ID работы: 10473299

–а ты меня вообще любил?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

исцеление

Настройки текста
Приехав домой, Толя сразу лёг спать, а Ире было не до сна. Она стояла около окна, скрестив руки. Наблюдав за ночной Москвой, к ней сзади подошёл Алеников. –ты что не спишь, родная? –да что то не хочется, — сказала Ира. –а ты что не спишь? –тоже бессонница. Он обнял Иру за талию, положив подбородок к ней на плечо. Простояв так минуты две, женщина решила спросить: –а ты правда хотел мне сделать больно? Он развернул Иру к себе и ответил: –нет конечно, я люблю тебя… я даже сам не понял, будто меня отключило. Он нежно коснулся её губ, вложив всё любовь в этот поцелуй. Павлова ответила на него тем же. Через какое то время Толя оторвался от Иры, прошептав ей на ухо: –мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой… я очень боюсь тебя потерять… Женщина мило улыбнулась и проговорила: –я… люблю… тебя… Он взял Иру на руки и отвёл в спальню. Он ничего не хотел ничего, кроме того, чтобы любить её… Положив Павлову на кровать, убрав пару прядей волос с лица, он нежно поцеловал женщину. –я люблю тебя, ни смотря на то, что ты причинил мне боль, но ты исцелил меня от неё… –знай, я всегда буду любить тебя. Ира прикрыла глаза и заснула, а Толя смотрел на неё и сам себе завидовал, что любит её… эту нежную и красивую женщину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.