ID работы: 10473357

Зажигалочка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
144 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Молоденькая сексуальная смуглая брюнетка с явным желанием затащить босса в постель делала всё, чтобы тот её захотел, исполняя соблазнительные танцы, крутясь и так и эдак вокруг него, пока тот сидел на диване с очередным бокалом виски. Она думала, что она одна такая неповторимая и единственная, кто делал это, потому что наблюдала за его растущим интересом. Но на самом деле, натура у Александра была такая. Кобелиная. Что ни говори, а люди не меняются. Он и раньше позволял себе несколько раз заглядывать в бар, чтобы расслабиться после работы и поглазеть на красивых и сексуальных красоток, ведь жена уже не была такой как они, но сегодня у него явно была несколько другая цель. — Мариночка, хочешь сегодня заработать? — томно спросил тот у своей подчинённой. — А для чего я ещё по-вашему здесь? — игриво спросила та, садясь к нему на колени. — Чтобы хорошо провести время в компании хороших людей? — Может быть… И, сквозь толпу отдыхающих и угарающих девушек и парней в неоне и под музыку, Марина увела своего босса в неизвестном направлении. Все были так отвлечены, что никто не заметил их исчезновения. Даже его друзья. Андрей отпускал клиентов, а Володя встретил какого-то давнего друга, с которым активно начал что-то обсуждать и вспоминать былое. Все были заняты. Все, кроме одного человека. И его глаза сейчас внимательно наблюдали за удаляющимися из зала силуэтами. И, выждав всего минуту после их удаления, человек уверенно направился по их горячим следам.

***

Сразу после ухода Саши Ева приняла ванну и уже собиралась спать. Она расстелила их с мужем огромную кровать и погасила везде свет. Тишина. Но её быстро прервал звук уведомления на телефоне, и девушка сразу подползла к краю кровати к тумбочке и взяла айфон. Это был Женя. «Ты, наверное, уже спишь, но я не могу не показать тебе эту красоту» — и секундой позже он прислал видеосообщение. Ева моментально открыла его. Друг записал ей небольшой «видео-кружок» с видом на ночной город, судя по всему, с балкона самого высокого этажа, потому что обзор открывался сверху вниз и это завораживало. Огромные высотные здания, мерцающие огни, трассы — всё это было умещено в видео где-то на пятнадцать секунд. «Ты куда так высоко забрался?» — быстро напечатала Ева. Ответ последовал незамедлительно. И далее у них завязалась активная переписка. «Ха-ха. Я в офисе ещё, дополнительно работу взял просто! А ты чего не спишь ещё? Мужа опять ждёшь?» «Не жду. Он уехал тусить, а я дома осталась». «Серьёзно? И ты так спокойно об этом говоришь?» «А откуда ты знаешь, спокойно ли я об этом говорю или нет?» Женя начал что-то долго набирать, а потом перестал. И в итоге от него пришло короткое сообщение: «Можно тебе позвонить по видео?» Еве всегда нравилось, что в таких мелочах Женя был очень чутким и никогда не заставал врасплох с неудобными голосовыми или звонками. Всегда спрашивал разрешения. Он не был настырным, но в то же время был очень внимательным. Ева дала согласие, и у неё было всего несколько секунд, чтобы включить свет и поправить волосы, которые из-за подушки успели взъерошиться. Одета она была в обычную футболку, поэтому сверху что-то накидывать она не стала, потому что выглядела она максимально не вызывающе. Ева приняла видеовызов и увидела улыбающегося во весь рот друга. На его лице была лёгкая небритость, которая уже вот-вот должна была перейти на более тяжёлый уровень. Но волосы были всё так же безупречно уложены. — Эй, привет! — раздался бодрый, несмотря на тёмное время суток, голос Евгения. — Привет! — вымученно улыбнулась Ева. — Ты что, опять плакала? — Эм… — Да не бойся, я в офисе один. В качестве доказательства он сделал переключение с фронтальной камеры на основную, поводил телефоном в стороны, и девушка смогла убедиться в его словах. — Ну, да, — призналась Ева, когда перед собой она снова увидела Женю, а не мебель и стены. — Я вот искренне не понимаю Саню, зачем так поступать, это же ублюдство полное. У тебя, блин, беременная жена дома, а ты шаришься непонятно где, а она места себе не находит. Честно, я уже давненько разочаровался в нём как в человеке. В универе мы когда учились, он попроще был. Или мне казалось. Или я его плохо знал ещё тогда… Ты прости, что я так высказываюсь о твоём муже, но мне очень хочется тебя поддержать, ведь тебе сейчас наверняка страшно, одиноко и ты не знаешь, что дальше делать. — Ничего, всё хорошо, я о нём такого же мнения, — хихикнула Ева. — Ева, — вдруг грустным голосом произнёс парень, вздыхая, — я понимаю, что тебе это всё не нужно и это глупо, но я правда тебе очень сочувствую и мне искренне жаль, что так всё выходит. — Ты о чём? — Ева сползла на подушку набок и поставила телефон к тумбочке на уровне лица, так как устала уже сидеть и держать телефон в руках. — Что Саня так поступает и что у вас так жизнь складывается… Мне очень грустно смотреть на то, как ты мучаешься. Ты каждый вечер заплаканная. Я это либо по голосу слышу, либо по видео. Так нельзя жить, понимаешь? — Угу, — отозвалась Ева и потянула на себя одеяло, укрывшись им до самого носа. — А как там «Микро Женёк» поживает? — резко перевёл тему парень. — «Микро Женёк»? — переспросила Ева и залилась хохотом. — Ой, — резко перестала смеяться та и, откинув одеяло, схватилась за живот. — Что? Что такое? — улыбаясь, спросил Женя. Ему в кадре не было видно, что именно делает Ева. — Он начал пинаться… Да так больно. Ай! — Значит, ему понравилось прозвище! — Нет, это значит, что он хочет, чтобы я успокоилась, наконец! Сын! Да хватит лезгинку по моим кишкам танцевать! — Так, я предлагаю вот что… — таинственным голосом произнёс Женя, — выключи свет и ложись на кровать… Укройся одеялом и слушай мой голос… Ева послушно выполнила то, о чём её попросил друг. Он дождался, пока девушка хорошо уляжется, и её слух постепенно обволок глубокий и спокойный мужской голос, которого Женя добился, используя диафрагму. Этот бархатный тембр успокоил не только Еву, но и разбушевавшегося «Микро Женька». Он начал рассказывать какую-то выдуманную на ходу сказку, но не было столь важным её содержание, сколько её подача. Понадобилось совсем немного, чтобы Ева незаметно провалилась в сон. И когда Женя в этом убедился, он завершил вызов.

***

Будучи увлечёнными бурным сексом в белом «порше», Александр с Мариной явно не заметили, как со стороны их уже давно взяли на прицел фотокамеры. Но врасплох заставать любовников никто не собирался, таинственный фотограф имел кое-какие личные счёты с хозяином клуба и поэтому изо всех сил собирал компромат, чтобы у этого гадкого изменщика точно не осталось путей для отступления. Спустя некоторое время Александр с Мариной покинули машину, надевая свои пальто и озираясь по сторонам, радуясь, что их никто не видит, но в тени была фигура, которая уже успела сделать несколько снимков на свой телефон без вспышки. Саша вернулся к друзьям и попросил добавки в баре. И, казалось, он не думал вообще ни о чём. Он просто трахнул стриптизёршу и тут же об этом забыл. В то время как Марина была вне себя от эмоций.

***

Ева проснулась под утро от громкого топота. Девушка не знала, который сейчас час, но на улице только начало светать. Это был Александр, который пьяной поступью прямо в пальто прибыл в спальню и встал напротив неё. Его хмельной взгляд и ухмылка заставила всё перевернуться внутри у девушки. — Это что? — указал он на стоящий у тумбочки айфон. — Это… — Ева едва успела подняться с подушки, как муж сразу схватил его. — Ты с ним по видео общаешься, да, пока меня нет? — бормотал Александр, снимая блокировку с экрана. К сожалению, Ева не установила там никакой защиты, так как не видела в этом никакой необходимости. Сначала… — Отдай мой телефон! — подпрыгнула та к нему, пытаясь выхватить айфон у мужа, но тот ловко увернулся, несмотря на нетрезвое состояние. — А что там такого тайного? А? И парень, бубня себе что-то под нос, начал листать переписку с Женей, которая даже не была закрыта. Ева постоянно чистила диалоги во всех соц.сетях, но в этот раз просто не успела. — Я твой телефон не трогаю, почему ты имеешь право лазить в моём? — начала закипать Ева. — Ага, красоту он тебе тут скидывает, значит. Я тебя тут бросаю одинокую, бедную, коне-е-е-ечно, — паясничал Саша, цитируя читаемое. Еву он будто не слышал. — Ты меня слышишь? Отдай телефон! И Еве в долю секунды всё же удалось выхватить свой айфон, пока Саша отчего-то замешкался. — Ты не забылась случайно, милая моя? — начал закипать Александр, наступая на Еву, а та едва успела отскочить в сторону. — Я столько сделал для тебя, я тебя из говна вытащил, а ты с моим другом шашни крутишь? Это ты ведь не вся переписка, ты чистила их всё время, да? О чём я ещё не знаю, расскажи? О сексе по скайпу? А? — Саша, угомонись, пожалуйста, — просила Ева, пятясь назад. — Отдай сюда телефон, живо! Совсем охерела, сука! Да любая другая бы всё на свете отдала, чтобы жить как ты, а ты что вытворяешь? Ты матери своей что скажешь в глаза? Мама, я шлюха? — Да угомонись, я тебя прошу, давай поговорим нормально, ты можешь не орать? — просила Ева, глотая слёзы, осторожно пятясь к выходу из спальни. — Хватит ныть! Ты меня этим не разжалобишь. Надоело. Хватит! — начал орать как бешеный Александр, хватая Еву за запястье и та вскрикнула от боли. — Отпусти! — задёргалась та и Саша вдруг, будто на миг протрезвев, разжал хватку. И девушка побежала прочь из комнаты. — Ева, подожди! — крикнул тот и пустился следом. Девушка успела забежать в ванную и закрыться на щеколду. Сморгнув слёзную пелену с глаз, она открыла переписку с Женей и нажала на микрофон и заговорила, чередуя всхлипы со словами: — Женя… Мне правда очень хорошо с тобой… Ты… Очень хороший человек, но нам лучше навсегда перестать общаться, потому что… Саша против. Очень против. Не держи на меня зла… — Открой быстро, пока я дверь не выбил! Ева! — заорал за дверью прибежавший Александр. Он начал стучать по ней изо всей силы. Все эти звуки записывались в голосовое для Жени, которое Ева ещё не отправила. — … Жень, прости меня за всё. Я… Я люблю тебя. Прощай… — последнее слово Ева проревела и отпустила палец с микрофона. Сообщение было отправлено. А затем девушка, быстро удалив переписку, занесла контакт в «чёрный список» и швырнула телефон в бельевую корзину, предварительно выключив его. Ева прислонилась к стене и сползла вниз на пол, не вникая в то, что ей кричит взбесившийся муж, потому что её душили слёзы. — Ева, открой! — продолжал настырничать Александр. — Я не открою, пока ты не успокоишься! — подала голос та. — Хорошо, я успокоюсь, — резко согласился тот, перестав стучать в дверь. — Но твоя мать должна знать, какую дочь она воспитала… — Ты серьёзно? — фыркнула Ева, перестав плакать. — Ты будешь жаловаться моей маме? Тебе самому не смешно? Давай я тогда твоему отцу начну от и до рассказывать, как ты со мной поступал? Интересно, а почему же я изначально этого не сделала? Какого чёрта? М, а может, потому что у меня хватает мозгов разбираться со всем самой? Воцарилось молчание. Ага. Кажется, Ева смогла поставить его на место. А затем и вовсе послышались удаляющиеся шаги и было слышно, как в какой-то комнате хлопнула дверь. Окончательно успокоившись, Ева отперла дверь и тихо вышла из ванной. Александра она обнаружила сидящим на кровати, который искал что-то в своём айфоне. Когда Ева показалась в дверном проёме, тот поднял на неё глаза. — Телефон отдай мне, — тихо потребовал он. — Я больше не буду общаться с Женей, я кинула его в «чёрный список»… — Мне плевать, не Женя, так Вася какой-нибудь будет, телефон мне отдай, — раздражённо говорил Саша. — А как я с мамой буду общаться? Ты об этом подумал? Свой старый телефон я Зарине отдала. — Ничего, с «тапиком» походишь. — Ты издеваешься надо мной, да? Я и так целыми днями дома сижу от скуки тухну, ты отнимаешь у меня последнее, чем я могу себя развлечь. Круто, спасибо. Всегда мечтала о такой жизни. — А нечего с чужими мужиками чатиться. Ясно? Так, короче, мне надо на АЗС ехать, поеду на такси, не в состоянии я за руль садиться. Но телефон мне принеси. Быстро. Я жду. Еве пришлось повиноваться. Но перед тем, как отдать айфон, она извлекла оттуда сим-карту и вышла изо всех учётных записей. — Ты чё там так долго, эй! — раздался раздражённый голос Александра из глубины комнат. — Да иду я… Матери Евы Александр не стал ничего говорить, но отцу своему проболтался. Тот раскритиковал его способ укрощения строптивой путём изъятия у неё телефона, но и поступок Евы он тоже не одобрил. Поэтому он посоветовал его вернуть и нормально обговорить ситуацию с Женей, ведь так тоже никто не делает: одной рукой дать, а двумя забирать. Саша прислушался к отцу и поэтому решил, что вечером вернёт ей телефон, а пока можно выпить кофе, чтобы взбодриться, и начать работать. Он и не подумал, что эта ситуация достигнет таких масштабов. Он считал, что козыри у него в кармане, а его брёвна в глазах в упор никто не видит. Ведь это прокатывало всегда, а значит, и вчера тоже! Но он даже не догадывался, что компромат на него уже давно готов и вот-вот о нём узнают абсолютно все. Ну, а пока… Порционно страдания доставались только Еве, как будто на ней была какая-то метка, которая притягивала неприятности. Всем было, по сути, плевать, что она беременна и что ей нужно беречь себя и свою психику. Все больше заботились о своём комфорте и своей репутации. В том числе, к великому сожалению, и её собственная мать. Она в обед позвонила Саше сама, потому что Ева была с самого утра недоступна, и ему пришлось рассказать всю правду. Что их дочь, пока он пашет на работе, общается по видеосвязи с его бывшим, как оказалось теперь, другом. И потом вечером Еву ждал пренеприятнейший разговор с мамой по телефону Саши, которая одобрила, чтобы ей не возвращали её айфон. — Мама, а ты почему так со мной поступаешь… — плача, спрашивала она. — За что-о? Девушка была просто обескуражена таким поведением мамы, ведь от неё, как ни от кого другого, она ждала поддержки, а она, как выяснилось, на стороне Саши. — Потому что ты дура, вот почему, — злилась мать, — у тебя муж при деньгах, ты живёшь в хоромах, чего тебе ещё не хватает? Твоей жизни разгульной? Ты думаешь, ты нужна этому другу с пузом со своим? Смешно. Ты вспомни, как я тебя в школу собирала. Ходила по соседям деньги занимала, чтобы вещи и тетради в школу купить! Ты такой же жизни хочешь? Ева, ты меня очень разочаровала. — То есть, тебе больше важны деньги, чем состояние дочери, да? Наконец-то, спустя столько лет я узнала, что ты за человек. Вот откуда во мне это бесконечное чувство вины за всё, что бы я ни сделала. Лишний раз боялась сделать что-то не так, чтобы мамулечку не огорчить! — Угу. А ты просто избаловалась, милочка моя. Городская жизнь тебя развратила. Да тебе просто повезло, что ты беременна от красивого, умного и богатого парня, а не от дворника! — Да пошла ты! — в сердцах закричала девушка и отключилась. Саша, наблюдавший за всем этим, молчал. Ева отдала ему телефон и вышла из спальни на кухню, чтобы попить воды. Вдруг она почувствовала лёгкий пинок в животе, застыв со стаканом у кулера с водой. — Да-да, мой малыш, спасибо, что поддерживаешь меня, — ласково она заговорила с животом, кладя туда ладонь. — Видишь, твоя мама, как оказалось, никому не нужна на самом деле… — Ева, — послышался сзади голос Александра. Он зашёл на кухню, остановившись в паре метров от жены. — Оставь меня в покое, Саш, — ровным голосом произнесла та, набирая воду. — Ева, прости за утренний концерт, я был не в себе… — Оставь меня в покое! — повысила тон девушка и, обернувшись, добавила: — можешь не трястись так за свою жопу, я твоему отцу жаловаться не пойду. Я не настолько идиотка. — Я хотел тебе вообще-то айфон отдать, но… Что-то ты не очень хочешь его, я так понимаю. Хорошо. С этими словами он поспешно покинул кухню, а затем и саму квартиру. Снова. Снова он оставлял Еву наедине со своим адом, как будто он был ей не мужем, а арендодателем, как раньше. Да и то он тогда к ней больше внимания проявлял. Как странно выходит: стоило заполучить Еву окончательно, он будто потерял к ней интерес. Всякий раз на её претензии он отвечал, что усиленно работает, чтобы к появлению сына было достаточно денег, чтобы его можно было спокойно растить. Но Ева понимала, что это была всего лишь нелепая отмазка, ведь деньги у него и так постоянно были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.