ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Новенький -омега

Настройки текста
Хината Шоё—омега 16-ти лет. Невысокий парнишка с огненно-рыжими волосами, шоколадными глазами и с потрясающей улыбкой. Он является юным омегой с хрупкий маленьким тельцем с хорошими формами. Хината Ацуку —добрая женщина 35 лет, с тёмными волосами и шоколадными глазами, Является бетой, не работает. Хината Акира — добрый, но требовательный, статный мужчина 40 лет, с ярко рыжими волосами как у сына и зелёными глазами, является альфой, известный бизнесмен. Рыжик только недавно переехал в Токио со своей семьёй. До этого они жили в Сакаи, но из-за работы отца им пришлось переехать. Шоё очень не хотел прощаться с друзьями, но те пообещали звонить ему каждый день. Переехали они в большой 3-х этажный дом с терассой, так как отец мальца был бизнесменом они могли себе это позволить. Вокруг дома были красивый зелёный газон и деревья, недалеко находилось озеро, беседка, качели и огромный гараж «Впрочем не так уж и плохо» подумал омега. * * * Сегодня первый день в новой школе. Хината проснулся в 7:30, потерев свои сонные глазки он встал с мягко тёплой постели, и направился в ванную. Приводя себя в порядок он пошёл готовить завтрак для себя и родителей, минут через 10 послышались шаги и сонные родители присели за стол. Сё поставил тарелки с блинами на стол и заварил кофе, родители поблагадарили сына и все вместе начали завтракать, после еды омега поставил посуду в раковину и пошёл собираться в школу, через 10 минут он был одет в элегантную чёрно-красную форму которая выглядела на нём потрясающе. Когда семья села в машину и отправилась в путь, отец заговорил. —Хината, у нас новость…— напряженно начал старший —И какая? — спросил омега вопросительно поднял бровь —Дело в том…—продолжила мама —Что в этой школе будут одни альфы… —Всё так же напряженно говорили родители —Ч-что? — с удивление произнёс коротышка —Так получилось, ты единственный омега…в виде исключения…—грустно ответила мама —Но не бойся, с тобой будет ходить охрана—Серьёзно сказал отец —Х-хорошо—сказал сын и устало выдохнул. «Год обещает быть весёлым» подумал Шоё через 5 минут Хината увидел высокое здание в чёрно-красных тонах. Оно было очень красивым, остановив машину родители попрощались с младшим и тот направился к воротам, там же его встретил директор. —Доброе утро —Сказал юноша —Доброе —ответил статный мужчина лет 45 —Хината Шоё, так ведь? — спросил альфа —Д-да —ответил малец —Хорошо, рады вас видеть в нашей школе, сейчас к нам подойдёт ваш охранник и проводник, он учится с вами в одном классе, так что не переживайте—Сказал мужчина —Хорошо—ответил рыжик Тут к ним подошёл парнишка лет 16-17. Высокий с темными цветом волос и желтовато-зелёными глазами. —Суна Ринтаро—произнес альфа и протянул руку —Хината Шоё, приятно познакомится —ответил омега и пожал большую руку своей маленькой. «Какая маленькая ручка, но такая тёплая » подумал Суна. —Взаимно, что ж пойдем, скоро урок надо торопится—сказал Ринтаро Хината лишь угукнул и направился за альфой, по дороге на омегу многие засмотривались и хотели познакомиться, но их отгонял Суна своей темной аурой, он не хотел делиться этим солнышком с другими, поднявшись на 3 этаж она залетели в класс, все окружающие взглядом оценивали новенького. Сам же Шоё фыркнул и прошел в класс, Суна предложил сесть вместе и то-то согласился, альфы недовольно зарычали и тут же прозвенел звонок. В класс зашёл классный руководитель и попросил представить новенького. —Здравствуйте, Я Хината Шоё, 16 лет приятно познакомиться—сказал малец и солнечная улыбка появилась на его лице. «Какой милый, он точно будет моим » Подумали альфы и ухмыльнулись. —Кто тронет его, порву —зло сказал Суна с темной аурой. Остальные на это только фыркнули. —А чего это ты в няньки записался? —сказал высокий альфа с зеленоватым оттенком волос и ухмыльнулся. —Заткнись Вакатоши —прорычал Суна —Так успокоились, начинаем урок, присаживайся Шоё если что обращайся–проговорил классный руководитель и улыбнулся —Спасибо —Ответил омега, слегка поклонился и сел на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.