ID работы: 10473151

Ироничная судьба 2

Слэш
R
Завершён
96
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Габриэль в панике подпер дверь первой попавшийся палкой, ведь был весьма наслышан, а скорее убедился на опыте о гневе старшего из братьев. Сэм все понял без слов, просто молча помогал Гейбу как подстраховка. — А вот это мы не учли, — Сэм опустил руки по бокам. — Главное его как-то переманить на нашу сторону. Вряд ли он все доложит отцу, но следует рассмотреть все варианты и быть готовым ко всему, — трикстер тихо отпустил дверь, внимательно прислушиваясь к звукам, но вместо ожидаемого затишья, или, по крайней мере, угроз, послышались приглушённые стоны со второго этажа. — Кажется, благодаря нашему дьяволу, косолапый Миша утихомирит свой пыл. Кстати, погоди, а разве Люц не должен был уйти вместе с остальными? И почему вместо него ушёл Кас? —трикстер окончательно оставил дверь в покое и открыл холодильник. — Ты так много всего наговорил, что я даже не знаю с чего начать, — младший Винчестер улыбнулся, подойдя ближе к Габриэлю и обняв его. — Начну отвечать по порядку. Первое: да, я согласен с тем, что нужно найти с ним совместный интерес. Второе: я тоже не знаю. Но видел кольцо твоего брата? Мне кажется, Михаил обменял Каса на Люцифера. Другого объяснения не вижу, — он зарылся носом в его волосы. — Тогда Предлагаю не теории излагать, а начать готовить закуски к спиртным, — златовласый хитро прищурился, Ловко выскользнув из объятий. — Пожалуй, соглашусь. — Как будто у тебя есть выбор.

***

      Спустя пару часов все было готово. На столе красовались несложные закуски и бутылки с алкоголем. Младшим, а особенно голубоглазому блондину, удалось уговорить Михаила снизойти до них, и тот под условием присоединения к посиделкам уже был не против. Вокруг витал компаньонский настрой, Габриэль с Сэм лежа на диване лениво целовались, Кас разговаривал с Михаилом, а Дин с Люцифером включили режим диджеев в поиске подходящих мелодий. Вскоре все было готово и оставалось только начать.

***

      Посиделки были на пике: парни находясь под градусом рассказывали пьяные басни, танцевали, дурачились, одним словом веселились. Но в один момент одна пара исчезла. — Хочешь одну штуку расскажу? — хоть и под эффектом алкоголя, но все-таки здраво соображающий Люцифер наклонился к уху Михаила, чтобы тот хоть что-то услышал сквозь громкую музыку. — Ну? — не смотря на то, что старший выпил меньше, разнесло его куда больше, а потому он с пьяной лыбой пялил на блондина. — В гостиной были все, Гейб ушёл в ванную. Сколько осталось присутствующих? —он усмехнулся. — Пять? — Михаил икнул от перенапряжения мозга подсчетами, пытаясь сфокусироваться. — Не-а, четыре. Где Гейб, там и Сэм, — Люцифер довольно улыбнулся, опустошив рюмку с коньяком, даже не сморщившись, — добротный однако. — А ты что думал? У нашего отца века ог. — брюнет икнул, —.ого! — он героически поднял руку, случайно упав на диван. — О-о, интеллигента разнесло, — Светоносный оценил его состояние, — Ай-да на ручки, — Люцифер аккуратно поднял его, нежно уложив на руках.       Михаил хоть по началу и сопротивлялся, но поняв где он решил принять капитуляцию и просто обнял брата, что-то недовольно буркнув. — И я тебя люблю.       В крайнем углу комнаты Дин увлёк Кастиэля в танец, предварительно включив подходящую медленную музыку. — А все-таки мы познакомились благодаря твоему брату, —Дин прижимал ангела к себе за поясницу, совершая медленно двигаясь в такт музыке. — Знал бы ты, сколько раз за эти два года он мне это припомнил, Дин, — Кас чуть улыбнулся, положив голову парню на плечо. — Мне не меньше, ангел, — Винчестер потерся носом об затылок шатена. — Мне это все больше напоминает какую-то романтическую историю. — Надеюсь, в хорошем смысле, —он тихо рассмеялся. — Очень, — Кастиэль поднял голову, взглянув в обожаемые им изумрудные глаза, в которых был готов утонуть.       Дин, взяв на себя инициативу, осторожно приблизился к столь желанным губам и невесомо поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.