ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Киру разбудил навязчивый звонок в дверь. Она раздражённо посмотрела на часы, на которых было десять часов. Невольно издав стон разочарования, она пошла открывать, оставив Еву лежать в объятиях Морфея. Корво подбежал к двери и начал рычать. - Корво, даже не думай - шёпотом проговорила Кира - иди к Еве Выйдя в холл и посмотрев в глазок, она сразу проснулась, за дверью стоял её брат и всё так же настойчиво названивал. Кира открыла дверь. - Какого хрена ты тут делаешь?! - Мне позвонил Алекс и сказал, чтобы срочно приехал к тебе и вправил мозги. Потом рассказал о какой-то не существующей девушке, вот я и приехал, как только смог - Да чтоб его...ладно, проходи. Но девушка вообще настоящая и она ещё спит, поэтому тихо - А Корво всё ещё тут? - Куда же ему деться? Он ведь мой любимый пёс, да, Корво? Пёс утвердительно гавкнул. Брат Киры старше неё на десять лет и никогда не воспринимал её всерьёз, что сказать, брат. Он её вырастил можно сказать, но, когда узнал о её любви к женскому полу, старательно оградил свою семью от общения с ней. Кира сильно не расстроилась, потому что с племянницей она всё равно виделась в тайне от него. Дэн считал себя лучше и умней всех. Пусть. Кира была хитрой и во многом выигрывала у него, но не выпячивала это. Он же без этого не мог. - Давай на чистоту, ты приехал не потому, что беспокоишься за моё психическое здоровье, а потому, что тебе снова нужна бесплатная юридическая консультация. А ради этого ты готов даже закрыть глаза на то, что твоя сестра лесбиянка. На последнем слове Дэна покоробило. - И это тоже. - Он достал папку и вложил её в руки Киры - А, что за девушка? - Умерь свой пыл, ширинка лопнет. Не забыл ещё, что у тебя есть жена и ребёнок? м? - Кира провела его на кухню и налила чай - Но посмотреть то можно? Кира устало вздохнула. В этот момент из комнаты вышла Ева. - Кир, Корво снова стащил плед, а я..ой, ты тут не одна - Ева остановилась на полпути и смутилась - Так это она? Вполне реальна, почему Алекс мне весь мозг проел?- Дэн сделал глоток из чашки - Потому что сам накосячил и выяснилось, что её нет ни в одной базе данных - Давайте не будем об этом? - Ева зашла и села напротив Дэна - Да, конечно. Кир, в общем, ты посмотри и, как будут идеи - звони, я всегда на связи - Дэн медленно встал - Да, конечно. Сроки ограничены? - Нет, но, чем скорее, тем лучше - Дэн растеряно поплёлся на выход - Поняла, пока. Когда он удалился, Ева непонимающе посмотрела на Киру - Что это с ним? - В шоке от твоей неземной красоты. Ты не замечала, как на тебя вообще реагирую люди? - Замечала, но он будто испугался - Он женат, вот в чём причина. Так бы приударить попытался - Тогда ясно. Есть идеи, что делать со мной? - Ооо, много, но они все неприличные - Кира рассмеялась - Так ты хочешь... - Ева раскраснелась - Это шутка, расслабься В кухню забежал Корво с поводком в зубах - Точно. Через пару минут, Корво - Можно с тобой пойти? - Ева взяла поводок - Конечно. Ты вообще свободный человек. Не обязательно спрашивать у меня разрешение на прогулку с собакой или налить попить - Кира усмехнулась и ушла собираться. Еве всё ещё было горько думать о том, что у неё может не быть прошлого. Но рядом с Кирой она на мгновения забывала об этом. Ей становилось хорошо и свободно. Такие чувства для неё были новы, это Ева могла сказать утвердительно и они никак не просто дружеские. Одевшись, она села в кресло у выхода и теребила поводок Корво в своих изящных руках. Пёс сел около Евы и положил свою морду ей на колени. Она слегка улыбнулась и провела рукой по его шерсти. - Кира? - Да-да? - Какой у тебя план? - Вернуть тебе память - Кира вышла и стала обуваться - И всё? - Давай я тебе расскажу одну историю, о девочке, которая планировала всё до единого шага, но всё равно никогда ничего не шло по плану, потому что не зря говорят, хочешь разозлить Бога, расскажи ему о своих планах. Они вышли на улицу и медленным шагом направились в парк, где Кира нашла Еву. - Что это была за девушка? - Я. С тех пор любые проблемы решаю на месте, так лучше - Почему ты возишься со мной? Ведь проще было бы сплавить меня куда-нибудь - Всё просто. Мне нужно заботиться о ком-то, любить кого-то, жить ради кого-то. - И теперь это я? - Почему бы нет? - Не знаю. Ты ведь совсем не знаешь меня - Да, это я уже слышала. Я знаю, что ты самое прекрасное создание, которое мне доводилось встречать, с любовью к клубничному мороженому Ева счастливо улыбнулась и взяв любимый мячик Корво, бросила его настолько далеко, насколько смогла. Дойдя до места, где Кира нашла Еву, к ним подошла девушка. Статная блондинка с серыми глазами и странным волчим оскалом. Корво тут же принялся рычать. - Ваш? - она кивнула на Корво - Да, извините - Кира повесила поводок на собаку - А вы? - Лара - девушка протянула Еве руку - Ева, а это Кира - Очень приятно Наступило неловкое молчание - Вы хотели что-то узнать? - Кира скептически подняла бровь - Да, точно, не знаете, как мне пройти к ближайшему метро? Вопрос был очень глупый, учитывая, что если поднять голову и оглядеться, то знак "М" можно увидеть без труда, но Кира, сохранив спокойствие, указала на него Ларе. - Спасибо, простите за беспокойство - Ничего - Ева приветливо улыбнулась - Странная она - Кира приобняла Еву - Почему? - Да... просто странная, ладно, пошли домой? - Пойдём Вернувшись, Кира позвонила Алексу - Ооо, ни письма, ни телеграммы, ни сигнального костра - Так, я тоже смотрела сериал "Настоящая кровь", поэтому слушай, сучечка - Внимаю - Найди мне информацию о некой Ларе - Кира легла на диван с папкой Дэна - Я бы был благодарен если бы побольше информации получил. Ты представляешь сколько Лар в мире? - Значит, блондинка, рост примерно метр восемьдесят, низкие скулы, волчий оскал, серые глаза. - Мда... не густо, с тебя тогда вдвойне причитаться будет - Да хоть втройне. Ты паспорта достал? - Почти. Я найду тебе эту Лару и отдам паспорта. - И да, зачем ты сказал Дэну о Еве? - Я не говорил - Хоть не ври - Я не вру, я правда ничего ему не говорил Киру заклинило на момент. Она тупо уставилась в папку. - Как он в таком случае узнал о ней? Кроме тебя и меня о ней никто не знал - Я без понятия, но будь осторожна там - Алекс, когда найдёшь инфу, бегом едешь ко мне Ева вошла в комнату и легла с Кирой. - Всё никак не могу забыть о Ларе - Ева обняла Киру - Почему? - Не знаю. Насторожила она меня - Что Дэн тебе дал за папку? - Банковские бумаги, судится с ними - Почему я хочу тебя поцеловать? - Ева посмотрела в зелёные глаза Киры - Животный магнетизм? - Кира улыбнулась Ева прислонилась носом к шее Киры. Они лежали и наслаждались друг другом. Кира ловила себя на мысли, что снова влюбляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.