урарака в сторону! -Дэку нога застряла! Стена обвалилась -Урарака! Дэку прикрыл Урараку своим телом и получил весь урон от падения -ДЭКУ! -все.. нор..мально... Слезы стали наворачиваться на глазах Очако С помощью причуды Урарака подняла стену -Дэ...ку... -все нормально не плачь... -Дэку зачем... -я должен был Небольшая улыбка была на лице Мидории, это меньшее,чем он мог утешить Очако -Сейчас герои придут,они помогут! Не засыпай! -я постараюсь... -ВСЕ ЦЕЛЫ! Герои потушили пожар и теперь осталось эвакуировать Мидорию -Держись Дэку... -Не волнуйся,все будет хорошо... Дэку отвезли в больницу *** -я ничего не смог.... -Тодороки... -Я мог потушить пожар,но я не смог... -Тодороки ты не виноват, я тоже не смогла помочь... -не в том дело Цуи... Я мог но сил не хватило... -в любом случае,что было то было... Уже ничего не вернёшь... Урарака пойдем,нам надо домой -Дэку... Спас меня... И чуть не погиб... -Очако -он мог умереть... -Уравити , присоединилась Неджире -А если бы... Чтобы я делала... -О чем ты Урарака , Тодороки тоже не мог сдержаться -я же.. я... Люблю его... -Очако все будет хорошо,не переживай,мидория и не в таких ситуациях бывал -Может ты права.... *** -ОНИ ЗДЕСЬ,ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! воскликнул Каминари уставившись на проход общежития,все одноклассники видели итоги сражения по телеку ,но никто не знал про Изуку... -Мы волновались, практически со слезами проговорила Мина -А где Мидория?! Задал раковой вопрос Минета Урарака не могла сдержать слёз- мне надо побыть одной, Урарака закрылась в своей комнате -Тодороки Кун с тобой всё нормально поинтересовалась ЯоМомо -да... Вид парня был очень подавленный,это было легко заметить -Цуи что случилось? -Мидория попал в больницу... -ЧТО? все одноклассники были в шоке,даже Бакуго стало не по себе Вечер закончился просто ужасно. Урарака лежала на кровати в подавленном состоянии, слёзы продолжали стекать по щекам ,на улице полил дождь,похоже ночь спокойной не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.