ID работы: 10473394

Старпёр чёртов!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

{2 часть}

Настройки текста
Pov Автор В палату зашел врач, он как будто не видел Пашу, а второй смотрел на него и пытался привлечь внимание. —Он что, не видит меня? -Подумал парень-Эй, я для вас просто шутка? -сказал Павел, но врач и ухом не повёл. Парня это начало напрягать, он хотел было встать, но понял что не чувствует ног.Он посмотрел на себя и ужаснулся, тело его лежало на кушетке и было в отключке. —Я-я что, умер?! -Недо-суицидник паниковал, он только сейчас понял как любит свою жалкую жизнь. Парнишка пытался взаимодействовать с телом, но всё было безуспешно. Вдруг в палату входит незнакомый для Паши мужчина, и начинает разговаривать с врачом. —Здравствуйте, -Поздоровался Алексей. —Здравствуйте, вы к Павлу? -Спросил врач, удивляясь, ведь родственников кроме матери он не имел. —Да, я. . -немного замявшись Лёша сказал—Я его дядя. —М.. ясно. Могу сказь что состояние не из лучших, сотресение мозга 2-ой степени, и он в коме, -Сообщил врач. Павел в это время слушал их разговор. Большей интерес он испытывал к машинисту, так как не понимал, зачем тот врет и что ему надо от Паши. —Что ему нада от меня? Зачем он пришёл? Я ему чем то насолил? -изводил себя догадками Павел. Парень как-то подлетел к Лёше и начал того осматривать. Мужчина средних лет, зелёные глаза, аккуратный нос, широкие плечи, высокого роста и очень приятным голосом.Красивая форма темно-зелёного цвета, черные атласные штаны и кожаные ботинки тёмно-коричного цвета. Паше он чем-то понравился. —А он не чё такой, для своих лет, -Подумал паша, но сразу же отмахнул эти мысли куда подальше. Алексей поговорил с врачом, затем второй ушёл, а машинист остался. Он сел на кровать рядом с Пашей и начал расматривать его. Красивое милое личико покрытое веснушками, маленький акуратный носик, чёрные, как смоль волосы спадали на лицо.Машинист аккуратно убрал волосы с лица мальчишки за ухо. —Хе, красивый пацан. Интерестно, что у него случилось такого, что он под колёса прыгнул? -думал машинист. За всем этим наблюдал Паша и думал, он уже хотел почесать затылок, но головы не обнаружил, его это сильно напрягло и испугало. Он как-то подлетел к зеркалу и посмотрел на себя, у него не было головы, только туловище и полу прозрачный хвост. -Пипец…кажись я БЕЗБАШАННЫЙ, хах…-сам после своего каламбура, Павел по-грустному улыбнулся. В это время пока Пашка рассматривал себя, Лёша держал Пашу за руку, и что-то ему говорил. Как ни как, у машиниста есть дочка, и ему очень жалко Павла, ему и 20 нету. >Вечер. 19:20< Машинист только вышел из больницы, и шёл домой иногда ощущая на себе чейто взгляд, это его напрягало. А наблюдал за ним Паша из окна палаты.Чем то его зацепил Алексей. —Он красивый…интерестно, у него есть кто-то? —Думал Павел, но сразу же ущипнул себя —Паша, даже не думай о таком, ты натурал, -сам себя ругая, паша невольно улыбался, как только представлял машиниста. >Утро следуещего дня< За окном светило солнце, птички пели и выпрашивали еды у прохожих. Поздний Май так красив. Жизнь кипела своим чередом, кто-то торопился на работу, кто-то беззаботно гулял. Школьники и студенты спешили в учереждения.Кто-то только просыпается, а кто-то и вовсе будет спать до обеда. Алексей шёл в больницу, чтобы проведать Пашу,а парень спал на подоконнике.Всю ночь он думал о разном, то о маме, то об учёбе и жизни.Но большую часть его мыслий занимал наш дорогой машинист. Вот Лёша приходит в больницу и уже было хотел пойти к пареньку, но его остановила мед.сестра. —Извените, но к нему нельзя, -сообщила девушка, —У него вчера лопнул один головной сосуд, так как он ударился головой. —Это опасно для него? -Забеспокоился Лёша. —Нет, он молод и для него это не опасно, —сказала девушка, —Вы приходите чуть позже —Хорошо, досвидания, ‐Сказал машинист и ушёл пока погулять. За всем этим наблюдал Паша, который недавно проснулся.Он хотел полететь за Лёшей, но его не пускала невидимая сила.Он будто был привязан к чему то. —Ну блииин, а так хотелось погулять,—растроился парень,—Надо как то возвращаться в реальность,—он был решительно настроен. Павел подлетел к своему телу, и снова пытался взаимодействовать, и в этот раз получилось.Он очнулся уже в себе и попытался сесть. Когда он это сделал, он встал с кушетки и оперевшись о стену пошёл в коридор. Когда он вышел, то подошел сзади к мед.сестре. —Извините,а как зовут того мужчину с которым вы минут 5 назад разговаривали? ‐спросил парень,ему было интерестно как зовут его. Девушка вздрогнула и обернулась,затем очень удивлённо посмотрела на Пашу и убежала к врачу,оставив парня в шоке. Через какое- то время пришёл чуть ли не весь персонал в больнице. Паша очень сильно стеснялся ⁰такого внимания к своей персоне,поэтому он просто вжался в стену пытаясь прикрыть свое лицо. Врачи шептались и пытались понять,как такой тяжёлый пациент просто взял спустя день встал и пошёл. Но девушку которую он спрашивал,волновал другой вопрос,как он узнал что она говорила с кем то,если они говорили в коридоре,в то время как Паша был в палате в отключке. И вот пришёл сам Алексей,из-за которого и очнулся Павел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.