ID работы: 10473299

–а ты меня вообще любил?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

сюрприз

Настройки текста
Ира зашла в магазин и прикупил себе кое какую красивую вещицу. Вернувшись под вечер домой, она заметила Толю в коридоре, на удивление не пьяного. –ты чего тут? А почему свет выключен? –Ира закрой глаз… –ну хорошо… Он провел её в гостиную, открыв глаза она увидела свечи, фрукты и бутылку вина. –тебе нравится? — с улыбкой спросил Толя. –очень! Спасибо! — Ира приобняла мужчину. Он обхватил её талию и страстно поцеловал в губы. Ире понравилось, но вскоре она отстранилась от него и сказала: –подожди меня, я сейчас приду. –Ну Ир…не отходи от меня. –ну сейчас, тебе понравится. *не зря купила бельё* Она переоделась в ванной и вышла к Толе. –ну как тебе? — пройдя сексуальной походкой, в красивом и соблазнительном белье, с загадкой произнесла женщина. –а вот такого я не ожидал… — удивлённо ответил мужчина. –это очень красиво, иди ко мне! Ира присела к нему на колени и взяла бокал вина. –давай выпьем за нас и хороший вечер, я думаю с продолжением… –давай — сказал Толя. Допив по бокалу вина, она взяла руку и повела Аленикова в спальню. Он понял все и толкнул Павлову на кровать. –теперь ты моя, — тихо произнёс мужчина. Он начал целовать её в губы, медленно переходя на грудь, живот. Тихо простонав, Ира спросила: –Толь, а скажи… ты меня любишь только за секс? –глупая моя, нет конечно. Но это тоже не малая часть почему я сразу полюбил тебя. –проси прощение… — неожиданно сказала Ира. –за что? –за то, что до сих ты не во мне! — с ухмылкой произнесла женщина. –а… ну это исправимо. Он приблизился к себе её и стянул вначале трусы, а потом и бюстгальтер. Павлова тоже не долго думая разорвала на нём рубашку и стянула нижнее бельё. Он перевернул женщину и вошёл в неё. По квартире пронёсся женский стон, затем мужской. Алеников ускорял темп, доводя женщину до пика. В тоже время целовал её спину. –продолжай, о мой бог! Эти слова его сильно заводили. Ира сжала от сильного оргазма простынь, просив Толю быстрее. Они оба дошли до неимоверного пика. Стоны шли по всей спальни и квартире. После секса, они лежали вместе на кровати. –прости меня, Ир… –за то, что сразу не вошёл в меня? — посмеявшись, произнесла Ира. –да нет, за всё. За то, что обвинял тебя во всем. –проехали… но я прошу тебя, верни мою должность, если ты любишь меня, ты никогда не сделаешь мне больно. Ведь так? –конечно, но… я же сказал не говорить от твоей должности! –ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.