ID работы: 10473512

Отвлекающий фактор

Гет
NC-17
Завершён
2
FieryQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неплохо, но я уверен, что ты можешь и лучше, — замечает Уилл после того, как Триш выпускает всю обойму. Неплохо? Да все пули легли практически в центр мишени, самый худший выстрел пришёлся в «семёрку»! Рука Уилла забирается к ней под юбку и уютно пристраивается на внутренней стороне бедра. Он слишком близко, чтобы Триш могла сосредоточиться. Если бы на ней были привычные джинсы, ничего подобного бы не случилось. Хотя для позднего ужина в ресторане джинсы не подходили, да и откуда она могла знать, что потом Уилл отвезёт её в полуподвальный тир в захолустном районе? — Я слишком много выпила, — признаётся Триш, перезаряжая пистолет. — Кстати, свидания в тире у меня ещё никогда не было. — Я не романтик, — усмехается Уилл, трогая дыханием волосы на её затылке и оттягивая её трусики в сторону. — Ты говорила, что умеешь стрелять, а мне нужно было убедиться, что у тебя не дрогнет рука, когда от точности выстрела будет зависеть твоя жизнь. Где гарантия, что ты не выпьешь перед тем, как на тебя нападут? Они знакомы меньше недели, но Триш уже успела понять, что Уилл умеет добиваться желаемого. Давно ли он пытался её убить, пусть и под «гипнозом» Киллгрэйва? Уилл немногословен (исповедь под её дверью в тот вечер, когда он подарил ей пистолет — не в счёт), но сумел подобрать нужные слова, чтобы она ему тогда открыла. Это было глупо. Что если бы он напал на неё снова? Но ей хотелось ему поверить, такому суровому, надёжному… С таким искренним раскаянием в глазах. — Тогда не смотри на меня, — улыбается Триш, и её пули снова разрывают бумагу практически в центре чёрного круга, лишь пара штук попадает в «шестёрку». — Всё ещё не убедила, — произносит Уилл, целуя Триш в ушко, пока его чуткие пальцы занимаются её клитором. Нужно сменить мишень, перезарядить пистолет и доказать этому безумному фанату оружия, что Адская кошка (прим. «Адская кошка» — прозвище Триш в комиксах «Марвел», в сериале «Джессика Джонс», отражённое в виде татуировки на запястье Триш) кое на что способна не только в постели. Только как это сделать, если стрельба — последнее, о чём она может сейчас думать? Обернувшись, Триш замечает лукавую улыбку Уилла и озорные искорки в его глазах, прежде чем он её целует. Он обнимает её жадно и по-хозяйски, будто Триш уже всецело принадлежит ему. Уилл ещё не успел уяснить, что она не желает — и не будет! — принадлежать никому. Триш прерывает поцелуй и снова поворачивается к мишени. Выстрелы звучат приглушённо, а вот дающий советы голос Уилла слышно отлично. Электронные беруши — необычная вещь для места, ремонт в котором последний раз делали во времена Рузвельта. Триш отвыкла бывать в таких местах — не из-за заносчивости или высокомерия, как мать, а просто потому, что ей больше нечего тут делать. Наверняка в подвальчике есть и другие странности, но в её крови слишком много алкоголя, чтобы их заметить. Нет, определённо до тира и его странностей Триш нет больше никакого дела. Полицейская форма идёт ему гораздо больше дурацкого костюма, надетого в честь свидания. Однако, совсем без одежды он определенно смотрелся бы лучше всего. Сейчас, повернувшись к нему спиной, Триш не может видеть Уилла, но она никогда не жаловалась на отсутствие воображения. И оно, это воображение, тут же подсовывает ей картинки о том, как, должно быть, здорово заставлять напрягаться его великолепные мышцы — результат изнурительных тренировок, — слышать практически звериное рычание... Триш буквально всей кожей ощущает на себе его почти безумный, полный желания взгляд. Да от одного этого она готова кончить, не сходя с места. Пара слов — и она отдастся ему прямо здесь и сейчас! Как же хочется сорвать с него эту идиотскую рубашку, поцелуем стереть с лица самодовольную ухмылку и повалить на пол (без сомнения, Уилл позволит ей это), а затем оседлать и вбирать его член в себя до синяков на коленях, до хрипоты, до золотых искр в глазах. О какой стрельбе сейчас вообще может идти речь? Судя по самоуверенному поведению, именно такой реакции Уилл от неё и ждёт, так пусть подождёт ещё немного. Понятно, что она у него не первая, и, наверное, даже не десятая. Какая разница? Юность Триш была бурной, да и теперь она далеко не монашка, к тому же не планирует в него влюбляться. Может, только капельку… Но с Уиллом так легко и спокойно, что, кажется, она готова позволить ему больше, гораздо больше, чем простому знакомому. В конце концов, перед сколькими она разводила ноги вот так, едва их зная? Уилл понимает её правильно — его руки определённо умеют доставить девушке удовольствие. — Ты... не… даёшь... мне… сосредоточиться… — с трудом справляясь со сбившимся дыханием, выговаривает Триш, всё ещё пытаясь сосредоточиться на мишени. — Это называется отвлекающим фактором, — как само собой разумеющееся, поясняет Уилл. — Во время реального боя идеальных условий тебе никто не предоставит. Триш никак это не комментирует и всё-таки прицеливается. Она старается не думать, что владеющий тиром приятель Уилла находится буквально за стенкой и наверняка наблюдает за ними. Хороший приятель, раз не удивился, что они пришли незадолго до полуночи. Триш раз за разом плавно нажимает на спусковой крючок. Но вскоре она становится совсем не в состоянии думать о мишени и поэтому откладывает пистолет, упираясь в стойку. Сколько правил техники безопасности они нарушают? Плевать. Триш сама расстегивает свою блузку, а Уилл избавляет её от бюстгальтера. Его сильные пальцы сминают её грудь, играют торчащими сосками... Кажется, когда-то здесь было прохладно, но это осталось в прошлом. Она чувствует горячее дыхание на своей шее. Триш больше не волнует, попала ли она хотя бы раз в мишень, что уж говорить о «десятке»? Уилл резко входит в неё сзади, так глубоко, что Триш прикусывает губу. Она пытается вести себя как можно тише, но долго сдерживаться не получается: стоны и вскрики сопровождают буквально каждый его ритмичный толчок. Интересно, владелец тира подсматривает за ними через видеокамеру, или стоит где-то рядом? Один из недостатков известности — ты часто становишься объектом наблюдения. Но, по правде говоря, то, что должно её рассердить или смутить, сейчас только распаляет сильнее. Уилл, кажется, просто физически не способен устать, словно человек не из плоти и крови, а сделанный из стали. Триш не знает, сколько времени прошло, но когда наступает финал, она уверена: Уилл продержался гораздо дольше, чем любой из её бывших парней. Может, он тоже сверхчеловек? — А вот теперь ты меня убедила, — словно откуда-то издалека, приходя в себя, слышит Триш его голос. — Всего один промах. Всё ещё дрожа от оргазма, она удивлённо смотрит на мишень. Мир будто плывёт, но наконец ей удаётся увидеть то, во что трудно поверить. Разумеется, ни одного попадания в «десятку». Но «девятке» и «восьмёрке» досталось по полной. — Кажется, моему экзаменатору досталась очень одаренная студентка, — усмехается Триш, сдувая непослушный локон, прилипший ко лбу. — Но следующий зачёт я бы предпочла сдать в собственной спальне, и уж точно не при свидетелях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.