ID работы: 10473175

Я останусь с тобой этой ночью

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ничего особенного в жизни Ости не происходило до появления в жизни ее. Она училась как все, не особо выделяясь, ходила на тусовки, с удовольствием слушала и рассказывала сплетни. Часто проводила время с Мими, и периодически ее трахал Люцифер, когда у него находилось время. Но потом в ее жизни появилась она. Вики Уокер. Вики, мать ее, Уокер.       Дочь Серафимы, как же. Сразу же поползли слухи: будет ли она такой же, как мать или будет лучше или наоборот такой же как все. С длинными волосами, аккуратным носом и блестящими глазами, мягкими губами. Обычная. Совершенно же обычная. Черт тебя дери, что они в ней нашли такого особенного?!..       Ости не обращала внимания на слухи. Когда Уокер проходила мимо, то Ости показушно цокала и шепталась с остальными, либо вообще прямо язвила ей вслед. Ну, а как иначе? Если она дочь Серафимы, то значит все, уже на уровень выше их, хотя ещё ни черта не сделала? Как же. Ости никогда не оставляла ее в покое, вечно донимая очередной насмешкой.       Пусть знает своё место. Она — Непризнанная. Все, точка. Которая вечно суёт свой нос куда не надо. Простая выскочка.       Конечно, Уокер тоже была не так проста: она отвечала ей и иногда даже очень, очень грубо, так, что Ости активно начинала с ней перепалку и все равно потом отходила назад. Сердце заходилось в бешеном стуке от злости и… обиды?.. Да, именно. Обида за то, что потратила на неё своё драгоценное время. Никак иначе.       Вики Уокер. Дочь Серафимы. Обычная выскочка — это постоянно крутилось у неё в голове. Даже когда ее лапал Люцифер. У неё крутилось это в голове даже тогда, когда он резко входил в неё, заботясь лишь о собственном удовольствии. Ничего особенного-то в ней нет!..       Она перестала общаться с Мими: если демон не понимает, что якшаться с Непризнанными — последнее дело, то пусть идёт с ним и общается. Но перестаёт вообще разговаривать с ней. Это явное неуважение в первую очередь к себе: общаться с… неопределенными. Особенно с такими, как Вики Уокер.       На неё напала субантра — и Ости самая первая оказалась на месте. Уокер защитил Геральд, но наверняка бы тварь разорвала на части всеми любимую дочь Серафимы, если бы он не прибежал на помощь. Упустить такой момент поиздеваться над этой выскочкой — надо уметь. Слишком уж она о себе возомнила в последнее время.       Сердце снова заходится в непонятном ритме. Тук, тук. Тук, тук. Да что ж такое. Ещё пару десятков за несколько секунд. Она уже убирает руку с бёдра, готовая схватиться за грудь, будто бы это помогло остановить быстрый ритм, но вот, Уокер разворачивается и уходит. А она даже ничего ей не ответила.       Ости понеслась в свою комнату и бросилась на кровать, длинными ногтями скомкав подушку. Перед глазами все не уходит ее лицо, а от звука сердца уже мурашки по телу. Ости закрыла глаза, и ее губа дернулась. Грудь тяжело вздымалась. Слеза порезала щеку. Сейчас идут уроки, но ей плевать. Она не ответила этой выскочке. Ничего не ответила. Этой выскочке. Совершенно обычной. Вики Уокер. Вики, мать её, Уокер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.