ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ринтаро ещё какое-то время рассуждал о своём сегодняшнем поступке. Он долго думал и понял что этот необдуманный поступок был вызван ревностью. Ринтаро решил, что ему надо держать себя в руках, ведь он мог навредить Шоё или напугать его тем самым испортив их отношения. Уснул он только под утро. * * * Утро Первым проснулся Шоё, выбравшись из объятий он ушёл приводить себя в порядок, позже он решил приготовить вкусный завтрак для гостя, через час все было готово, рыжик решил что пора будить альфу. Зайдя в комнату он увидел Ринтаро, который мило сопел в подушку, коротышка совсем не хотел его будить но завтрак может остыть. Шоё аккуратно присел на край кровати и уже потянул руку что бы разбудить Ринтраро, но его резко повалили на кровать, Хината лишь тихо ойкнул, он увидел Суна который с довольным лицом нависал над ним. —Доброе утро —Улыбаясь во все 32 зуба сказал Ринтаро —Доброе —Немного покраснев ответил Шоё Альфу явно забавляла такая картина. Он медленно наклонился к лицу рыжика и поцеловал его, кротышка покраснел ещё больше но ответил взаимностью. Отстранившись, он снова улыбаясь смотрел на солнышко. —Завтрак уже готов —Сказал Сё, улыбнувшись —Тогда идём —Сказал Ринтаро, поднимая на руки Шоё Хината уткнулся носом в шею альфы, отчего тот лишь улыбнулся ещё шире (если это возможно), Суна был на седьмом небе от счастья, он был безумно рад что на данный момент он единственный кто видит такого Сё. Что только он может вот так вот его целовать, обнимать, да и просто много времени проводить вместе. Он прекрасно понимал, что рано или поздно, у омеги появиться кто-то ещё, но на данный момент он решил об этом не думать, А просто наслаждаться этими мимолётными моментами. Ребята быстро позавтракали и собравшись в школу вышли из дома. Всю дорогу они на удивление молчали, каждый думал о своём, они уже подошли к школе, но Ринтаро резко остановился. —У тебя есть какие-нибудь планы после школы?— Спросил альфа —Вроде нет,что такое? —Спросил Шоё —Пошли на свидание? — Решительно спросил Суна — Пошли! —Радостно ответил рыжик Альфа улыбнулся, А Сё улыбнулся в ответ. В школу парочка зашла в хорошем настроение, оба мечтали что бы уроки поскорее закончились, стоило им зайти в класс как на рыжика налетел Бокуто. —Прости, прости ...Я так виноват, Я не хотел — Котаро долго вымаливал прощение —Н-нечего, Я не обижаюсь —Ответил омега —Ты вчера убежал..Я тебя напугал, прости пожалуйста —Сказала сова, приобняв коротышку —Всё в порядке —Ответил Хината, приобняв альфу в ответ —Я куплю тебе сладостей, в качестве извинения, что ты любишь? —Спросил Бокуто —Нечего не надо, всё в порядке правда —Ответил Шоё, немного улыбнувшись —Я же всё равно куплю, лучше ведь купить то что тебе нравиться, разве нет? —Спросил сероволосый — Я люблю пироженные и мороженое —Ответил Сё —Вот и славно —Ответил Котаро. Парочка села на своё место, хоть Ринтаро и был раздражён, но старался это скрывать. —Не ревнуй —Сказал Шоё, облокотившись на альфу —С чего ты взял что я ревную?—Спросил Суна —Я же вижу —Улыбнувшись сказал Хината —Я не ревную —Буркнул альфа. Они сидели в тишине буквально 10-15 секунд —Ну разве что чуть-чуть —Обнимая омегу, продолжил Ринтаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.