ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
В шесть часов утра их уже не было в мотеле. Ева могла чувствовать приближение Лары, что давало какое-никакое, а преимущество. Лара отставала от них ровно на пять часов. Ей было запрещено убивать кого-либо, поэтому она добивалась своего более изощрёнными способами. Ангельский свет. Он отнимал много сил, но позволил ей забрать гоночную феррари прямо из салона. А свидетели этого думали, что так и должно быть. Только потом они не могли вспомнить никаких подробностей произошедшего. В этот раз за рулём была Кира. Остальные досыпали свои часы. - О чём думаешь? - Ева провела рукой по плечу Киры - Как заставить Лару отстать от нас и, почему тебя лишили крыльев - Кажется, я могу тебе ответить. Остановить Лару? Никак, пока она не выполнит свою миссию, она не остановится. А крыльев лишили меня, потому что я полюбила человека, смертного, а нам это строго запрещено... - Разве в Библии не сказано "Возлюби ближнего своего, как самого себя"? - Сказано, но здесь стоит учесть ещё один факт, я стала ему помогать. Меня вычислили и вот - Ева откинулась на спинку сиденья - И кто это был? - Кира посмотрела в зеркало заднего вида на Еву - Ты Кира резко затормозила, чем разбудила Алекса. - Уже приехали? - он стал оглядываться - Ты помогала мне? То есть, стой, ты мой ангел-хранитель? - Была им, да - Я что-то пропустил? - Ничего, спи дальше - Кира завела машину и продолжила путь - Прости, что ты так узнаёшь всё - Нет-нет, это... это невероятно. Только, если ты здесь, то, кто занял твоё место? - Пока никто. Так как меня не довели до чистилища, я всё ещё остаюсь твоим ангелом-хранителем Следующие несколько часов до места назначения они ехали молча. Логично, что Кира была в шоковом состоянии после узнанного, но её больше заботил тот факт, что она не отдаст просто так Еву в руки Лары, да ещё, чтобы её отвели в чистилище. Кира скорей собой заменит её, чем поступит так. - Приехали - Алекс осмотрел окрестности. Тут были леса и неподалёку река, не было заметно ни единого вмешательства человека. Ал отогнал машину в безопасное и неприметное место, после чего повёл всех через лес к своему дому, который находился где-то в глубине, но, если ты знаешь дорогу, то быстро доберёшься до него. Им навстречу вышла девушка. - Алекс, как я рада тебя видеть - Даниэлла - Алекс обнял её - Это... - Твоя сестра - Кира подошла ближе - А ты, должно быть, Кира? - девушка протянула руку и поздоровалась с ней - Да. А это Ева. Алекс тебе ничего не говорил? - Говорил, поэтому-то вы и здесь. Сюда никто не сунется, даже ангелы - Почему? - Ловушки, животные, глушь...даже не знаю - Даниэлла улыбнулась - Её это задержит, но ненадолго - Ева напряжённо огляделась - Прошу в дом Даниэлла была старшей сестрой Алекса. Отслужила в армии по контракту, имела лицензию на ношение оружия и вообще была опасной девушкой. Она любила природу, поэтому большую часть времени проводила в этой глуши, подальше от людей. Дани была высокой брюнеткой, модельной внешности. Армия никак её не испортила, а даже сделала лучше, как рассказывал Алекс. Почему она так легко поверила во всё? Она верила Алексу и, если он серьёзно обо всём говорит, то это так и есть. Они были не разлей вода. Когда все вошли в дом, Ал по привычке уже, сел за технику и стал пытаться наладить сигнал и отследить Лару, Ева пошла во двор играть с Корво, а Кира задумчиво осталась сидеть на крыльце и наблюдать за ней. Через несколько минут к ней присоединилась Даниэлла. - Устала? - Да, есть немного. Спасибо, что согласилась приютить нас - Кира устало улыбнулась - Не за что. Вы же с Алексом с института вместе. Помню, как он мне рассказывал о каждой вашей проделке. Я даже немного ревновала его - Дани улыбнулась - Я польщена - Кира рассмеялась - Это было до момента, когда он не стал рассказывать о вашей совместной охоте на девушек. Я была в шоке, но личная жизнь потому и личная, что никого не касается - Что Ал успел тебе рассказать? - Почти всё. За вами гонится ангел, чтобы забрать Еву и закинуть её в чистилище - Краткость-сестра таланта - Кира оглянулась на Еву - Есть какие-то подробности, о которых мне стоит знать? - Она мой ангел-хранитель. Была им. Теперь, вот... и я не собираюсь её просто так отдать Ларе. Даниэлла встала и, похлопав Киру по плечу, пошла к Алексу. Кира же продолжила наблюдать за Евой и Корво. Для неё теперь многие вещи встали на свои места. Однако её сбивала с толку мысль, что Ева полюбила её и, в общем-то, из-за неё и должна была попасть в ад. Кира встала и направилась к реке. Она села на берегу. Закрыв глаза и вдохнув чистый воздух, она почувствовала свободу от всего. Через несколько минут, послышались шаги за её спиной, ветер донёс до неё запах Евы, что заставило Киру улыбнуться. - Не помешаю? - Ева встала в нескольких метрах от неё - Нет. Ты никогда мне не мешала - Всё думаешь о том, когда я вмешивалась в твоей жизни, а, когда это было обычным везением? - Ева присела рядом - Об этом тоже - Не так часто, но во всех важных для твоей жизни событиях - Хм... то есть, это тебе нужно выразить благодарность за успех в профессиональном плане? - В какой-то степени, да - Ева улыбнулась - А с девушками? - С ними не ко мне, тут работало твоё природное обаяние - Я так и подумала - Кира легла на спину - на чём тебя засекли? - Я... - Ева осеклась и задумалась - Ты?.. - Я захотела вмешаться в твою личную жизнь и дать тебе, наконец, нормальные отношения с девушкой, которую ты заслуживаешь, но, увы... - Что же это была за девушка? - Теперь уже неважно. Я падший ангел и, только благодаря тебе, ещё жива и нахожусь здесь, а не... - Ева оглянулась на Киру - После всего узнанного, это меньшее, что я могу сделать - Что же большее? - Ева легла рядом - Спасти тебя и дать свободу хотя бы в этом мире - Свобода... Это не то, чего я хочу, точнее не совсем то - Что же будет "то"? - Ты - Ева повернула голову в сторону Киры - я знаю, это странно, но я готова отдать, что угодно, чтобы остаться здесь с тобой. И, если моя цена за любовь к тебе - чистилище, я готова её заплатить - Я не отдам тебя им. Кира повернулась и поцеловала Еву. Ева обняла её и, положив голову ей на грудь слушала биение сердца. Они пролежали так до заката солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.