ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Приставучий альфа

Настройки текста
Глава 2 На перемене к Хинате и Суне подошел Ушивака. —А у тебя не плохая фигурка —проговорил и ухмыльнулся альфа. —Закройся —ответил Ринтаро и загородил собой рыжика, вокруг обоих альф появилась темная аура, и в один момент они сцепились в драке, но их разнял пришедший учитель и Хината. —Суна успокойся пожалуйста —промолвил омега, держа выше упомянутого обнимая со спины. Суна замер и устало выдохнув расслабился —Суна и Вакатоши, живо к директору —строго сказал учитель. —Кенма присмотри за Хинатой. Альфа который сидел на парте перед ними кивнул, встал со своего места и направился к Шоё. Он был довольно высокий по сравнению с омегой. У него крашеные блондинисные волосы у концов, сами волосы били завязаны в лёгкий пучок из которого выпадало несколько прядей. —Я Кенма… Кенма Козуме —тихо сказал альфа —Приятно познакомиться—сказал и улыбнулся коротышка. Кенма немного улыбнулся и наблюдал за омегой. —Кенма не жадничай—Сказал высокий тёмно волосы парень —Мы все его хотим —Сказал рядом стоящий парень, волосы у него были серые с тёмными прядями. —Катитесь к чёрту—сказал рездражённо Козуме и закатил глаза —Вот как ты с друзьями? —наигранно обиженно сказал Куроо Кенма взял омегу за руки и направились к выходу из класса. —Извини что так получилось, тебе не больно было? —Сказал альфа и начал аккуратно и разглядывать руки коротышки. —Нет что ты, всё хорошо —Проговорил Сё и улыбнулся Козуме выдохнул с облегчением —Пойдем в сторону кабинета директора, по идеи он уже должен освободиться — Хината лишь угукнул. Пока шли, они болтали на разные темы. Когда они почти дошли до кабинета от туда вышли Суна и Ушивака. — А вот и малыш —сказал Ушивака и ухмыльнулся —Завались —Сказали вместе Ринтаро и Козуме. Шоё испуганно смотрел на альф. —Всё хорошо Шоё, пойдёмте в класс —Сказал заботливо Кенма, омега лишь кивнул и они ушли оставив Ушиваку в раздумьях. «Я всё равно заполучу его, чего бы мне это не стоило» и направился в класс. Суна и Кенма очень сдружились с омегой, и были этому неимоверно рады. Хинату вызвали к директору для пополнения каких-то документов, двое альф предлагали проводить Шоё, но тот отказался и настоял на том что бы те остались в классе. Они долго спорили и в итоге юноши сдались, и рыжик ушёл один. По дороге к кабинету директора Хинату резко прижали к стене, а руки прижали над головой. Омега не на шутку испугался и поднял глаза. Перед собой он увидел Ушиваку который смотрел на него и ухмылялся. Тут кто-то оттащил альфу от Шоё, Вакатоши разозлился и на руках и шее у него виднелись пульсирующие вены. Хината посмотрел на своего спасителя и увидел двух похожих друг на друга альф с довольно высоким ростом. «Близнецы наверное » подумал омега. —Ты как? В порядке? —обеспокоенно спросил один из близнецов с блондинистыми волосами, пока второй разбирался с Ушивакой. —Д-да, всё в порядке, спасибо —ответил малец и улыбнулся. —Да не за что, Я Мия Ацуму, а это мой брат Мия Осаму—сказал блондин —Хината Шоё, приятно познакомиться —сказал омега и улыбнулся —Приятно познакомится —ответил подошедший Осаму —Ты куда-то шёл так ведь? —спросил Тсуму —А… Д-да, к директору —сказал Хината и хихикнул, потрепав волосы на затылке. —Давай мы тебя проводим, пошли —сказал Саму, омега кивнул головой. Дойдя до кабинета он поблагодарил альф за помощь —А он милый, правда Саму? —сказал Ацуму —Да…—ответил брату альфа. Минут через 10 омега вернулся в класс. —Хината ты чего так долго? —обеспокоенно спросил Суна —Мы волновались, всё в порядке? —спросил Козуме —Всё в порядке не волнуйтесь —ответил коротышка. Альфы осмотрели друга и найдя на запястьях небольшие синяки разозлились. —Кто? –рыча спросил Кенма —Да ничего такого не произошло, всё хорошо правда —отнекивался омега —Шоё, кто это был? —прорычал Суна —Э-это Ушиджима… Он прижал меня к стене, но его оставили двое альф и проводили меня до директора. —Надо было с тобой идти —прошипел крашеный блондин —Я его порву —рычал Суна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.