ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
* * * Вот родители рыжика уже уехали. Альфы сидели на кухне и пили чай. Рыжик лежал в своей комнате и спал, от сильной усталости.Альфам после чаепития, хотелось навестить Шоё, ведь они скучали и волновались за своё солнышко. Ребята решили зайти к нему осторожно в комнату, чтобы не разбудить его.Куроо подходит на носочках к двери и дёргает ручку, дверь открылась, но с противным скрипом. Альфы посмотрели на омегу, который тихо посапывал. Они зашли на носочках в комнату, решив не закрывать дверь, уж больно она скрипучая.Подходя ближе к рыжику, они поняли, что впервые у него дома.Им очень понравилась обстановка в комнате.Всё гармонировало между собой, стены пастельных цветов, потолок и шкаф, всё идеально. Но через 15 минут проснулся Хината.Сам он ещё не видел ребят, у него жутко болела голова.Он поднял усталый взгляд на альф и встал с кровати. Ребята чуть не упали с дивана, на котором сидели. Ведь на омеге была одета футболка, которая спадала с плечей рыжика, открывая вид на бледную кожу. Хината увидел их, но никаких действий не последовало, у него были красные глаза с пустым взглядом. У альф зачесались клыки, тонкая шея слишком искушала их. Но только стоило посмотреть на лицо и в глаза рыжика, сердца альф хватала боль в сердце.Шоё сел напротив ребят. —Зачем вы все пришли?—Без эмоционально, спрашивал Хината. —Мы пришли тебя проведать, —сказал Кенма. —Всё?Проведали?Уходите теперь —Твёрдо, сказал рыжик, отводя глаза в сторону. Альфы понимали, что у него всё плачевно. Рыжику больно и плохо, от того, что он узнал. Пока Ринтаро изменяет ему, тот ждёт от него хотя бы сообщения "Привет, как прошёл твой день?". —Хината, мы понимаем, что тебе больно и плохо, но не прогоняй нас. Мы хотим помочь. —С жалостным видом, говорил Осаму. Шоё реально было больно и плохо. Он не хотел втягивать кого-то ещё в его проблемы. —Нет...Мне не нужна ваша помощь, уходите—он чувствовал, что его глаза наполняються влагой, он решил отвести взгляд на стену. Ребята и не думали уходить от своего солнышка, когда он в таком состоянии. —Шоё, пойми пожалуйста —Начал Ацуму, но его перебили. —Что я должен понять?! Просто оставте меня в покое...—Сказал рыжик. По его щеке катились горькие слезы. Альфы лишь подошли к Шоё и обняли хрупкое тельце. Уткнувшись в грудь одного из них, омега дал волю чувствам и зарыдала с новой силой. —Не оставляйте меня... Пожалуйста —Тихо, сказал коротышка. По щеке скатилась слеза. Он прижался к альфам, и зарыдал. Хотя альфы пытались его успокоить, у них ничего не получалось. Хината долгое время держал в себе нагнетающие эмоции. Только через тридцать минут он успокоился. Глаза влажные, опухшие и красные. Ребята решили выйти погулять. Где-то через двадцать минут они вышли. Когда они оказались на улице, был небольшой ветерок, Шоё развёл руки в стороны и вздрогнул. Ребята решили зайти в кинотеатр, посмотреть кино.Они достаточно долго пытались выбрать подходящее, в итоге они выбрали комедию. Но, когда началось кино, было смешно не всем.Альфы заметили, что Шоё слишком тихий, да и вообще он грустит.Комедия-это не то, что ему нужно сейчас. Поэтому через минут 20 они ушли.Сам Хината не понял из-за чего.Остальное время они потратили на кафе неподалёку. Дома.Все ушли, кроме братьев Мий.Они договорились с альфами, что каждый вечер кто-то будет оставаться на ночь у рыжика.Собственно он против и не был. Хината лёг на диван, а сам предложил близнецам свою кровать, на что те были крайне недовольны. Братья уже хотели возразить, но, как только голова мальчика коснулась подушки, он заснул. Альфам осталось только смириться с упёртостью рыжика. Увидев, что омега лежит свернувшись в клубочек и дрожит от холода, Осаму поднял его на руки и отнес в комнату. Альфы решили лечь спать с ним. Кровать к Шоё была большая, так что все поместились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.