ID работы: 10473299

–а ты меня вообще любил?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

опять простила, ведь любила

Настройки текста
После прекрасной ночи, Ира ушла на работу, Толя ещё спал. *в склифе* –здравствуйте, Нина! –здравствуйте, Ирина Алексеевна. Вас там Геннадий Ильич вызывает. –спасибо, я поняла. Павлова переоделась и направилась в кабинет заведующего. –Геннадий Ильич, что случилось? –Ира, мне надо уехать к папе, там его коммунисты что то натворили, Брагина нет, я тебе на день оставляю отделение. –хорошо… Мужчина покинул кабинет, а женщина снова почувствовала себя начальницей. Она взяла в руки телефон и позвонила Андрею Александровичу из министерства с просьбой встретиться. Странно, но чиновник согласился сам приехать к Павловой. –здравствуйте, Андрей Александрович, присаживайтесь на диван. Мне надо с Вами поговорить. –я Вас слушаю. Ира присела рядом и сказала: –мне нужна Ваша помощь, я хочу вернуть должность. –ну Вы понимаете, что это очень дорого и не безопасно для меня. –да, понимаю. Сколько это будет стоить? Она подала ему стикер и он написал сумму. Честно, она не маленькая. –но у меня ещё кое-что, — с улыбкой сказал Андрей. –с того дня как Вас лешили должности, я не могу ни о ком думать кроме Вас, Ирина Алексеевна. –что простите? Он положил руку на её коленку, на что Ира очень резко отреагировала и попыталась оттолкнуть его. Он схватил её руки и начал целовать её женщину. –уйдите! Я закричу! В этот момент зашёл Алеников, он схватил наглеца и ударил его, затем сказала охране вывести. –о боже, Ира… — он обнял женщину и нежно поцеловал в лоб. Ира заплакала… –Это такое унижение, что он себе позволяет? –ну всё, успокойся, я с этим разберусь, — он нежно поглаживал её спину–а кстати, что он тут делал? –Толь, прости… я пыталась ему дать взятку, чтобы он вернул должность. –что ты сказала? Он ударил её по лицу, но потом будто очнулся и резко прижал её к себе. –Ира, боже, что я сделал, прости… —уходи… как ты мог? После всего, что я сделала? Скотина… — проговорила она. Павлова потихоньку встала, поправила юбку и указала на дверь. –уходи! Толя упал на колени со словами: –Ира, прошу, прости меня! Я даже не понял как это сделал. У неё потекла слеза, она была в шоке от того, что он так унизился, что упал на колени. Она подняла его и опять простила, ведь любила. Как? Как Ира, которая даже оскорбление не терпела и не прощала, а тут удар! Неожиданно… Толя резко прижал её к себе. –прости… Она оторвалась от его рук и сказала: –никогда не делай мне больно, прошу! Я люблю тебя, а ты так делаешь. Толя начал гладить её по щеке, с мыслями: * –какой же я дурак, опять сделал ей больно* Он нежно поцеловал её в губы, вложил в этот поцелуй все любовь к Ире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.