ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вдруг в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь мальчик увидел Суну. —Привет, я хотел —Начал Рин, но почувствовав запах альфы на рыжика, он не на шутку разозлился. — И что же ты хотел? —Спросил коротышка, скрестив руки на груди. —Хах... А ты у нас стал местной шлюхой? —Съязвил альфа. —Кто бы говорил, — Съязвил в ответ мальчик. — Если тебе нечего сказать, то проваливай, —Сказал Нишиноя, выходя с остальными ребятами из комнаты. — Знаешь, что мой дорогой Шоё. Я тебя никогда не любил, это всё была лишь игра. Такой, как ты не может кому-то нравиться, ты слишком уродливый. Если бы не твой вторичный пол, то они небыли сейчас рядом с тобой —Начал Суна Хината не выдержал и дал смачную пощечину бывшему парню. —Уходи —Без эмоционально, сказал коротышка —Да я смотрю, ты совсем офигел! Ты всего лишь жалкий омега! —Крикнул Ринтаро, замахнувшись на мальчика Но тут за него вступился Ацуму, который вмазал темноволосому по лицу. -Тебе ясно сказали уйти, уходи!-Ацуму повысил голос. -Ха..Да пошли вы-напоследок сказал шатен и ушёл. Когда альфа ушёл, Хината закрылся в комнате.Ребята просили его выйти и поговорить, но тот их не слушал.Он взял подушку и прижал к себе так сильно, как только мог.У Шоё полились слёзы, он до конца так и не оправился от измены Ринтаро, а тут он вообще задавил морально, добил. Слёзы идут не кончаемым потоком.Хината решается взять лезвие.Острым концом, он прокалывает свою бледную кожу. Рыжик пустым взглядом смотрел на стекающую кровь. Тем временем у альф. Они всё это время стояли ща дверью и старались хоть как-то успокоить мальчика, но всё безуспешно. Тут резко наступила тишина, ребята не на шутку испугались. Вакатоши с ноги выбил дверь и юноши зашли в комнату. Там они увидели коротышку, у которого из свежих ран на запястьях текла алая кровь. —Уходите— Охрипшим голосом, сказал мальчик —Шоё, не надо убиваться из-за токого как он, —Сказал Осаму садясь рядом с Сё. — Послушайте... Просто оставь меня в покое. Я очень устал,— Сказал омега, устало прикрыв глаза. — Вот, как мы можем оставить тебя в таком состоянии?—Спросил Ю. —Я ведь не тупой и прекрасно понимаю, что вы находитесь рядом со мной только из-за того, что я омега. Я прекрасно понимаю что каждый из вас хочет стать моим альфой. Но я не могу ответь взаимностью, тем более сейчас.... — Грустно ухмыльнувшись, сказал коротышка —Мы будем всегда рядом, даже, если ты будешь против, — Сказал Осаму и обнял мальчика. Хината не стал сопротивляться. Он положил голову на грудь альфы и вдыхая успокаивающий феромоны с запахом дождя. Суга-мама аккуратно взял тонкие запястья и начал обрабатывать их. После обработки раны, Шоё чихнул.Потом ещё раз и ещё.Осаму потрогал лоб омеги, и понял, что у того жар. -Хината, у тебя сильный жа-Не успел тот договорить, как Хината начал тяжело дышать и прижиматься к альфе. Мальчику становилось хуже с каждой минутой. Его начало трясти он холода. Нишиноя вызвал врача, пока Осаму закутывал мальчика в плед и прижимал к себе. Коротышка вцепился в альфу и не под каким предлогом не хотел его отпускать, а тот был и не против. Через пару минут приехал врач и осмотрев мальчика, он вышел к альфам, которые ждали в зале. —Как он?—Обеспокоенно спросил Ацуму и Суга, в один голос. — Температуру я сбила. Мальчик сильно перенервничал. Постарайтесь не создавать стрессовых ситуаций, это очень опасно для омег...—Начала женщина —А можно поподробнее? —Неуверенно спросил Ю. — Могут возникнуть осложнения. Он может потерять свой вторичный пол или же не сможет родить —Продолжила женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.