ID работы: 10473394

Старпёр чёртов!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 Happy end

Настройки текста
Примечания:
На следующий день вскоре все узнали об этой новости. На место происшествия съехались следователи и волонтеры. По новостям объявили что состав превратился полностью в груду метала и будет сложно найти машиниста состава, не то что живым, даже мертвым. Павел не мог просто спокойно сидеть, он с волонтёрами каждый день ездил на место происшествия, надеясь найти хоть какую-то зацепку. Прошла неделя… Две… Месяц… Операцию свернули и заявили что скорее всего машинист скончался под грудой метала которая была составом из 10 вагонов. У Паши была депресия, он никак не мог поверить что дорогого ему человека, больше нет. Все это время Даша и Катенька пытались подбадривать парня, что бы он совсем не свихнулся. Через месяц или чуть больше, кареглазый всё же смирился. Он стал ходить снова в универ, стал больше общаться с матерью, но по ночам плакал от безысходности в подушку. Вот, нечем не примечательный день, выходной. Пашка сидит дома и смотрит какой-то телеканал, мама у него на работе, поэтому можно полениться и не бояться что на тебя накричат из-за не опрятного внешнего вида. Звонок в дверь Паша некого не ждал, поэтому удивился, кто же это мог быть. Только ради любопытства подойдя к двери и посмотрев в глазок, парень падает в немой шок. За дверью стоял тот (кого имя нельзя называть 🤣), кого Паша уже можно сказать, похоронил. Парень быстро открыл дверь и не мог поверить глазам, это точно был его любимый машинист. Немного покалеченный, с рукой в гипсе, но такой родной. Павел накинулся на Алексея и крепко-крепко обнял. — Дибил, ты где был все время?! - Чуть ли не рыдая прокричал парень. Мужчина лишь вздохнул и обнял здоровой рукой Павла. Через час эти двоя сидели в комнате парня в обнимку и разговаривали, Лёша рассказал все как было, а парень иногда возмущался что тот даже не удосужился тому позвонить. Через месяц все наладилось. Катя не отходила от отца не на минуту, Даша была рада за брата, а Лена просто куда-то свалила оставив дочь с Лёшей и Паше. Через год Алексей сделал Павлу предложение и тот согласился. Они без огласки расписались чтоб не привлечь комнатных аналитиков и журналистов. Все будет теперь хорошо… Или же что-то произойдет в их семейной жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.