ID работы: 10473239

Лето и клоны

Слэш
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Уборка

Настройки текста
День был прекрасный. Ни одного облачка на небе. В доме клонов всё тихо и спокойно. Пик нервно ходил по первому этажу заходя во все комнаты, Куромаку работал, Данте и Габриэль смотрели детектив по телевизору, Ромео тоже пришлось смотреть потому, что он проиграл Данте в карты и вот место «Любовной истории» он смотрит детективы. Зонтик пил чай, Феликс завтракал, Вару ходил за Пиком, что-то рассказывая. Пик остановился возле полки и провёл пальцем по деревянной поверхности. Посмотрев на палец, на котором была пыль. С этой информацией пошёл в гостиную-столовую комнату: -Видите? - Пик показал палец, на котором была пыль: -Сегодня же все будем убирается! -А с чего я великий всемогущий Вару должен убираться? Куромаку отвлёкся от своего компьютера -Пик прав вообще нашему дому давно нужна уборка. -Мыф за! – Феликс подскочил со стула и поднял свою и Ромео руку -Солнце, не говори с набитым ртом и у меня дела… Пик подошёл к столу и упёрся ладонями: -Вы меня не поняли. Мы ВСЕ пойдём сегодня убирается дома и на улице! Это не как не обсуждается. -Ну, блин я не хо-чу - Вару убежал на верх Пик следом за Вару. -Так давайте, чтобы не тратить много времени на уборку разделим места уборки кто-то на улицу, кто-то на второй или на первый этаж. – Куромаку пошёл в ванную достав из белого ящика тряпки и моющие средства. После того как масти определились, где они будут убираться. На улице хозяйничали и сажали цветы бубновые и черновые масти. Черновые сажали цветы или не совсем. Ромео капался в земле, Феликс сидел рядом и рассматривал червей. Ромео повернул голову к Феле: -Солнце, перестань рассматривать червяка. Феликс положил червяка на землю, тот благополучно уполз. Феля разочаровано вздохнул. -Как думаешь, червяк счастлив? - Феля рисовал, что-то на земле. Ветер шевелил его волосы. -Конечно он же теперь твой друг, а значит он счастлив. – Ромео немного улыбнулся. Данте косил газон и дёргал сорняки, Габри помогал… Он задавал вопросы. Свежий запах скошенной травы, ветер дул в красные и коричневые волосы. За красно-волосым ходил Габри периодически задавая вопросы. -Данте? -Что? Габри немного перегнал Данте, тот выключил газона косилку: -А траве больно, когда ты её косишь? – Габри немного наклонил голову в бок показывая, свой интерес. -Каждый живой, если ты в это веришь, но, если ты не веришь, что даже живой может стать для тебя мёртвым, живой чувствует боль - мёртвый нет. Куромаку и Зонтя убирали первый этаж. Куромаку, то помогал Зонте с уборкой, то садился за компьютер и работал, Зонтик мыл полки, посуду и стёкла слушая мелодичную и приятную для ушей музыку. Зонтик подошёл к Куромаку с деревянной украшенной жёлтыми, розовыми красными и голубыми узорами шкатулкой в руках: -Куро, я тут шкатулку нашёл, а я-я её открыть не могу п-поможешь? -Давай. Зонтик дал деревянную шкатулку. Куромаку подёргал за крышку шкатулки, которая не поддавалась открыванию. -Подожди я сейчас… - Куромаку встал с дивана и пошёл на второй этаж оттуда он принёс отвертку: -Сейчас посмотрим, что там. - Куромаку воткнул отвёртку в крышку шкатулки. Тыдыщ и деревянная крышка отлетает в сторону. Внутри шкатулки была книга красного цвета на которой было на писано «Альбом». Куромаку взял альбом в руки и сел на диван, Зонтик тоже сел. Они рассматривали фотографии смеялись. На одной из фото они вместе с Федей на против пятиэтажки. Вару на фото пытается облить Зонтика водой из шланга, Куромаку прятал Зонтика за спиной, Данте закрыв глаза держал Габри за плечи, Пик пытался отнять у Вару резиновый шланг, Ромео и Феликс широко улыбались, Федя закрыл рукой лицо бабушки на заднем плане, наверное, уже обсудили их по сто раз. -Н-навевает воспоминания. – Зонтик легко улыбнулся, смотря на фотографии. -Да. Пик драил пол на втором этаже пока Вару, где-то прятался. «О Куромаку от работы отлынивает! Ну всё я не могу, где это Вару я устал драить этот пол!». Пик бросил швабру на пол. Обходя практически все комнаты и не находя нигде Вару. Проходя мимо туалета, он решил проверить там. Открывая деревянную дверь на щеках Пика появился румянец. Пик видит такую ситуацию Вару купается в ванной с пеной. Зелень посмотрела в сторону нежданного гостя. В ответ он только кинул в покрасневшего Пика махровое зелёное полотенце. Пик быстро закрыл дверь. Несколько минут Пик теребил в руках полотенце рассматривая его. «У меня его полотенце, а как он…» После ещё нескольких часов «работы» клоны отправились спать. Практически все уснули мгновенно. Вару не мог спать он смотрел в белый потолок не решаясь сходить и выпить воды. Но жажда была сильнее лени и Вару отправился по чёрной кромешной темноте до кухни. Из кухни горел слабый свет. Вару осторожно и медленно спускается по лестнице. Он заметил Зонта, который смотрит только на телевизор. Вару не обращает на это внимание и идёт наливать себе воды. -О В-Вару не хочешь посмотреть со мной аниме? – Зонтик слабовато улыбнулся, не отворачиваясь от телевизора. -Бабские мультики не смотрю – Вару подошёл чуть ближе к Зонту: - А про что это? -. Примерно ещё часа два три Вару и Зонтик смотрели аниме смеялись и шутили. -Ладно тряпка, я спать- Уже вставая на первую ступень лестницы Вару сказал: - И только попробуй кому-то рассказать про то, что я смотрел с тобой аниме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.