ID работы: 10473172

Под каблуком.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

очередной день.

Настройки текста
       — мф... — скулит сонный и усталый Пак, пытаясь выползти из под тёплого одеяла дабы не опоздать в университет. девятнадцати летний парень опять просидел пол ночи за своим докладом, по этой скучной и нудной истории. после чего вырубился прямо за своим ноутбуком, ударившись лбом об клавиатуру, но к счастью тот успел сохранить свои записи в рабочей папке под названием «скучно»прежде чем уснуть. иначе..его препод был бы просто в ярости от «очередной» не сделанной работы Пака. да, у этого парня много задолженностей по этому предмету. но он даже не знает как он собирается их отрабатывать.. — юнгиии~я... — сонно стонет Чимин в трубку своего лучшего друга, пока тот пытался ему объяснить что то про предстоящую итоговую контрольную работу по алгебре. — юнги, я все выучил, не парься. — лениво нанося на своё «прекрасное» личико очередную маску для лица, омега тяжело вздыхает придерживая телефон плечом у своего уха. — чимин, если ты не сдашь.. я тебя прибью. — раздаётся с другого конца довольно простая угроза для Чимина от его дружка, конечно тот понимал что родители будут не очень рады появлению двойки в его списке круглых пятёрок. хоть он живет и один. — я тебя понимаю, и вообще, не мешай и собирайся! мы оба уже опоздали! — смотря на часы, Пак подскочил с места мотаясь по дому в поисках вещей для своего универа. *** — чимин! вставай..ты чего? опять всю ночь не спал? — толкая Пака в бок, довольно громко прошептал Мин осматривая класс в поисках того самого отличника что бы любезно попросить о помощи, с контрольной. — Чи.. — не договорив, старший омега вздрагивает от громкого крика «Пак Чимин!» в аудитории, и взглянув на учителя дрожащей рукой взял ручку в руки начиная быстро писать весь материал на лист тетрадной бумаги. пока в классе не прозвучало короткое - «мне плохо» - со стороны омеги рядом. у Чимина резко прихватило низ живота, что соответствовало началу течки прямо на уроке. так все и произошло, вся аудитория учуяла это сладкий запах карамели в перемешку с клубничным сиропом, что пропитывал собой каждую вещь в классе, включая нижнее белье Пака тоже. запах добрался и до юнги, который сидя рядом ковырялся в своём рюкзаке в поисках блокаторов и воды, но смог лишь посмотреть на то как парень поднял руку держась за живот второй из них. — м..можно выйти?.. — тихо прошептал Чимин дабы услышать ответ на свою просьбу, но к сожалению почувствовал лишь лёгкие но возбуждающие прикосновения на своей шее приводящие омегу в дрожь. — а.. — только открыв ротик, Чимин почувствовал холодную руку на своих губах что не давала произнести ни слова. — пойдем.. — отпросившись в уборную, Юнги приподнял омегу за локоть ведя в туалет, до сих пор держа руку у его рта, ибо только Юн знал, и понимал какой чувствительный может быть Пак во время течки. и ведь не зря он вывел его тогда из класса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.