ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Котаро притянул омегу к себе, за хрупкую талию. И замерев на долю секунды, смотря в удивлённые карие глаза, прильнул к пухлым губам. Поцелуй был нежным и ненавязчивый, омега отстранился и извинившись убежал в сторону дома. Его щёки горели огнём, как и лёгкие, от долгого бега. Шоё устал и продолжил свой путь пешком. Стоило ему свернуть за угол как его прижимают к стене. Это был Суна, по нему можно было понять что он был очень зол. Шоё подумал, что альфа всё видел и зол на него, Из-за этого он начал плакать ещё сильнее. —Что случилось? —Спросил Ринтаро. —П-прости, что?—Всё ещё плача спросил омега. —Что случилось? Я увидел как ты заплаканный бежал и я заволновался, это Бокуто?Я его убью —Прорычал Суна Рыжик крепко обнял Ринтаро, альфа не растерялся и в ответ обнял Сё, сильнее прижимая его к себе. Хината уткнулся лицом, в торс парня. —Прости ...прости —Шептал Шоё, захлёбываясь в собственных слезах —За что?—Спросил нечего не понимающий альфа —Я...Я —Начал Хината —Ну тихо ..Всё хорошо успокойся и скажи что случилось —Сказал Ринтаро, он очень переживал за состояние возлюбленного —Я ходил с Бокуто в кино...—Сказал Шоё —Я знаю, разве это повод так расстраиваться? —Спросил альфа —Он..Он поцеловал меня —Продолжил рыжик ещё больше расплакавшись —Прости...прости—Начал извиняться коротышка —За что? Ты не виноват, Я..я долго думал омегам ведь можно иметь несколько альф—Начал Ринтаро, грустно выдохнув —Я не против если у тебя ещё будут альфы только прошу не ври мне, и скажи если тебе понравиться кто-то, хорошо? —Спросил Суна немного грустным голосом. Омега лишь сильнее прижался в Суне, Ринтаро поднял на руки рыжика и понёс в сторону своего дома. Коротышка успокоился и положил голову, на плечо альфы. Стоило парочке переступить порог, как альфа отправился в комнату, положив рыжика на кровать он навис с верху. Ринтаро жадно впился в пухлые губы. Они страстно целовались минут 10. Но после альфа отстранился. —Извини... Не знаю, что на меня нашло —Сказал Ринтаро —Н-нечего ...—Ответил Шоё, его щёки были настолько красные что помидоры "нервно курили в сторонке"( судя по написанному вместе с автором) —Может фильм посмотрим?—Предложил Ринтаро —Да, давай! —Ответил Хината улыбаясь. Парочка выбрала для просмотра какую-то фантастику. Фильм был интересный и захватывающий, обоим он очень понравился, фильм закончился но ребята ещё долго обсуждали его, совсем позабыв о времени. Рыжик сонно потёр глазки, Суна это заметил и растелил кровать. —Ты будешь спать здесь, а я в зале —Сказал Ринтаро —Ложись со мной —Тихо сказал Хината —Хорошо —Ответил Суна. Альфа открыл шкаф и вытащил из него чёрную футболку. —Держи —Сказал Суна, отдавая футболку омеге —Спасибо —Сказал Шоё улыбнувшись. Хината надел футболку, она была чуть выше колен, стоило Ринтаро увидеть Шоё так у него сразу пошла кровь из носа. (носокровь) Ринтаро лёг рядом с омегой прижимая его к себе крепче. Шоё уткнулся носом в торс парня и так заснул, у альфы от теплого дыхания, прошёл табун мурашек. Ринтаро ещё какое-то время рассуждал о своём сегодняшнем поступке. Он долго думал и понял что этот необдуманный поступок, был вызван ревностью. Ринтаро решил что ему надо держать себя в руках, ведь он мог навредить Шоё или напугать его, тем самым испортив их отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.