ID работы: 10473489

Подарок Охотнику

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый подарок

Настройки текста
Пустошь всегда погружена в туман. Окруженный, практически со всех сторон водой, полуостров всегда был туманен, загадочен и опасен. Болота и гнилая от влажности древесина представляли немалую опасность для любого, кто осмелится прогуляться среди красот туманного полуострова, но самой большой угрозой был единственный житель островка. Вооруженный дробовиком и электрическим фонарём Охотник мог выследить любую цель. А поймать в западню непрошеных туристов ему помогали капканы, сети и другие ловушки, которые он расставлял по Пустоши и тщательно проверял каждое раннее утро. В одно такое утро Охотник проходил мимо полянки с телевизорами, но его внимание привлёк сверкающий в туманно-лунном свете объект. Ярко-жёлтая коробочка лежала рядом с телевизором, выделяясь на фоне блеклой осенней травы. Прислушавшись, осмотревшись и осмотрев местность на нахождение ловушек, мужчина решил подойти поближе. Приблизившись к коробке, предварительно потыкав её дробовиком, Охотник заметил ещё одну странность квадратного предмета - на его крышке было неровно выведено «To: Hunter». Спустя несколько минут недоверчивого рассматривания надписи, Охотник убедил себя, что совпадение имени получателя и его собственного это лишь случайность, но после вскрытия подозрительного подарка и осматривания содержимого внутри Охотник занервничал ещё сильнее. Внутри обнаружились несколько профессиональных наборов медицинских и швейных игл, а также пара катушек прочных прозрачных ниток и лесок. И даже несмотря на простое нахождение столь ценных и нужных Охотнику вещей, самое невероятное было идеальное состояние инструментов и материалов. Словно их только вчера выпустили, что было невозможно, ведь все заводы в окрестностях разрушены. А в вероятность того, что обронивший эту коробку человек прибыл издалека и теперь разгуливает по территории Охотника, как по своему дому, очень злила. Но смотря на содержимое коробки, в голову всё больше влезали радостные мысли от найденных материалов и идеи как их можно использовать для новых чучел. Неспешным шагом Охотник удалился от полянки, надеясь, это первый и последний подозрительный подарок. И больше он таких не найдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.