ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
—Привет— Сказал незванный гость —П-привет ...—Немного запнувшись сказал Шоё —Извини за столько ранний визит —Начал альфа —Н-нечего... Но как ты узнал где я живу? —Так же нечего не понимая, сказал Хината —Это случайно получилось, просто видел как ты сюда заходил когда проходил мимо. Я живу через улицу —Мягко улыбнувшись, сказал Сугавара — А... Понятно.... —Протянул Шоё —А ты видимо ждал кого-то?—Поинтересовался альфа —Ам... Ну можно и так сказать —Тихо сказал омега и улыбнулся —Извини, я видимо помешал —Смущенно улыбнувшись, сказал Суга —Шоё? Это кто? —Спросил пришедший Суна —А вот и ты —Сказал Шоё —Я Сугавара Коуши, знакомый Шоё, живу через улицу, вот и зашёл —Сказал Коуши —Суна Ринтаро, альфа Сё —Серьёзно сказал Суна —Ой сколько время! Надо в школу, а то опоздаем— Сказал омега, пытаясь сгладить обстановку. Шли в школу они в напряжённой тишине, от которой у Шоё мурашки по коже были. Зайдя в школу они разошлись по классам. — И кто это был? —Поинтересовался Суна —Сугавара мой знакомый, если честно Я открыл дверь в полной уверенности что там ты, какого было моё удивление, когда я увидел его и узнал что он живёт через улицу —Сказал омега —Хорошо, я понял —Сказал альфа, немного улыбнувшись. * * * Сейчас у ребят по расписанию должен быть урок физкультуры. — И так разбираемся по парам и отжимаемся, как вы знаете среди альф часто проходят соревнования. Главные критерии: отжимания, подтягивания и пресс. И всё это количество раз в минуту. Так же вам будут добавлять вес, всем всё понятно?— Спросил учитель —Да— Лениво ответили ученики —Шоё, а ты можешь просто посидеть— Сказал физрук, подойдя к рыжику — Спасибо, я понял — Ответил коротышка —Предлагаю пари — Сказал Вакатоши, подойдяк паре —И какое же ?— Спросил Суна —Кто больше раз подтянется в минуту. Если выиграю я, то становлюсь вторым альфой Шоё —Сказала оливка, ухмыльнувшись. —Не за что— Ответил Ринтаро —Уверен что отказываешься? Ты ведь знаешь на что я способен — Продолжил Ушивака Ринтаро цыкнул и бросил взгляд на омегу —Он согласен — Ответил рыжик за своего альфу, от чего тот впал в осадок —А если выиграю я? — Спросил Суна —Хм... Я не буду к нему приставать — Сказал Вакатоши —Договорились — Сказал Ринтаро —Но есть один нюанс, мы будет подтягиваться с грузом....Шоё, ты сколько весишь? —Поинтересовался Ушивака —Ммм.. 44-47 где-то —Ответил омега —В самый раз —Сказала оливка. Ребята вышли улицу и пошли к турникам. — Я первый, Шоё залась —Сказал Вакатоши и присел на корточки. Хинаты послушно залез на широкую спину и крепко схватился за торс. —Держись крепче—Предупредил Вакатоши и запрыгнул на турник. —Шое считай, один...два...три...начинай—Сказал Суна, засекая секундомер. Вакатоши подтягивался довольно неплохо, но через 40 секунд немного выдохся. —Стоп —Сказал Ринтаро, когда на приьоре было ровно 60 секунд. Вакатоши спрыгнул с турнирака, а Шоё с его спины —Сколько?—Спросил Ринтаро —43—Ответил рыжик. Сейчас была очередь Суны, Хинаты так же залез на спину альфы и крепко сцепил руки. Ринтаро запрыгнул на турник, и прекрасно понимал что ему нельзя проигрывать. —Один...два...три....Начинай! —Сказал Вакатоши, запуская секундомер. Ринтаро подтягивайся намного быстрее оливки, чем очень удивил наблюдщих за ними ребят. —Стоп —Сказал Вакатоши Ринтаро спрыгнул с турника и помог слезть Шоё со спины —52—Сказал Шоё. Лицо Вакатоши перекосилось, он так надеялся на победу хоть ему и не особо нравится рыжик. Да-да он просто хотел поиграть с солнышком. —Что ж, Ты выиграл, молодец —Сказала оливка усмехнувшись и ушёл —Уииии...я знал, что ты выиграешь! —Сказал Шоё обнимая альфу. Ринтаро лишь сильнее прижал к себе своё маленькое, рыжие сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.