ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Умеешь кататься? — Спросил Суна —Не очень — Ответил Сё —Нечего, я буду рядом — Сказал Ринтаро. Запрыгнув на лошадей, ребята продолжили прогулку верхом. Они катались по территории усадьбы и наблюдали, за красивыми пейзажами. Они ещё около часа катались и болтали, вот они уже собирались слазить с лошадей, как из кустов резко выпрыгнула собака и залаила, лошадь рыжика испугалась и голопом побежала в неизвестном направлении, Хината крепко схватился за поводья и закрыл глаза. —Шоё держись! — Крикнул Суна, Ринтаро так же галопом помчался за омегой«Вот чёрт! Надо же было додуматься его сюда позвать?! Дурак.... А если с ним что-то случиться» подумал альфа, но сразу отогнал эту мысль. Минут через 5 у него всё же получилось догнать и остановить лошадь. —Шоё, солнышко ты как? — Спросил Суна, снимая омегу с коня и прижал к себе —Всё в порядке — Сказал рыжик уткнувшись в пресс парня —Сильно испугался? — Спросил Ринтаро, нарушая минутную тишину. — Неть, я знал что ты меня спасёшь — Тихо ответил Хината Они ещё пару минут стояли обнимая друг друга. —Ты не проголодался? Может в ресторан пойдём ? — Спросил Ринтаро. —Пойдём — Ответил рыжик, улыбнувшись. Минут через 10 пара уже сидела в красивом ресторане, он был бежевый оттенков, через несколько минут им принесли заказ. —Шоё — Позвал его Суна —Ась? — Спросил рыжик —Это тебе — Сказал альфа, достав маленькую чёрную коробочку. Взяв её в руки и открыв её, омега увидел тоненькие колечко, которое было одето на цепочку, Хината только открыл рот, что бы возразить, но его перебили . —Отказы не принимается, это подарок —Сказал Суна —Спасибо — Сказал коротышка улыбнувшись. —Поможешь? — Спросил омега. Ринтаро взял в руки подвеску и закрепил её на тонкой шее возлюбленного. —Очень красивое — Сказал омега, улыбаясь —Рад, что тебе понравилось — Сказал Суна, улыбнувшись в ответ. Они ещё немного погуляли по вечернему городу, а потом направились к дому омеги. —Спасибо за чудесный вечер — Хихикая сказал Шоё —Чудесный вечер? Да я тебя чуть не угробил сегодня — Недовольно сказал альфа —Зато весело — Сказал Хината, смеясь —Да обхохочешся..— С сарказмом сказал Суна —До завтра — Сказал Шоё и чмокнув альфу, пошёл домой —Я зайду за тобой завтра — Сказал Суна и пошёл в сторону своего дома. * * * Зайдя в дом, Хината сходил в душ и решил приготовить себе ужин. Родители были ещё в командировке, но уже скоро должны были приехать, что несомненно радовало омегу, быстренько всё съев, рыжик устало завалился на кровать, как только голова коснулась подушки Хината заснул с улыбкой на губах. * * * Утром Шоё проснулся позднее обычного, поэтому быстро встав он отправился приводить себя в порядок, через 15 минут он был уже готов, тут в дверь позвонили. «Как раз вовремя» подумал коротышка, открывая дверь, но за ней был, вовсе не Ринтаро. —Привет — Сказал незванный гость —П-привет ...— Немного запнувшись сказал Шоё —Извини за столько ранний визит —Начал альфа —Н-нечего... Но как ты узнал где я живу? — Так же нечего не понимая, сказал Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.