ID работы: 10473394

Старпёр чёртов!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

{1 часть}

Настройки текста
Pov Павел Привет, я Павел, для друзей Паша.Мне 19,имею свои комплексы и недостатки. .Живу с мамой, но часто с ней ссорюсь.Например сейчас. Pov Автор Паша опять ругался с мамой из-за чего-то.Но вот, слышется хлопок двери и угрозы в след уходящему парню… Павел шёл в метро, он хотел сделать «Сўuцыд». —Может не надо? -Думал Пашка—Хотя…надо, я устал от всего этого дерьма-Парень не хотел верить, что вся его жизнь на столько плоха.Он завидовал многим, видел как у них все хорошо—Нет! Все, я пойду и сделаю это, не хочу больше мучеться- Вот он уже стоит на платформе и ждет поезда.Когда он видит свет фар из тонеля и характерный звук скрежета колес, он прыгает. —Нет! Не хочу умерать! -Пвел почемуто резко поменял своё решение, но было уже поздно. Его сшибает состав и он отлетает на 2 метра вперед, после этого наш недо-суицидник теряет сознания от удара об рельсы головой. В это же время из кабины машиниста вылетает мужчина лет 30-35,и спускается на рельсы подбегая к пацану.Он наченает его трясти и пытатся привести в чувства.Но безуспешно. —Чёрт! Что мне теперь с ним делать?! Меня по судам затаскают! -думал мужчина. Очевидцы с дрожащими руками уже вызывают скорую, и толпятся на краю платформы чуть-ли не падая на рельсы.Откуда-то уже набежали журналисты и пытаются добыть материала для новостей и прочей ерунды. Алексей, так звали машиниста состава, решил не дожидаться медиков, и взяв парнишку на руки, поднимается на платформу и бежит на верх из подземки, одновременно  вызывая такси. >Через час после событий< Павел лежит в палате с полностью перебинтованой головой и сломаной рукой, которая была в гипсе, а Королёв даёт показания следователям в участке. Pov Алексей —Вот надо же было прыгать тому несносному мальчишке под колёса моего состава! Что я такого сделал что имено под мой состав этот тип прыгнул?! — Я весь был на нервах и ждал пока меня наконец отпустят домой.На работу смысла идти нет, да и желание тоже. Спустя 10 минут вышел следователь и сказал что я могу идти домой, наконец-то. Но я решил пойти не домой, а в больницу к тому парню, ибо интересно что там с ним. —Вот пусть только попробует умереть гадёныш, я его из-под земли достану-Думал Лёша, браня Пашу. Минут через 15 я был на месте и подошёл к столику где сидела мед.сестра. — Здравствуйте, -поздоровался Лёша. — Здраствуйте, вы что-то хотели? -Ответила девушка своим милым голоском. На вид ей было не больше 20-ти лет, красивая и милая на вид. — Да, не подскажете в какой палате лежит парнишка прибывший к вам с 11-12 часов утра? — Позвольте спросить, кем вы ему приходитесь? -Девушка вскинула одну бровь.Все же нельзя говорить подобную информацию кому попало. —Я, Мм…я его Дядя -Соврал тот, сам незная зачем. —Ох, ясно.Он в 18 палате, это прямо по коридору, дверь с права-Сообщила девушка немного замявшись от небольшого удевления. —Спасибо за информацию-Машинист улыбнулся и направился в пункт назначения. Pov Павел —Ммм…- Я проснулся с жуткой головной болью, будто меня кувалдой ударили больше 100 раз. Вдруг в нос резко ударил запах спирта и медикаментов.Очевидно что я в больнице. Приоткрыв глаза и приподнявгись на локтях я начал осматривать помещение.Стол, стул, аппраты которые надоедливо пищат и на этом, впринцепе всё, не густо так скажу. Вдруг открывается и входит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.