ID работы: 10473394

Старпёр чёртов!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8,конец

Настройки текста
Примечания:
Павел увидел, как вы могли догадаться, Алексея. Второй же всем своим видом показывал что соскучился по пареньку. Лёха крепко обнял Пашу и не хотел отпускать. Студенту было стыдно за поведение его «друга» и как на них смотрят прохожие, но он обнял в ответ. — Хей, что за телячьи нежности? — Задал вопрос Павел. — Я соскучился, — Честно признался Машинист. — Я скоро уеду и хочу побольше времени провести с тобой. — И для этого ты заявился ко мне в уник? Мда, Лёша, ты держишь планку, — Съязвил кареглазый, но все-таки ему было приятно такое внимание к своей персоне со стороны любимого человека. Весь день эти двое гуляли и общались, им было так хорошо вместе что они не стеснялись людей обнимались и иногда, целовались. Да, они целовались, как бы это странно не казалось, мальчишка лет 19 и взрослый мужчина. Вот близится вечер, эти двое идут неспеша домой. Но вдруг Паша видит знакомую фигуру несущуюся в его сторону. Когда фигура была чуть ближе, Паша увидел свою очень давнюю знакомую и по совместительству сводную сестру со стороны отца. Её звали Даша. У неё были русые длинные волосы, которые немного вились. Слегка длинная рубашка, чёрная юбка карандаш и балетки бежевого цвета. Ростом она была чуть ниже Паши, на голову. Глазки блестели как изумруды на солнце, было видно что у неё очень хорошее настроение потому что она наконец-то вернулась в родной город и повстречала Пашу. Даша прыгнула с объятиями на парня и повисла у него на шее. Алексей всем своим видом ревновал, но старался это не показывать, а кареглазый заметив это решил поддать масла в огонь и обняв девушку сказал: — Боже, Ягодка, это ты что ли? — Сказвл парень краем глаза посмотрел на машиниста. — Да сахарок, я! — Даша была полна интузиазма и всем своим видом светилась. — А кто это? — Ягода-малинка показала на мужчину. — Это мой очень хороший друг, — Сказал парень и улыбнулся, затем посмотрел на Алексея. — Алексей, — Машинист протянул руку Даше для рукопожатия. — Приятно познакомится! Я Даша, сестра Паши, — Девушка мило улыбнулась и явно раскусила пашу решила не мучать Лёшу догадками кто она ему приходится. У Алексея сначала был ступор, но потом он с коВАРной улыбкой посмотрел на Пашу. Тот в свою очередь ринулся прочь от машиниста, а второй начал за ним бегать. Даша смотрела за этим концертом и хохотала самым искренним и задорным смехом. Позже все вместе сидели в кафе и болтали о чём-то незамысловатом. Девушка все-таки вынюхала какие у них с Алексеем отношения и начала их шипперить. Когда на часах было 7 вечера, Алексей попрощался с Пашей и его сестрой, пошёл на вокзал. Когда парень спокойно спал, машинист был на полпути к симферополю, но погодные условия были мягко говоря ужасными. Шёл сильный ливень и было очень темно даже с фарами. Алексей старался вести состав аккуратно, но тут вспышка молнии и ближней стоящие дерево упало перед поездом в 20 м от носа. Лёша пытался остановить состав, но скорость была большая, да и вагоны тяжёлые, поэтому весь состав на полном ходу врезался в дерево и сошёл с рельс. Вагоны с пассажирами и грузом полетели кубарем в овраг, который был 20 м… На следующий день об этой новости гудели все новости и телеканалы. Паша места себе не находил и пытался дозвониться до такого дорогого ему человека, но все попытки были тщетны… По новостям сказали что выживших нет, но парень с крохотной надеждой верил, что Алексей выжил и скоро придёт к нему чтобы развеять его догадки, но он все не приходил. Прошла неделя, две, месяц. Вестей никаких от машиниста, парень смирился с потерей самого драгоценного человека и впал в депрессию. Вскоре парня нашли в ванне с порезанными венами. Мать сильно плакала и истерила, так как это её единственный родной сын, Даша пыталась её успокоить, но только больше добавляла своим присутствием масла в огонь. У обеих семей был траур…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.