ID работы: 10473394

Старпёр чёртов!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

{7 часть}

Настройки текста
Лёша удивлённо смотрел на парня, а второй же просто отвернулся к окну.Он всегда говорил прямо и не скрывал не чего, но сейчас Паше было как-то стыдно за свои слова.Алексей лишь с какой-то иронией усмехнулся и обнял парня чуть выше талии. Машинист совсем забыл что кто-то за входной дверью, но настойчивый звонок дал вспомнить.Мужчина с неохотой посадил Павла на кровать и пошёл открывать.Парень недовольно фыркнул и поджал колени к груди. Когда Алексей открыл, на пороге он увидел жену с чемоданами и Катеньку.Леша был удивлен такому визиту. —Привет, –сказала Лена–Можешь пустить пожить на какое то время? У нас сгорела квартира Машинист сначало подумал что не хочет впускать её, но не остовлять же Лену с Катей на улице.Машинист кивнул и отошёл в сторону, пропуская дам.Те в свою очередь зашли, Лена сразу пошла к клодовке уберать чемоданы, а Катя убежала в зал прыгать на деване. Паша наблюдал за всем стоя в дверном проёме, его опасения подтвердились.Пришла Елена. Парня она бесила, но он просто игнорировал её. Пройдя прям перед носом Елены он уже было хотел уйти домой, но его остановила руку на плече.Он уже знал кто это поэтому просто убрал руку и ушёл. Лёша тяжело вздохнул и пошёл за парнем, тот в свою очередь уже был на улице и пытался зажечь сигарету.Но она не хотела загораться, он кинул её на землю и пошёл в сторону своего дома. Машинист вышел на улицу и увидел отдаляющийся силуэт.Быстрым шагом догнав его и развернул к себе лицом.Парень просто с недовольной мордашкой смотрел в глаза мужчины.Второй же не стал долго думать, просто втянул Пашу в поцелуй.Павел же не понимал что сейчас делает Алексей, но ему это безумно понравилость, он стал отвечать на поцелуй. Длилось это недолго, так как бабки на лавках начали их осуждать и гнобить, типичный двор.Первым отстранился Павел и задал вопрос. —Что это значит? -с неким непониманием и смущением спросил парень. —Это означает, что ты сейчас вернёшся ко мне домой и не будешь ревновать меня к Лене–Ответил на вопрос парня машинист. Кареглазый лишь недовольно фыркнул и отвернулся от Алексея, пытаясь скрыть улыбку.Взяв парня на руки он вернулся в подъезд, а затем и домой. Дома же в это врем было шумно, Катя смотрела мультики, а Лена разговаривала скем-то по телефону.Лёшу и Пашу некто не заметил, поэтому мужчина прошёл без проблем в спальню и посадил парня на кровать.Тот сразу же отодвинулся к другому краю кровати где было окно.Лёша сел рядом с парням и обнял его, второй же прижался спиной к грудной клетке мужчины. Так они просидели минут 10 и парень задремал, машинист положил Пашу на кровать укрыл пледом.Сам же Лёша пошёл на кухню готовить, но по дороге туда встретил Лену, она недовольно смотрела на него. —Почему тот парень постоянно проживает у тебя? –с некой ревность задала вопрос женщина. —Потаму что я ему разрешаю, напротив даже зову в гости–без зазрения совести ответил Алексей и ушёл на кухню готовить. *** Вот так весело и прошла неделя, Лена и Катя жили у Алексея, тот же уже устал от них.Паша редко заходил в гости после того дня, наверно 2 раза за неделю приходил чтобы просто повидаться и уходил.Машиниста это растраивало, но он не подовал виду. Понедельник-день бездельник, но не для учеников универа.Все рано просыпаются и лениво идут на пары, Паша тоже не пропускал занятия, хотя это сверхъестественно. Вот он лениво идёт по улице храмая переходя с ноги на ногу.Сейчас ему хотелось к машинисту, он соскучелся по нему.Из-за этого, парню часто сились сны с Алексеем, и нк всамых одыкватных раскладах. Вот сегодня например ему снился машинист нависающий над ним.От воспоминай о сне ему становилось стыдно и немного грустно. В это время машинист собирал вещи в дальнюю дорогу.Вечером он отправится в Семфиропаль, и вернётся только через три с половиной дня.Но Лёша хотел на последок увидеть Пашу, поэтому как он собрал вещи, направился к университету. Часы шли медленно, пары были скучными, но наконец весь ад Павла закончился и со спокойной душой не торопясь он пошёл домой.Но кто-то положил руку на его плечо, он обернулся и увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.