ID работы: 10473151

Ироничная судьба 2

Слэш
R
Завершён
96
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Сильнее! — Я пытаюсь — Глубже! — Я стараюсь. — Ещё немного, ещё! Не останавливайся! — Потерпи, сейчас все будет. — Ну же, — парень жалобно простонал. — Габриэль, блять, отдай ключ, даже дверь открыть не можете, — к Сэму и Гейбу подошёл Люцифер, выхватив ключ и быстро открыв дверь.. – Так сложно вставить с первого раза? — Тебе виднее, Люц. — Завали хлебало, ты сам даже дверь открыть не можешь, — Люцифер, фыркнув, кинул в него ключ, попав в лоб, и пафосно ушёл. — Купи себе лес и заблудись в нем! — крикнул ему вслед Трикстер и потёр лоб, прошипев, — Больно вообще-то. — Сильно? — Сэм невесомо потрогал его ушиб. — Теперь нет, — он довольно улыбнулся и прошёл в комнату. — Ты не помнишь, что нам здесь нужно? — Вроде коньяк вашего отца, — следом за ним зашёл Сэм, осматриваясь.       Подземная комната была сделана в тёмных тонах и представляла из себя погреб с деревянными полками, наполненными качественными и именными марками алкоголя. Слева виднелись бутылки фруктовых напитков и алкоголя с низким градусом. Справа же крепкие и классические. Отдельный отдел был посвящён винам на любой вкус. Особенно выделялась полка, специально предназначенная для любимой фирмы вин Чака —Шато Мутон-Ротшильд: Даже их покойная собака знала, что эти вина брать ни в коем случае нельзя, иначе даже пёс будет отрабатывать его стоимость. Поэтому каждый из младших Новаков десятой дорогой обходил это место. — Точно, — архангел включил свет, осматривая запасы дорогого алкоголя высокой выдержки. — Я надеюсь, Чак не устроит вам инквизицию за разорение его сокровищницы? — Я тебя умоляю. Лосик, нам всем есть восемнадцать. Ничего страшного он нам не сделает. Подумаешь, на одну бутылку меньше, на одну больше. Какая нахрен разница? — Габриэль внимательно осматривал полки в поиске подходящего. — Как думаешь, обойдёмся коньяком или еще и ром прихватим? — Думаю, хватит, Дин пошёл тоже за алкоголем. Кстати, а зачем нам брать здесь, если он принесёт? — Сэм аккуратно рассматривал все вокруг. — Это как особый напиток в честь нашей помолвки, смекаешь? – трикстер вытянул бутылку рома. — Думаю, теперь хватит. Отдуваться за алкоголь так по полной, как говорится. — Но так не говорят. — Значит будут, — он подмигнул и выпорхнул из погреба с двумя бутылками спиртного.       Вздохнув, Сэм решил последовать за ним, уже ожидая будущий эффект опьянения. Как только Габриэль поднялся в гостиную, он в изумлении уставился на целующуюся парочку. — Михаил?! — одновременно воскликнули Габриэль и Сэм.       Брюнет, хоть и нехотя, но оторвался от столь желанных губ и повернул голову на звук, пока Люцифер с довольной улыбкой повис у него на шее. — Собственной персоной, детки, — он улыбнулся и приобнял Сатану. — Но ты же... С Чаком... — запинаясь, проговорил Сэм, ещё раз переглянувшись с Гейбом. — Скажем так, это был лишь повод, — Михаил тепло улыбнулся, пока Сатана с довольной лыбой показал свое кольцо на безымянном пальце. — Но отец и вправду поехал в Пекин по работе. — То есть вы тоже?! — удивленно воскликнули оба. — Видимо, да, — блондин снова полез целоваться к Михаилу. —Ой, все, для уединения у вас свои комнаты есть, — наигранно скривился Гейб, ставя бутылки на стол. — Погодите-ка, а откуда у вас алкоголь за столь высокую цену? Вы ограбили погреб отца? — Михаил отодвинулся от Люцифера и устремил на них серьёзный взгляд, полный осуждения и подозрения. — Сэмми, мы кажется на кухне забыли... что-то... — Схватив того за плечо, Габриэль побежал на кухню, не забыв про алкоголь. — А ну стоять! — за ними побежал Михаил, однако как только он приблизился к двери, она закрылась прямо перед его носом. — Габриэль! Во имя всего святого, открой! Сам же пожалеешь! — Михаил дернул за дверную ручку, но та не поддавалась. — Ты знаешь что меня лучше не злить! Не забывай кто из нас старше! — он начал стучать в дверь.       Наблюдая за этим, Люцифер решил помочь Гейбу и удовлетворить свои фантазии, так скажем, убив двух зайцев одним выстрелом. С хитрым взглядом блондин подошёл к Михаилу сзади и обхватив того за бёдра, поцеловал в шею сбоку. —Забудь про них, у меня к тебе предложение получше, — Сатана медленно начал перемещать левую ладонь к паху. — Как же ты убедителен, — Он повернулся к нему и глубоко поцеловал, прикусывая нижнюю губу. Подхватив Люцифера за бёдра, Михаил стремительным шагом понёс его в свой кабинет, пока на кухне во всю хохотали Сэм и Гейб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.