ID работы: 10473239

Лето и клоны

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. (Название)

Настройки текста
Пасмурное туманное утро. И пронзающий крик (Автор: У всех же так утро начинается?). Ромео, как мать Тереза вскочил и помчался по деревянным полам вниз. Внизу был Феликс, дувший себе на палец, поверх повседневной одежды на нем был белый фартук с розовыми цветочками. Ромео подошёл к своему валету. -Что случилось? – Ромео посмотрел на палец Фели: -Феликс у тебя ожог. -О, привет, нечего страшного всего лишь ожог – Феликс улыбнулся. -Как ничего тебе, наверное, больно? Надо найти мазь и бинт. -Ромео, не волнуйся так – Феликс подошёл к Ромео, который искал в ящике. Вскоре Ромео нашёл какую-то мазь и бинт, взяв руку Фели Рома выдавил мазь. -Ром, я и сам могу и мне кажется бинт не нужен -Я не против тебе помочь, а бинт на всякий случай. – Замотав палец Фели Ромео положил бинты и мазь на место. Феликс снял фартук и сел на стул. Находящиеся на первом этаже услышали быстрые шаги потом и вовсе спускающегося Куромаку: -У вас всё хорошо? Я просто слышал крик -Да, с Фелей всё хорошо -Я про технику- Куромаку поправил очки. -А, тоже ничего не пострадало - После Куро ушёл и Червовые остались одни. -Так, что произошло? – Ромео посмотрел на сидящего на стуле валета. -Ну, я захотел поесть, ты спал, а я решил включить плиту и сделать яичницу. -Плиту?! – Ромео повернулся к плите, чтобы убедится, что она выключена -Я её выключил, когда обжёгся- Феликс немного погруснел и посмотрел на перебинтованный палец: -извини, что я не спросил разрешение… -Феликс в следующей раз скажи мне, я помогу кстати хочешь помочь мне приготовить завтрак? -Конечно! - Феликс засветился от счастья. Оба клона включили плиту, Ромео учил готовить яичницу Феликса. Оба хорошо проводили время. После завтрака Рома и Феликс пошли в свою комнату. Ромео сел на кровать укрывшись мягким, тёплым одеялом слушая и смотря, что-то на компьютере. Феликс читал книгу, иногда смотря на Рому. Феликс встал с кровати подойдя к кровати Ромы он посмотрел на экран компьютера Рома снял наушник поставив фильм на паузу. -Феликс? -Ром, а можно мне посмотреть с тобой? – Феликс немного улыбнулся. -Конечно садись- Рома похлопал по матрасу кровати приглашая Фелю сесть. Феликс сел к Роме на кровать, тот даёт ему наушник. За окном облака разошлись в разные стороны давая солнцу осветить немного из приоткрытого окна, дует слабый ветерок. Все клоны сидели в гостиной занимались своими делами. Пик читал книгу с названием «Как манипулировать людьми», Феликс смотрели телевизор, Ромео смотрел новости в телефоне, Данте читал газету Габри, Зонтик и Вару играли в настольную игру. -Ребята, в честь 12 июня в городе проводят праздник, может сходим? -Это прекрасная идея! - Феликс подскочил от радости Куро, не отводя глаз от монитора, как всегда угрюма сказал: -Извините, я не могу у меня дела. -Габриэль, хочешь пойти? - Данте посмотрел на валета, который набирал воздуха в лёгкие, что бы спросить: -А нам нужно куда-то идти? А ты пойдёшь? Это важно? Что мы будем там делать? – Данте прервал водопад вопросов Габри: -На твоё усмотрение, я пойду если ты пойдёшь. -Данте, а если я тоже не знаю идти или не идти? - Габри немного наклонил голову. -Послушай своё сердце…- Данте положил руки на сердце. -И ваше сердце говорит да! - Феликс не выдержал и решил судьбу за них. Остальные кроме Зонтика согласились, ну Вару ещё думал остаться дома, но, когда перед тобой белобрысый клон с ножом лучший вариант согласится. Так вот Зонтик не согласился, оправдываясь тем, что вечером будет занят, да и Куро не пойдёт. Феликс немного расстроился, но вспоминая про то, что он идёт не один, а с друзьями накинул жёлтую рубашку и пошёл к выходу из дома. Тёмную улицу освещают фонари, которые так сильно похожи на огоньки. Белобрысый парень Феликс заметил человека, с коричневыми волосами который в точь-в-точь похож на Федю. -Федя! - Феликс подбежал и обнял названного, тот покосился глазами на Фелю остальные просто смотрели на них. -Я тааааааак скучал! -Эй, парень я не Федя. – Фёдор оттолкнул Фелю. -Извини- Феля почесал затылок: -вы просто так сильно похожи на моего знакомого. -Феликс идём. – из толпы людей послышался голос Ромы, Феликс пошёл к Ромео и остальным. -Хух- Фёдор немного улыбнулся. -Я купил нам сладкую вату! - к Феде подошёл парень с салатовыми волосами в руках у него была сахарная вата похожая на небольшие сахарные облачка. Федя улыбнулся: -Спасибо, зай Живая музыка на гитаре и других музыкальных инструментах горели фонари. Впереди была инсталляция из двух больших искусственных мороженок. -Давайте сфотографируемся там. - Феликс показал указательным пальцем на большие мороженки. Клоны подошли к инсталляции поставили телефон Ромы на селфи палку. -Скажите сыр. Рома на фото, как всегда широко улыбался Феликс показывал руками класс Габри смотрел в камеру не понимающими глазами и точно в голове у него проносилась мысль «зачем?» Данте слегла улыбался, стояв пряма Пик хмуро смотрел в камеру скрестив руки на груди Вару дёргал Пика за волосы. В доме клонов горел свет хотя часы показывали одиннадцать часов. Куро работал сидя на стуле за столом, Зонти смотрел телевизор расположившись на диване. Куро посмотрел на часы удивившись, что так поздно он посмотрел на Зонтю и сказал: -Зонтик уже поздно ты уже можешь идти спать. -К-Куро мне ещё не хочется спать…- Зонтя продолжил смотреть аниме. Куромаку поправил очки и посмотрел на телевизор. -Судя по рисовке это аниме можешь рассказать краткое описание? – Куро заинтересованно смотрел на Зонтю через очки. -Н-ну — это аниме про м-мир, в котором люди имеют супер способности и н-ну у одного мальчика способности н-не было, но потом один супергерой д-дарит ему свою способность через дээнков знаю звучит глупо, но аниме довольно интересное. – Зонтик закрыл лицо руками понимая, что в глазах Куромаку он выглядит полным придурком. -Не смотря на не сформулированную речь аниме на мой взгляд интересное- Куромаку продолжил работать. Зонтик посмотрел на Куромаку грустными глазами думая о том, что Куро очень редко отдыхает даже тогда, когда они пошли в кино ему каждую минуту названивали и писали. «Может предложить ему посмотреть аниме хотя, наверное, он откажет как там Феля говорил, но попытка не пытка» -Куро, не хочешь п-посмотреть со мной аниме? -Шанс того, что это уменьшит мою робота способность равен 110,100%. Но если ты меня просишь, то я не против посмотреть. -Я-я буду рад, если ты посмотришь со мной аниме. Куро закрыл монитор компьютера. Двое смотрели аниме периодически общаясь и не заметили, как уснули. Примерно в час или в двенадцать ночи остальные клоны приехали домой. Обнаружив спящих в обнимку Зонтика и Куромаку под пледом и с включённым телевизорам на котором играл опенинг аниме. Клоны выключили телевизор Вару, конечно с фоткал их на телефон, чтоб потом торговаться с Куро за это фото, Пик только сказал, что-то по типу: «Интересно за потраченное электричество они платить будут!?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.