ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Шоё так и не отпускал Осаму, поэтому близнецы опять остались у него. Тем временем Атцуму проводил остальных ребят. Хината устал поэтому снова пошёл спать на диван, но братья были против. После долгих споров, он всё таки лёг с ними. Но омега забыл принять подавители, а запах в любое время могут почувствовать альфы, что снесёт им крышу. Шоё об этом особо и не заморачивался, он не принял таблетки, слишком устал, а зря. Глубокая ночь. Ребята крепко спали. Запах малины начал слегка пробиваться. Изначально альфы не обращали на это внимание, но, когда запах заполнил всю комнату, братья проснулись. Мия решили разбудить мальчика, это заняло больше времени, чем предполагалось. Вдруг, альфы почувствовали сильный запах дурманящего аромата малины. Хината простнулся, и смотрел задурманенным взглядом на альф. Последние не смогли и пошевелиться. Братья всеми силами пытались не набросится на омегу, но его течка спровоцировала их гон. Близнецы почувствовали сильный жар, отчего их лица немного покраснели. По комнате быстро распространился запах дождя и горячего шоколада. Эти запахи идеально считались друг с другом. Столь дурманящие запахи, окончательно вскружили голову Шоё. Хината сильно покраснел и стал ровно дышать. Ацуму не выдержал и притянул омегу к себе, за тонкую талию. Рыжик сцепил свои руки на шее альфы, тот ухмыльнулся. Блондин потянулся за поцелуем, мальчик двинулся ему навстречу, их языки сплелись в страстном танце. Осаму тоже не терял времени. Он сел сзади коротышки и покрывал его тонкую шею мокрыми поцелуями, периодически оставляя на ней багровые отметки. Сероволосый слегка укусил бледную кожу, оставляя на ней след своих зубов, (это не метка!) от чего омега простонал в губы блондина. Саму начал раздевать омегу, мимолётно ставя поцелуи. Хината таял от всего происходящего. Вскоре, рыжика раздели полностью, оставляя только боксеры. Ацуму начал снимать с себя футболку, где виднелся пресс.Шоё покраснел, его разум был затуманен. Старший тоже не отставал.Он начал снимать с омеги боксеры. Последний не дёргался и не шевелился. У альфы тоже перед глазами было помутнение. Ацуму начал подходить, к узкому колечку мышц.Без смазки, он всунул сухой палец.От чего было довольно неприятно.Но из-за природной смазки, было не больно.Рыжик стонал, а Осаму сел рядом, и положил того на себя.Ацуму пытается всунуть второй палец, но узкие стенки ануса не поддаваливались.В итоге, он начал аккуратно входить на половину, а затем и весь палец. Растяжка прошла более менее безболезненно.Близнецы решили всунуть сразом.Они не думали, что мальчику может быть больно, ими двигали их инстинкты.Поставив Шоё на колени, тот упёрся руками об кровать.Оба пристроились, рыжик немного волновался, но, когда он почувствовал, что в него входит, два члена, он крикнул, а с глаз полились слёзы.Но альфы и не думали останавливаться. -Не-нет, б-больно-Почти плача и умоляя говорил рыжик. До ушей парней, это не дошло, они начали вдалбливать.В нутри было узко, влажно, но так приятно и возбуждающе. Вскоре, Хината начал чувствовать блаженство, ему было так приятно.Он громко стонал, двигался, выгибался.Руки тянулись к члену, но это заметил Осаму, и начал подрачивать сам. Шоё кончил на живот, сжимая одеяло.Альфы тоже скоро кончили, но не в него, омега разочарованно вздохнул. Альфы немного прибрались и лягли спать.Хината спал по середине, но подвинулся к блондину и прижался к нему.Про пепельноволосого тоже не забыв, обнял и заснул с ним.Ацуму обиженно прилёг рядом и прижался к двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.