ID работы: 10473093

Fair deal

Слэш
NC-17
Завершён
1317
автор
Икки бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 38 Отзывы 308 В сборник Скачать

First

Настройки текста
      Долгожданный телефонный звонок заставил Хонджуна дёрнуться.       — Да? — он слушал то, что ему говорили, по мере чего его лицо становилось всё более и более мрачным и рассерженным. — Вы издеваетесь? Что значит «нет подходящих»? Что у вас за шарашкина контора вообще? — выслушав ещё несколько слов объяснений, он рявкнул. — Ясно. Обращусь к более компетентным людям. И да — вас ждут большие проблемы, понятно?       Он сбросил вызов и раздражённо выдохнул.       — Папа?       Хонджун повернул голову и улыбнулся.       — Доброе утро, Уённи, — он подошёл и поднял сонного омежку на руки. Уён сразу же обвил ручками шею отца и уткнулся носиком в шею. — Уённи? Побудешь сегодня с Ёсаном?       Омежка посмотрел на папу.       — Опять? — Уён хлопнул глазками. — Он в прошлый раз ругался, что я ему мешаю работать.       — Твоя няня уволилась, — Хонджун поцеловал сына в щёчку. — Так что сегодня я поищу тебе новую. А пока придется посидеть с Ёсаном, только тихонько, Уённи, ладно?       — А можно мне мультики будет посмотреть?       Хонджун усмехнулся. Сынишка рос тем ещё манипулятором.       — Уённи, ты же знаешь, что можно смотреть телевизор не больше часа в день.       — Ну, папааа, — заныл омежка. — Что мне там делать? Там скучный Ёсан и взрослые дяди и тети.       — Порисуешь. Мы возьмём тебе карандаши и краски, хорошо?       — А можно будет взять Кролю?       — Можно, — улыбнулся альфа. — Пойдём собираться.       Уён кивнул.

***

      Хорошо, что директоров не штрафуют за опоздания, иначе у Хонджуна были бы большие проблемы.       Ёсан в приёмной отбивался от телефонных звонков и ничего не сказал, когда увидел босса за руку с сыном, лишь обречённо прикрыл глаза.       — Ёсан…       — Понял, — вздохнул тот и протянул руки.       Ребёнок, однако, к нему не спешил и выпятил нижнюю губу.       — Привет, Уённи.       Маленький омежка посмотрел на секретаря обиженно.       — Иди сюда, Уённи.       — Не пойду, — буркнул тот. — Ты в прошлый раз сказал, что я тебе мешаю.       Ёсан бросил секундный полный эмоций взгляд на директора, а после поспешил объясниться.       — Я не это имел в виду, Уённи. Просто в прошлый раз ты забежал в переговорную и помешал дядям разговаривать, хотя я просил тебя сидеть спокойно. Это некрасиво.       Бровки омежки скорбно заломились.       — Я просто хотел показать папе рисунок…       — Знаю, знаю, — старший омега вздохнул. — Прости меня.       Уён кивнул, наконец подошёл к Ёсану и потянулся к нему, обвивая ручками за шею.       Хонджун по-тихому слинял в кабинет, чтобы не видеть прожигающий взгляд секретаря. Он на самом деле прекрасно понимал Ёсана — это не его работа.       Кроме того, основные его обязанности никто не отменял.       Да и Уённи очень активный ребенок.       Первым делом Хонджун занялся поисками няни, и в течение получаса просто озверел, ибо никакого решения не нашёл.       — Да что ж такое-то, а? — он положил голову на сложенные руки.       — С вами всё в порядке, директор Ким?       Альфа поднял голову — в дверном проёме стоял Юнхо.       — Да. Здравствуй. Проходи, — он махнул рукой, указывая на стул. — Ты с отчётом, да?       — Да, — омега положил папку на директорский стол и поинтересовался. — Я могу вам чем-то помочь?       — Только если у тебя есть знакомая няня, — Хонджун открыл папку, вчитываясь в написанное.       — На самом деле есть, — внезапно сказал Юнхо, заставив Хонджуна резко поднять взгляд на него.       — Я слушаю.       Юнхо вздохнул и закусил губу.       — У меня есть друг, который сейчас как раз ищет работу. Он педагог по образованию.       — Оставь мне его контакты, — альфа тут же протянул ручку и бумагу.       — Только…       — Что?       — У него есть брат, — сказал Юнхо и на удивлённый взгляд директора пояснил. — Дело в том, что ему двадцать один, и на его попечении находится его младший брат, которому четыре года. И, — омега помялся. — Он не может никуда его отправить: ни в детский сад, ни тем более к няне. Так что если он и будет сидеть с вашим сыном, то там будет ещё один ребёнок. Вам точно такое предложение интересно?       Хонджун пораздумывал с минуту.       — Я сейчас в весьма затруднительном положении, так что мне тут не до выкрутасов. Оставляй контакты друга, я позвоню ему и переговорю с ним.       — Хорошо, — просиял Юнхо и быстро написал на бумаге необходимое.       Хонджун забрал бумагу и спросил:       — Как его зовут-то хоть?       — Сонхва. Пак Сонхва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.