ID работы: 10473489

Подарок Охотнику

Слэш
R
Заморожен
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 126 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
Охотник лежал в кровати. Сон никак не шëл, болела голова. То, что произошло ночью прошедшего дня, было за гранью его понимания. Ворочаясь из стороны в сторону, он неосознанно бормотал, как в бреду. — Руки, подарки, телевизор… Господи, что за чертовщина?! — Охотник вскочил с кровати, начав судорожно ходить кругами по небольшой спальне. Раздевался он обычно практически полностью, оставляя только мешок и переодеваясь в длинную ночную рубашку. У него всегда были проблемы со сном, но за последние 4 дня он почти не спал, и режим окончательно сбился. Было около 9 часов вечера, уже стемнело, а Охотник всё никак не мог уснуть. — Если сегодня тоже высунется, то я положу этому конец. Раз и навсегда! Никто не смеет проникать на мою территорию! Я убью эту тварь! — угрожающе рычал Охотник. Отказавшись от дальнейших попыток уснуть, он натянул одежду, схватил дробовик, фонарь и отправился к поляне. Идти было трудно, он запинался обо все корни, что ему попадались. Дыхание давно сбилось и превратилось в астматическое сопение. Верёвка на шее играла роль подвязки для мешка и обычно не чувствовалась. Но сейчас она удушала настолько сильно, что после падения из-за очередного корня, резким движением Охотник достал нож из кармана пальто и разрезал её, немного задев мешок. С облегчением откинув верёвку куда подальше, он продолжил путь. Хорошо, что он забыл свою гэтсби дома, иначе бы уже давно потерял её по темноте. Наконец-то дойдя до поляны, Охотник уже практически полз по траве. Но новый подарок ещё не появился, так что мужчина решил, что у него есть время отдохнуть и приготовится к атаке. Поудобнее устроившись позади телевизора, он начал придумывать план действий. Сперва Охотник намеревался разбить все телевизоры на Пустоши, но быстро отказался от этой идеи. Ему не было известно насколько сильно телевизионное существо, и возможно подобное действие бы просто разозлило его. И при следующем появлении неизвестного Охотнику достался бы не подарок, а пуля в лоб, пока он спит. Так что нужно было придумать более надёжный способ убить существо. В конечном итоге он пришёл к идее, что сперва нужно вытащить неизвестного из экрана, а потом застрелить его. После этих размышлений Охотнику нечего было делать. Поэтому более-менее привлекательным занятием он посчитал рассмотреть телевизор. И только в этот момент мужчина осознал — насколько по настоящему странно нахождение телевизоров на Пустоши. А ещё все они были потрясающего качества, не побиты, не поросли растениями, казалось, что даже пыль и влага их не трогали. Что немыслимо в мире, который поглотила разруха, а посреди леса тем более. Но пока Охотник над этим думал, уставившись в заднюю часть телевизора, зазвучал белый шум, и на экране образовались волны помех. Услышав это, Охотник напрягся, медленно подошёл к телевизору и лёг грудью на его верхнюю часть. Он посчитал, что так будет удобнее схватить и вытащить существо. А также расположил рядом фонарь с дробовиком, чтобы как можно быстрее застрелить тварь, не дав ей и шанса на выживание. Всё происходило так же как и в первый раз, только быстрее. Но даже недолго было трудно находится рядом с телевизором, а на нём тем более. Охотник на своей шкуре чувствовал искажение пространства, и немного глох от громкости белого шума. Но пытался держаться. Используя остатки терпения, он ждал, когда покажется его добыча. И в конечном итоге она появилась. Из экрана плавно высунулась рука, на этот раз одна и без коробки, но с конвертом. Охотник снизил частоту дыхания, выжидая момент для атаки и захвата. И когда рука вышла уже практически до локтя, готовясь бережно опустить письмо, Охотник решил действовать. Резко схватив неизвестного за запястье Охотник наблюдал реакцию существа. Страх перед неизвестной силой не давал ему сразу вытащить незнакомца. А тем временем, от неожиданности рука обронила конверт и напряжённо растопырила пальцы. Но как-то неприлично быстро конечность расслабились, немного повиснув в руках Охотника. — А?! — Охотник ожидал многого, но определённо не этого. Он уже подумывал встряхнуть конечность и проверить не умерло ли существо от контакта с человеком, но этого не понадобилось. Рука начала изгибаться. Пальцы тянулись к тому, что держит конечность за запястье, но не агрессивно, а скорее с целью изучить и потрогать. Извернувшись, пальцы смогли достать до тыльной стороны кисти Охотника. И принялись нежно поглаживать костяшки пальцев, а точнее кожаную перчатку, скрывавшую их. Охотник не знал, как реагировать на подобные действия. Ему казалось, что это выглядело странно, неестественно, и почему-то красиво. Движения руки пугали, но почему-то он не мог перестать смотреть. Сами прикосновения тоже вводили в замешательство Охотника. Они были странными, давно забытыми и непонятными, но чертовски приятными. Всё ещё прибывая в шоке, и как будто загипнотизированный, он решил поддаться соблазну и осторожно переложил руки с запястья на ладонь. Почувствовав свободу, рука незнакомца полностью прошлась по рукам Охотника. Медленно изучая каждый палец со всех сторон, существо приносило массу удовольствия мужчине. Его дыхание стало глубоким и тяжёлым, он сам не заметил, как тоже начал поглаживать в ответ. Внезапного появления второй руки Охотник не ожидал. Хотел уже отстранится, но увидел, что новая конечность не стремиться ему навредить, а просто легла сверху на его ладонь. Он расслабился. Теперь массирование происходило с двух сторон и Охотник впал в негу. Но потом произошла неприятная вещь. При очередном движении ловкие пальцы протиснулись под перчатку. От прикосновения к голой коже Охотника как будто прошибла молния, и наваждение прошло. Вспомнив план, намерения и опасность телевизионного существа, Охотник взбесился на себя, за то, что позволил завести себя в ловушку. Теперь, не теряя времени зря, он схватил руки и потянул их. Но как только ему удалось вытянуть существо на пару сантиметров, руки просто взяли и испарились. Не ожидав такого, Охотник рухнул лицом в траву. Вскочив на ноги, он намеревался попробовать второй раз вытащить неизвестного, но экран уже погас. От телевизионного существа остался только выпавший конверт. Растерянно подобрав и открыв его, Охотник увидел белоснежно белый лист, на котором кривым почерком было написано: «Ну, что думаешь? Как тебе мои подарки?». В тот же момент Охотник побагровел. Не понятно даже от чего: злости или смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.