ID работы: 10473442

Омега в школе альф

Слэш
NC-17
Заморожен
305
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 329 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Проснулся наш омега, от шума. Сё с трудом отрыл свои глазки и приподнялся с кровати. Тело ужасно болело, от чего он издал болезненный стон. Кое-как встав и натянув на себя большую футболку, мальчик пошёл в зал, откуда исходил шум. Там он увидел такую картину : Ацуму, который пытался вырваться из рук Вакатоши, и навалять Бокуто которого держал Цукишима и Куроо которых держали Нишиноя и Кенма. И Суга-мама который отчитывал троих оболтусов. Позже, Шоё заметил Осаму, который сидел на диване и ел свои любимые онигири. Рыжик незаметно проскользнул мило толпы альф и залез на колени Осаму. Да и тот был только рад и предложил блюдо мальчику. Ребята продолжали спорить. Коротышке предельно надоел этот шум, поэтому он решил вмешаться. —Вам не надоело? —Воскликнул омега. Альфы хлопая глазками, смотрели на парочку которая продолжала поедать онигири за обе щеки. Они только сейчас заметили рыжика. —Ам..Извини —Неловко улыбнувшись, попросил прошения Ю —Мы тебя разбудили? А я говорил им вести себя тише —Сказал Ацуму, ставя руки в боки —Вообще-то это всё, начал ты! — Воскликнул Бокуто —Просто эти придурки, в очередной раз нашли повод подраться —закатив глаза, сказала Кей Шоё лишь тихо хихикнул. —Как ты себя чувствуешь? Нечего не болит? Может хочешь чего-нибудь? —Начал Коуши, крутясь вокруг мальчика. — Всё в порядке,— Мягко улыбнувшись, ответил коротышка. —И всё же, дай я тебя осмотрю,— Сказала мамочка и подняв рыжика на руки, посадил его на кресло. Коуши начал осматривать хрупкое тельце. —Ну Суга... Всё в порядке правда —Грустно протянул Хината, взяв альфу за руки. Сероволосый замер, от сея действия. На его лице, появилась довольная лыба. Остальные с завистью смотрели на эту картину. —Ладно...Ну а теперь разберёмся с вами —Продолжил Суга-мама, грозно смотря на близнецов —Да что опять мы?! —Воскликнул Ацуму —До тебя до сих пор не дошло? —Устало выдохнув, спросил Осаму. Между альфами, снова завязалась ссора. Шоё это всё безумно надоело. Ему просто хотелось тишины, разве он многово просит? —Да сколько можно?! —Крикнул рыжик. Ребята сразу затихли. —Я просто хотел провести время вместе, в тишине...Я очень устал от всех этих скандалов. Все вы альфы одинаковые! А я ведь только начал вам доверять—Продолжил мальчик. На его глазах снова показались слёзы. Коротышка убежал в комнату, оставляя ошаломлённых парней одних. Закрыв за собой дверь, мальчик свалился на кровать и заплакал с новой силой. —Шоё, мы не хотели...Прости, —Начали извиняться ребята, стоя за дверью. —Мы просто все волнуемся за тебя,—Протянул, младший Мия —Тебе нельзя волноваться. Это может плохо кончиться, —Сказал Суга-мама —Может так будет лишь лучше! —Сквозь слёзы, ответил омега —Сё, даже если ты потеряешь вторичный пол, мы не оставим тебя —Сказал Козуме. Тут дверь открылась. Хината бросился с объятьями на ребят, те лишь обняли его в ответ. После этого, юноши решили посмотреть сериал *100 000 минут вместе*. Во время просмотра, омега частенько хихикал, чему альфы, были невероятно рады. Они уже давно не видели улыбки, на его лице. Хината долго думал, над всем этим. За просмотром данного сериала, он понял, что хочет так же весело проводить время со своей второй половинкой, ну или же половинками. Он принял для себя очень важное и неожиданное решение. Будто только сейчас, он смог увидеть всю картину произошедшего. —Знаете я тут подумал... Вообщем —Начал рыжик сильно краснея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.