ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странная новость

Настройки текста
Следующим днём Кира приготовила нечто замечательное для Евы. Лето было в самом разгаре, а значит у Киры было достаточно времени чтобы сделать его незабываем не только для Евы. - Куда мы едем? - Это сюрприз. Весь день сегодня один большой сюрприз и, возможно, выяснение того, что ты ещё любишь - Спасибо тебе - Пока не за что Кира сама была рада отдохнуть и забыть обо всём. А то, что рядом с ней находится такая очаровательная девушка, делало её день гораздо радостнее. Ева же беззаботно следовала за Кирой и пока не ясно было, кем она её считает, но это и не было важно. Увидев киоск с мороженым, Ева тут же направилась к нему, потянув за собой Киру. - Какое хочешь? - Кира с улыбкой посмотрела на Еву - Думаю, клубничное - Хорошо. Дайте два клубничных, пожалуйста Получив мороженое, лицо Евы озарила наивная улыбка. В ней было что-то. Кира пока не могла понять, что, но ей определённо нравилось это нечто в характере Евы. Они ехали на конюшню. Ева всю дорогу спрашивала, куда же Кира её везёт, даже успела пару раз обидеться, что Кира ничего не говорила конкретного и, улыбаясь только наблюдала за ней. Ева была мечтой и Кира боялась, что всё происходящее - сон. Она наслаждалась обществом Евы и всякий раз, когда была вынуждена отвернуться от неё с трепетом возвращала взгляд к ней и боялась, что Евы не окажется. Но Ева оставалась на месте и никуда не пропадала. - Приехали - Кира помогла Еве выйти из машины - Это же... - Конюшня. Я давно хотела прокатиться на лошади, но не было никого с кем бы я это сделала. Теперь же, думаю, можно дальше не тянуть с исполнением желаний Взяв Еву за руку, Кира повела её в загон. В нём было порядка десяти разных лошадей. Кира взяла чёрного красивого коня, Ева же выбрала абсолютно противоположную масть, но вместе они выглядели гармонично. Оказалось, что Ева отлично сидит в седле в отличие от Киры. - Расслабься - Ева поскакала вперёд Кира спокойно направилась за ней напряжённо следя, чтобы не случилось ничего. Ева же дразнила её и подкалывала. Через некоторое время она успокоилась и, поравнявшись с Кирой спокойно начала разговор: - Это была твоя мечта? - Желание. Мечта в моём понятие, это то, что нельзя осуществить, а всё, что можно - цель или желание - Интересная интерпретация - Скажи, у тебя есть сейчас возможность начать новую жизнь, с чего начнёшь? - Понятия не имею, хочу просто жить и быть счастливой - Ты живёшь, а вот счастлива ли? - Сейчас - да Ева остановила коня и пристально посмотрела на Киру - Что? - Не знаю, мне показалось, что я что-то вспомнила, но...неважно. Ничего - Не расстраивайся. Память вернётся в любой момент - А если нет - Скажи, а от оптимизма тебе становится дурно? - Нет - Ева грустно улыбнулась - Просто не знать, кто ты была... неприятно - Мы можем придумать тебе целую историю. И если ты в неё поверишь, то заставить поверить в неё других не составит труда - Это же всё равно будет ложь - Откуда ты знаешь? Может мы угадаем всё вплоть до клички твоего хомячка Ева рассмеялась. У неё был заливистый и очень заразительный смех, что Кира в ответ тоже улыбнулась. Завершив поездку на лошадях, девушки отправились гулять вдоль реки, которая протекала не так далеко от загонов. Ева не сильно скромничала, она то прижималась к Кире, то просто держала её за руку, а иногда могла играючи поцеловать её в щёку. Кире это нравилось, пусть она и не хотела признаваться себе в этом. - Какую же историю ты мне придумаешь? - Ева весело посмотрела на Киру - Что значит я придумаю, ты мне поможешь в этом - Как же? - Это же твоя история. Итак, что мы имеем. Девушка Ева, примерно двадцать два, двадцать три года, длинные каштановые волосы, бездонно голубые глаза, весёлый взгляд и нрав. Разбирается в одежде. Мила, хороша собой, обаятельная, любознательна, любит книги, животных и клубничное мороженое Ева рассмеялась - Точно сладкая карамелька я в твоём описании - Слишком слащаво? - Не может человек быть без изъянов - Да, не может - Кира грустно вздохнула - А что если ты и есть такая? Идеал красоты и женственности? - Ты не хуже меня знаешь, что идеальных людей нет. И то, что ты описала это лишь малость того, что ты узнала обо мне. - Думаю, если бы мы встретились в повседневной жизни, ты бы и внимания не обратила на такую, как я, а я бы просто проводила тебя взглядом - Почему? - Такие девушки, как правило имеют не реальные запросы и не способны на высокие чувства, потому что кроме красоты и глупости ничем не владеют - Ты не думаешь, что это жестоко? - Это правдиво. Но я не говорю, что это аксиома, безусловно существуют девушки красивые, умные и очень хорошие, к которым я бы и причислила тебя, но всё равно бы, ты бы даже не посмотрела на меня - Да почему ты так решила? Может, я бы наоборот очень тобой заинтересовалась - Я бы очень была рада этому - Кира села на траву и устремила взгляд на горизонт Раздался звонок мобильного. Кира резко встала и, извинившись, отошла ненадолго. Это был Алекс. Друг, которому она рассказала о Еве и попросила найти что-нибудь о ней. Разговор был недолгий, но ничего нового он не открыл. Оказалось лишь, что такой девушки в принципе не существует. Алекс работал в полиции и имел доступ во все базы данных. Ни в одной из них Ева не числится, а значит её не существует. Как говориться "без бумажки, ты букашка" Кира попросила сделать Еве паспорта, на что Алекс, скрепя сердце, но согласился. Завершив разговор Кира напряжённо вздохнула. - Что-то случилось? - Странность случилась - Какая? - Не знаю, как даже сказать. Тебя не существует - То есть, как это? - Вот так Кира и Ева синхронно сели перед рекой и, молча, думали. Каждая о своём, но одинаково. Вернувшись домой Ева всё-таки спросила: - Но ты же меня видишь и другие люди тоже, как меня может не существовать? - Понятия не имею. Возможно, произошла ошибка или ты и правда свалилась из ниоткуда Ева села на кровать и, поджав ноги, начала плакать. Кира подошла к ней и крепко обняла. - Посмотри на это с другой стороны, ты можешь быть ангелом посланным мне с небес - А ты не думала, что может быть наоборот? - Что ты дитя ада? Как-то нет - Ты идеалистка - Стала ей в последние пару дней, снова Они сидели так до самой ночи и уснули. Корво лежал рядом и лишь иногда поскуливал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.