ID работы: 10473239

Лето и клоны

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Выселение или Федя слишком добрый?

Настройки текста
За окном тёплая летняя погода, лёгкий ветерок дует в лицо прохожим. Фёдор был не так рад этому дню. У него жуть, как болела голова. Лёжа на кровати он думал ему застрелится или выпить сотую по счёту таблетку… Виной его мучению были клоны. Они уже столько раз доводили его. Как-же Фёдора достал: плачь в коридоре, ржущий Вару и орущий Пик лекции про добро и цитаты! -Достали! - проговаривал в подушку Федя. -Стоп- Федя не много привстал на локтях. «Я же могу вывести клонов в лес и… Нет, нет я могу выселить клонов в мой дом, я как раз даже не жил там из-за того, что он далеко от работы и слишком большой, а один я в большом доме находится боюсь, а клоном должно быть пофиг, что он на окраине города и дороги там как из кхым-кхым». -Как я до этого не додумался. -Наплевав на боли в голове (нет не прямом смыли наплевал) в припрыжку направлялся в гостиную, где обычно проводили время все клоны. Федя заходит в гостиную и видит привычную картину для его глаз и мозга. Всё верх ногами вещи, разбросаны по комнате крошки на красном, новом диване, а клоны, а что всё как обычно: Вару дёргал Зонтика за берёзовые волосы крича: -Плакса! Только плакать умеешь! Ха-ха-ха. -Тем временем Зонтик плакал Феликс орал на Вару: -Перестань обижать Зонтика, что он тебе сделал!? ВАРУ! ВАРУ! – Сероголовый был весь в работе смотрел то на монитор компьютера, то на бумаги. Пик смотрел на Вару такими глазами в которых читалась «ты таких звиздюлей отхватишь». Габриэль задавал очередной вопрос Данте, Данте отвечал. Ромео смотрел женские журналы. -Кхым-кхым- после кашля воцарилась молчание, все шестнадцать глаз смотрели только на Фёдора. -Я вас выселяю и…- Фёдор не успел договорить, как уже все клоны начали паниковать или смотреть на Федю, как на психа. -Умереть захотел!!- Как всегда орал Пик. Зонтик начал реветь в голос Куромаку осмыслять слова Феди. Данте решил заняться медитацией и просто сел в позу лотоса. Феликс, Вару и Габриэль смотрели на своих королей и думали, что им делать. Ромео даже не расслышал что сказал Фёдор и продолжал смотреть женский журнал. «Стадо идиотов» Подумал хозяин квартиры головная боль снова долбанула по головному мозгу. -Вот откуда вы на мою дурную башку свалились! - Наш больной Федя прижал руки к ушам, про себя говоря: -Может сами замолкнут, может сами замолкнут-. Фёдор поставил руки в боки и сделал глаза так, чтобы клоны чувствовали себя идиотами: -Да, замолчите вы, и Куромаку успокой своего валета! И не выселяю я вас успокойтесь вы просто переселяетесь в другой дом! И замолчите все, а то у меня башка взорвётся н@хер- Федя уже орал так, что даже соседи перестали сверлить не угадившую им стену. (кто ещё здесь больше всех орёт…) После объяснения Пику и Куромаку куда ехать и всем во сколько они должны стоять у порога. Все разошлись, кто собирать вещи, кто изучать, где находится дом и как до него добраться. Червовые Ромео и Феликс собирали вещи… Ну как собирали побольшей часть просто болтали о всём на свете и о переезде. Данте помогал Габриэлю со сборами и собирался сам, Габриэль задавал вопросы по типу: -Это майка? А прочему она зелёная? Потому, что её покрасили зелёной гуашью? – Данте приходилось отвечать на многочисленные вопросы своего валета. -Майка зелёная потому, что давным-давно один мудрец насобирал зелёных цветов и перемолол и о чудо появился сок теперь из покон-веков люди, делают яркою зелёную краску и одежду…- -…Чего-чего…- -Хах мудрость приходит с возрастом- У пиковых происходил писец… (писец-это дикий, пушистый зверёк) -Вару вот скажи зачем тебе ЭТО!?- Пик доставал из зелёного, среднего размера рюкзака валета: подушки-пердушки, тонны зелёной краски и колоду карт. -Мне всё это нАдА Пек как я там без этого, а пранки, а как же карты- Вару начел складывать всё обратно. -Нет ну ЗАЧЕМ! неужели тебе спокойно не живётся без пранков!!- Пик взял рюкзак зелёнки и уже хотел выбросить его вещи в окно (но колоду карт вынул) -НЕТ! ну с картами я согласен, НО…- Сейчас Пик наблюдал такую картину Вару сел в углу и нарочно всхлипывал: «как там плакса себя ведёт, когда ревёт как баба?» думал про себя Вару включая актёрочку на максимум. -Ладно твоё счастье, что я сегодня добрый давай в твой рюкзак, сложим наши с тобой вещи, а в твой нужные нам предметы-Вздохнул Пик он был не рад такому раскладу хотя бы по той причине, что свой рюкзак делить не с кем не хотел. -СпАсибо король Пек- Вару на скорости звука вырвал из рук Пика портфель и начал собираться снова. -А где та плакса, что сидела в уголочке? STOP! КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!!- -Хе-хе- Трефовые молча делали свои дела Зонтик уже несколько минут назад собрал свой сине-голубой рюкзак. Ему и складывать много не надо: две кофейные кофты, плавки голубого цвета, две пары тёмных штанов, ещё несколько летних вещей пижама и его любимый кролик. Этого сине-белого, игрушечного зверька Зонтик упрашивал купить ещё год назад, но наша каменная стена Куромаку утверждал, что Зонтик со ровно вырастит и игрушки ему не понадобится. После трёх недель упрашиваний Куромаку купил ему этого зайца, теперь заяц всегда спит возле Зонта. Куромаку работал и собирался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.