ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ночь.Шоё спал, а сами братья Мия смотрели на объект своего обожания. Рыжик мило посапывал, не замечая взглядов на себе.Альфы смотрели на милое личико и только умилялись ему.Но даже, когда была ночь, они видели красные, опухшие глаза омеги. Их это приводило в злость.Он целыми днями плачет из-за этого Ринтаро, который безжалостно не подумав, изменил бедному Хинате.Братья решили поговорить об этом с другими альфами, что они будут делать насчёт Суны, нельзя было всё так плачевно остовлять. Братья только стали засыпать, как резко почувствовали запах малины. Они поняли, что аромат идёт от Хинаты.Чтобы не сорваться на него и не изнасиловать, чего они не хотят без его согласия, закрывают рукой носы и выбегают из комнаты. Выйдя из комнаты, Саму закрыл дверь на замок. -Фууух, ещё бы чу-чуть и всё-вздыхая с облегчением, сказал блондин. -Согласен, идём лучше спать на диван-старший брат берёт того за руку и они вместе ложатся на диван. Хоть он был и маленьким, они уснули. * * * Первыми проснулись альфы, им в нос сразу ударил запах малины. Осаму готовил завтрак, а Ацуму направился в аптеку за блокаторами, которые помогает альфа не чувствовать запах омег, во время течки. Шоё проснулся лишь в полдень. Чувствовал он себя, мягко говоря не очень. Омеге всё ещё было больно из-за измены Суны, так ещё и течка раньше началась. Мальчик так и не смог встать с кровати, поэтому решил вызвать кого-нибудь из альф. —Саму, Ацуму!—Позвал их рыжик, Близнецы спокойно зашли к коротышка. —Можете пожалуйста принести таблетки, они в в верхнем ящике, —Сквозь стоны попросил Хината Близнецы застыли, перед ними была такая картина: Шоё который прижимал к себе подушку, с его плеча сползала футболка, открывая вид на бледную кожу. Мии громко сглотнули.Они пытались не дать волю своим инкстинтам.Оба заметно покраснели, что увидел Хината. -Эй, вы чего такие красные?Температура?-задавал вопросы коротышка. -А.., эм нет.Где говоришь таблетки?-немного придя в чувства, спросил Осаму. -Уф, глухие мои, в в верхнем ящике, - с тяжестью проговорил рыжик. Они быстро кивнули и принесли ему таблетки.Шоё их выпил. Омега облегчёно выдохнул.Ему стало лучше. Хината встал с кровати и начал переодеваться на глазах у двух альф.Те были в небольшом шоке.Рыжик заметил это. -Что такого удивительного, что я переодеваюсь у вас на глазах?Не могу?- спрашивал омега. -Нет, можешь.Твой дом, - абсолютно спокойно отвечал пепельноволосый. Шоё лишь покачал головой и снял футболку.В тот момент, открылся взгляд на ключицу и шею младшего.У обоих зачесались клыки.Они пока что держали себя в руках.Но Ацуму не такой, как его спокойный на взгляд брат.Блондин не смог сдержать искушения и поддался инстинктам.Атсуму повалил того на пол.Хината не сразу понял, что случилось.А Саму уже отнимал близнеца от Шоё.Осаму помог встать рыжику. -С..спасибо..,-отходя от шока проговорил рыжик. -Тсуму, идём выйдем, а ты Шоё, переодевайся-мягко сказал тот и выпроводил из комнаты брата. Мии вышли из комнаты и захлопнули дверь.Саму взял брата за воротник и потянул на себя. -Дурак!Ты какого чёрта творишь?!Не видишь, что ему и так плохо?- злого Осаму нельзя остановить. -Да знаю я!Не ори!Просто я хотел поставить метку.., - блондин запнулся на последнем слове. -Ты хотел сделать, что?!-Недовольно орёт старший. -Да всё!!Я понял!-уже и младший начал свой "хор". Осаму отпустил альфу и просто тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.