ID работы: 10473172

Под каблуком.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча судьб.

Настройки текста

— отойди! — кричит Мин пытаясь отогнать от своего друга Хосока, самовлюблённого и грубого альфу который имеет приоритет главного бабника школы и зажимает к стенке не только девушек.

— а то что? малыш Юни меня ударит? или позовёт своих таких же течных друзей, как он? — надавливая ногой на поясницу Пака грозно прохрипел Чон победит ухмыляясь, пока омега под его весом тихо но так сладко скулит дабы получить хоть какую нибудь помощь от его друга стоящего в полном отчаянии перед альфой сильнее в него в два? пять? десять раз? мать вашу, он крупнее него в пятьдесят раз сука. такой слабый и без защитный мин сможет только испуганно смотреть на парня напротив беспомощно ожидая чуда, выходящее из любого класса их этажа из любой двери, но главное что бы это случилось как можно скорее. скорее бы вышел этот гребенные учитель Ким, и как следует промыл мозги этому мудаку стоящего вплотную к бедному пареньку. — пожалуйста... — шепчет Омега, перед тем как крупный и массивный альфа падает на него с громким «блять!». около его друга стояла красивая и фигуристая девушка, с вульгарном вырезом на ее груди оголяя полностью ее бюст, и плотно обтянутую фигуру. — тебе сказали отойти. — помогая подняться парню с пола прошипела «девушка мечты Юнги номер 1.» своим низким басом который заставлял течь не только Пака. ее шикарные черты лица заставили Юнги смотреть на них вечно, как будто это его судьба, его мечта которую желают все парни школы включая и его самого...но щелчок у его лица вывел парня из его подсознания, где он уже громко выстанывал её имя под ее шикарным телом. ах, Юнги ещё тот извращенец который ночами дрочит на любое гей порно представляя себя на место пассива. но у него есть определённый фетиш. он обожает когда девушка доминирует над таким как он, он хочет подчинятся, хочет прогибаться как тот самый течный омега который был на экране его ноутбука. — ты в порядке? — произносит уже знакомый голос перед ним заставляя сосредоточить взгляд на прекрасном лице его «мечты» которая проводит рукой по его щеке. о боже, Мин с ума сходит от того что сейчас произошло. у него все внутри перевернулось, в голове все его шестерёнки пошли в обратную сторону, кровь со скоростью света начала заполнять его щеки, нос, уши краской, показывая всю его влюбленность на его лице. — а..я..в порядке.. — опустив голову вниз Мин учащено задышал отгоняя все свои грязные мысли на счёт тех видео которые он смотрел, пока девушка начала приводить в чувство его дружка. тот уже успел отключиться из за сильного возбуждения и температуры его тела. в коридоре прозвучал массивный топот каблука и тихое «тяжелый» перед тем как в коридоре послышались отдаляющие шаги его «первой любви».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.