ID работы: 10472981

Моя геройская академия. Путь героя

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Выходные, никто не торопился вставать,да и не хотелось,никто не мог смириться со вчерашним... -В это время он ходит на пробежку... Урарака смотрела в окно своей комнаты,пора уже принять тот факт, что я люблю его... Но... Если чувства не взаимны... Вдруг он больше не захочет видеть её ... По её вине ему пришлось спасать её... Очако не хотела больше гадать,она должна знать что с ним, Урарака переоделась и отправилась в больницу,в которой лежал Дэку *** Одноклассники уже проснулись и готовились к завтраку Момо заметила состояние Тодороки, уже 2 день он себя чувствует очень подавленно -Тодороки кун тебе не здоровиться? -все нормально... -но ты чем то обеспокоен -я мог им помочь... Но я не смог... Я слишком слаб.. -Тодороки,ты не виноват, просто злодей был силен, такое бывает -я все время надеялся на то что Мидория справиться,я надеялся что они сами выберутся... -тогда ты должен стать сильнее,чтобы не волноваться за такие вещи На лице Момо появилась ободряющая улыбка -спасибо ЯоМомо -Ребят никто не видел Урараку? Задала вопрос Мина ищя по общежитию свою подругу -я думаю её сейчас нет здесь, ответила Джиро -Почему? -Я утром слышала,открытие двери в комнате Очако -А с чего ты взяла что это она? Задал вопрос Каминари -Она со мной по соседству живёт гений,я ещё и причудой проверила, она куда-то торопилась -А во сколько она ушла? Поинтересовался Тодороки -в 6:30 -точно! В это время Мидория уходит на пробежку -А она чего так рано ушла? -Нам просто нужно ждать,она сама потом все расскажет *** Урарака уже подошла к больнице- Здесь должен быть Дэку Она подошла на ресепшн,чтобы спросить где находится её друг -Здравствуйте я бы хотела проведать Мидорию Изику -15 палата 2 этаж -Спасибо Урарака поднималась по лестнице,она дошла до 2 этажа -так... 1..3...8...13...15 здесь... Урарака открыла дверь -Дэку! Мидория стоял у кровати и собирал вещи -Урарака! Привет -ДЭКУ! Она со всей силы прижала его к себе, Дэку что ты делаешь -я собираю вещи, меня выписывают -но Дэку ты же вчера только сюда попал -Раны были несерьёзные, поэтому меня быстро вылечили -Дэку.... -А? -твое тело... В бинтах.. -а ,ты про это,это ожоги -Прости... Это моя вина.. -Урарака все хорошо,я не веню тебя,все нормально -Дэку.... -да? -я... Я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЭКУ! Парень покрылся сильным румянцем и кажется голова закружилась... Он не мог поверить, он очень любил Очако и старался защищать её,его сердце готово было вырваться наружу и он ответил: -Урарака... Я тоже... Очако перестала краснеть,ей просто было тепло в душе,что с ним все хорошо, она аккуратно чмокнула Мидорию в щёчку. Парень был счастлив,внутри все бурлило -Дэку ты не болен -Ннн..ее все нормально! Сейчас я закончу с вещами и можно идти *** -Урараки долго нет,может что-то случилось -я думаю что все с ней нормально не волнуйся Мина -Да нормально все с ней ! Она ушла к тупоголовому Дэку -Бакуго,а ты откуда знаешь? -ночью зараза не спалось,проснулся в 6:30 сел на кухне,а там услышал,она с собой разговаривает,а это на неё задрот влияет так, ушла и не заметила -а нам почему не сказал!? -а зачем? Ваша истерика это целая комедия! -Ну что ты за человек такой Бакуго... Поинтересовался Серо -А ТЫ ТУТ ПРИЧЕМ ТУАЛЕТКА -туалетка? Серьезно?! Лучше не придумал -ДА Я ТЕБЯ... -ладно Бакуго хватит... (А-класс)- с ним что вообще без криков не поговорить... В дверь постучали -привет всем -Урарака почему так долго,где ты была?! -А я типо не сказал.... -я ходила проведать Дэку -я так и сказал... -Да хватит Бакуго -ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ ДВУМОРДЫЙ -А вот кстати и Дэку -Привет всем -ДЭКУ ТЫ КАК? ВСЕ НОРМАЛЬНО? ЧТО ЗА БИНТЫ? ...? ....? -Ребят давайте за завтраком обсудим, слишком много вопросов! -как раз только порция Урараки и твоя осталась,так что есть будете вы *За завтраком* -ну Дэку рассказывай -ну ,вы вчера видели новости и в курсе что было,в кратце по моей неосторожности я получил ожоги,поэтому на мне бинты -Такое только с тобой могло случиться задрот... Бакуго не переставал раздражать Урарака потемнела,на мгновение она прекратила завтракать. -на самом деле... Это моя вина... -Урарака... Но.. Урарака обняла Мидорию за торс и просто с грустным лицом прижималась к нему. -Все нормально Урарака Мидория погладил ее за волосы -Так,а чего мы не знаем?! С довольным видом смотрела Ашидо -давай потом расскажу *** -Дэку, можно к тебе -Да заходи -Дэку -Да Урарака,ты что-то хотела? -можно завтра с тобой на пробежку -а? Да конечно можно -И ещё вопрос,что мне одеть? -Я обычно беру спортивный костюм -но в нём же холодно -Я про другой, который с длинным воротником -А ,поняла -Я завтра утром разбужу тебя -Хорошо, спасибо Дэку *** -девчат... Урарака что-то скрывает! -Мина я считаю что это не наше дело -Я согласна Момо,но все же, она не может долго это скрывать -и что ты предлагаешь? Поинтересовалась Асуи -Вечер правды! -ВЕЧЕР ПРАВДЫ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.