ID работы: 10473239

Лето и клоны

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Машина-Дом

Настройки текста
Чёрная машина заехала во двор. Во дворе стоял кофейно-белый двухэтажный дом. -Ну, наконец-то приехали! - Вару выбежал из машины и побежал в дом. -ЭЙ!! Я твой рюкзак тащить не собираюсь! - Остальные клоны забрали каждый свой рюкзак и тоже направились к дому. Клоны подошли к входной двери, но она была закрыта. -Куромаку у тебя ключи!?- -Пик ты не давал мне ключи, наверное, они в сумках или в машине- спокойно говорил Куромаку. -Нет, я устал в машину не пойду. - Рассержено пробормотал Пик -Зонт, сходишь в машину, посмотришь там ключи, а мы поищем в сумках. –Когда Куромаку сказал это, все начали искать ключи в своих сумках. Зонт пошёл к машине. Когда Зонт открыл машину он начал искать ключи, но нечего не находил. Уже хотев идти обратно, Зонт подёргал ручку машины, но дверь не хотела открываться, а в далеке шёл Вару с ключами и видимо смеясь проделанной работе. -О ребят не это ищете? - Вару протянул руку с ключами. -Спасибо Вару, а ты Зонтика не видел? Он тоже в машину пошёл. - -Не Курилка не видел…- Клоны открыли дверь и зашли. В это время Зонтик плакал, сидя в душной и нагревающейся машине. *прошло примерно 2-1 час(а)* -Нет, я пойду Зонта поищу со ровно делать нечего. – Сказал Феликс, выходя на улицу. «Там-там, Феликс надо привлечь его внимание он обязательно поможет» Зонтик начал кричать и звать Феликса по имени. -Зонтик! - Феликс подбежал к машине: -Что ты там делаешь, кто тебя закрыл, это Вару ну я ему волосы повыдираю! – -Феликс можешь пож-жалюйста сбегать за ключами и от-открыть машину? - На покрасневших от слёз глазах зонтика появились слезинки. -Ты ещё спрашиваешь я быстро только не плачь!!- Феликс побежал в дом на бешеной скорости. -Зонтик в машине сидит кто-нибудь может дать ключи от машины! Быстрей! – - Солнышко перестань так кричать… ключи на тумбочке возле тебя-. Таким же монотонным голосом, как и всегда сказал Ромео. -Спасибо- Феликс снова выбежал из дома. - Зонтик в машине? - от понимания у Куромаку глаза были по пять копеек. Выбежав на улицу босиком, он подбежал к машине. У машины уже стоял заплаканный Зонт и обнимающий его Феликс. Куромаку убедившись, что всё нормально пошёл домой потом зашли Феликс и Зонтик. Они пошли в гостиную-столовую она была больших размеров с большим деревянным столом возле стола стояло пять стульев и диван на четверых. Феликс побежал в комнату пиковых: -Вару открывай!! Зачем ты закрыл Зонтика в машине!?- -Ты про эту плаксу разве ты не радовался, что Зонтика нет ха-ха-ха- -Зонт — это неправда! – Вскоре к Феликсу присоединился и Пик он тоже был не против вставить вару пару подзатыльников. Узнав где комната, в которой он будет жить, Зонт отправился на второй этаж… Комната Трефовых выглядела так: в одной части комнаты стояла кровать из тёмного дерева, а другая кровать из светлого, довольно большие на них лежали покрывала и подушки белого цвета, в той стороне комнаты, где будет жить Зонт были обои в сине-голубую полоску, а в другой в серо-чёрную полоску на каждой стороне был стол и шкаф. Когда практически все короли, и валеты спали. Куромаку пошёл попить воды. На кухне стоял Ромео и смотрел на черное полотно с белыми точками. -Тоже не спится Куромаку- Ромео обернулся к Куромаку и улыбнулся. -Да, не спится- -Ты же волнуешься за Зонтика? Может даже он тебе нравится? – Ромео снова повернулся к окну и продолжал смотреть на чёрное поистине красивое небо. Куро даже подавился водой из-за таких слов: -Я вообще-то натурал…- -Ну ты подумай- Романтик вышел из кухни и пошёл на второй этаж. «А правда почему я так сильно переживаю за Зонтика… хотя он же мой валет, наверное, поэтому» От слов поэта Куро не мог уснуть всё думал «почему?» …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.