ID работы: 10473394

Старпёр чёртов!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

{6 часть}

Настройки текста
Примечания:
Его затащил за угол и кинули на землю, это оказались Пашины «приятели».Он когда-то у них брал в долг пять тысячь рублей. —Так так таак, кто это тут у нас? Не уж то Павел-сказал с злобной ухмылкой парень который и затащил Павла за угол. —Я-я отдам долг! У меня пока нет денег! —Паша заикался, так как боялся что они могут с ним сделать, про них не очень хорошие слухи ходят. —Да да–протянул второй друг–Мы это слышали, но денег ты нам так и не принёс–немного прорычав сказал тот —Надо бы ему приподать урок- Закончил мысль второго, взял Пашу за волосы и ударил его коленом в лицо.Парень вскрикнул, из его носа пошла кровь, а те смотрели и лыбились.Коротко говоря Павла избили и оставили в переулке, а сами ушли. Паша на дрожащих ногах встал и уже хотел пойти, но резкая боль пронзила правую ногу.Он с грохотом свалился обратно на землю и и заскулил.Боль была не выносимой, сразу можно было понять что нога сломана. Парень сел к стене облокотившись на неё, он пытался сдержать крик, так как слёзы уже катились по щекам и разбивались об одежду и землю. В это время Алексей шёл в универ, что бы проверить, вдруг Паша там.Но не успел он даже к воротам подойти как услышал скулёж за углом, его любопытство взяло верх и он пошёл на звук.Когда он пришёл на место назначения, он был в ступоре с небольшой агресией. Было понятно что Пашу избили, нос разбит, лицо опухло от слёз.Мужчина быстро подошёл к парню и взял аккуратно на руки, Паша вздрогнул от такой не ожиданности.Он взгялнул на лицо того кто его взял и немного прифигел. —Пусти! –крикнул парень на машиниста и стал бить его в грудь. Нога заныла сильней, но гордость и обида не давала переставать бить Лёшу.Машинист только сильней прижал парня к себе и пошёл в ближайшую больницу. Пока они шли, Павел смирился и перестал бить мужчину, просто обнял за шею чтобы лучше держаться.Когда они были на месте, Алексей нашёл врача и заставил принять Пашу в больницу. Прошел час, может больше, Павла положили снова в больницу.Вот он лежит на кровати с гипсом и дуется на Лёшу.А второй в это время сидел рядом и отчитывал Пашу за его безалаберное поведение. —Ты где был всю неделю? Кто тебя избил? -задавал вопросы Паше, немного со злостью и волнением в голосе —Не твоё дело, старпёр–быркнул парень–Вообще, зачем ты пошёл в уник? -задал уже парень свой вопрос —Я волновался за тебя, всю неделю места себе не находил-Честно ответил машинист–Раскажи, где ты был и что было с тобой? Почему ушёл ничего не сказав? —я нечего тебе не скажу, я партизан-ответил парень и отвернулся от машиниста. Алексей не стал давить на парня, он встал и уже хотел уйти, но его попытку пресекли, держа за руку. —Останься-Фыркнул парень отводя взгляд в сторону. Машинист улыбнулся и сел на край кровати Паши, второй же магическим образом забрался на колени мужчины и обнял.Лёша окуратно обнял парня в ответ, так они просидели пока Павел не уснул. Мужчина уложил парня на кровать и погладил по голове.Некоторые пряди волос упали на лицо мальчишки и это показалось милым для машиниста.Вскоре Лёша встал и направился домой, что бы чучуть отдохнуть. Вот прошла неделя, Алексей каждый день приходил к Паше и приносил разные вкусняшки.За это время они наладили отношения и марень больше не считал себя не нужным. На удивление, к Паше пару раз приходила мама, она волновалась за своего сына. Вот Павла выписали, гипс ему придётся ещё месяца 2 носить что бы кость срослась.Парень медленно шёл к своему дому о чом-то задумавшись.Но тут он опять встретил тех парней, снова они требовали денег, но Паша молчал. Вот один из них замахнулся, Паша уже закрыл голову руками ожидая удара, но его не последовало.Когда Пашка убрал руки, он увидел Алексея, который держал руку того пидораса. —Ещё раз, я тебя увижу в близи 10 метров от Паши я тебе руки и ноги сломаю–с злобой в голосе ответил машинист. —Дед, ты что страх потерял? Я сам тебе сейчас руки сломаю—ответил тот мудак. —Ну ну-сказал Лёша и заломил руку тому парню за спину. Тот начал на него кричать и материть, а его друзья сразу разбежались.Паша не хотел что бы машиниста посадили, он взял того за руку, Алексей сразу обратил внимание на парня.В это время тот педрила вырвался и дал в нос Лёше убежал. —Блин, Лёха! -Парень сразу напрягся и стал рассматривать лицо мужчины. Алексей на это только вздохнул и взял парня на руки пошёл к себе домой, парень начал легонько дубасить машиниста, так как волновался за него, а этому пофиг. —Лёша! Пусти блин! Люди ведь смотрят! --Парню было всё равно на мнение окружающих, просто он хотел чтоб машинист не напрягался таскаю эту тяжёлую тушку. Вот они пришли домой и Лёша сразу положил парня на кровать начал расспрашивать про то как он себя чувствует.Парень лишь фыркал и молчал. Вечером эти двое как не вчём не бывало смотрели фильм, Паша сидел на коленях Лёши и обнимал его за шею смотрел фильм.Вдруг кто то позвонил в дверь, парень вопросительно посмотрел на машиниста, тот в свою очередь тоже посмотрел на парня. —Если это снова твоя жена, я её придушу—нечего не стесняясь сказал Паша. —Хах, что, ревнуешь? —сказал машинист в шутку. —Да‐честно ответил парень, машинист с удевлёнными глазами посмотрел на парня и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.