ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поцелуй падшего ангела

Настройки текста
Алекс повёз их, как можно дальше. В сторону границы, где у него было своё место. Там "мёртвая зона". Ни мобильники, ни wi-fi ничего не ловит. Однако Алекс наловчился жить там и управлять техникой благодаря обычным солнечным батареям. Его найти никто не мог, он же видел всех. Не понятно только, как это поможет им спастись от Лары, но, чем дальше они от неё, тем выше вероятность, что они найдут способ сберечь от неё Еву. Они в дороге были уже больше трёх часов и никто не проронил ни слова. А ведь многое нужно было сказать и каждому. В конце концов, Алекс начал первым: - Во что я ввязался? Это похоже на сюжет сериала "Сверхъестественное" - он нервно улыбнулся - И не говори Кира сидела на переднем сиденье, в то время, как Ева и Корво спокойно дремали на заднем. - А ещё игру Assassin's Creed. Помнишь, как они ездили из места в место? - Да, точно. Только у нас нет яблока Эдема, а очень бы пригодилась, согласись? - Это точно Вы спросите, почему они говорят об этом? Всё просто, на почве нервов и страха, вспоминаешь то, что вас связывает, вот и они вспомнили. - А я ведь хотел уже пригласить ту новенькую из отдела криминалистики - Алекс мечтательно вздохнул - Серьёзно? Ты хотел пригласить Лану? - Ты её знаешь? - Да, я пару раз с ней пересекалась, когда к тебе приходила с разными делами. Она милая, если выживем, пригласи, ты ей тоже нравишься - Правда? - Правда-правда Кира похлопала друга по плечу и улыбнулась. Алекс был её лучшим другом. Из тех, кто помог бы ей спрятать труп, если она кого-нибудь случайно прикончит, и уверять всех, что это было банальное самоубийство. Они учились вместе, но после изобретения той программы, им были предложены места в разных структурах, вот они и выбрали. Кира стала юристом по гражданским делам в очень влиятельной организации, а Алекс стал главным технарём в отделе, что ни один компьютер взломать нельзя. Конечно, сам он знал, как обойти систему, вот и пользовался этим. - Вам, что, не страшно? - Ева проснулась - Ещё как, до чёр... - Ал осёкся - Я падший ангел, при мне употребляй какие угодно выражения - Ева устало вздохнула - В общем, нам страшно, но пока мы не встретились со своим страхом лицом к лицу, будем подбадривать себя таким образом. Кстати, ты так и не сказала, почему тебя лишили крыльев? - Кира оглянулась на Еву - Я не помню. Всё, как в тумане. Но Лару я помню, она их и оторвала, перо за пером... - Еву передёрнуло - А твоё настоящее имя? - Алекс кашлянул - Оно... Ева, оставим, как есть - Ладно. Должно быть не приятно это было... - Эту боль не вынес бы никто из смертных. Поэтому я не могу понять, смысл этого побега, Лара всё равно найдёт меня и закончит начатое, зачем прятать меня, убегать, если концовка известна? - Позволь, я кое-что объясню тебе - Кира устроилась удобней - В любом правиле есть исключения, в любом законе есть лазейки и в любой ситуации есть разные выходы, поэтому мы будем бегать от неё, пока не найдём этот выход - А если она нас поймает? - Тогда нам кранты - Алекс нервно засмеялся - Она ангел, а значит бессмертна. А ты лишилась этого бессмертия, а значит тебе нужна защита, хоть и в таком мясистом составе - Это она так плавно намекает на то, что мы пушечное мясо - Алекс расшифровал - В общем-то да Кира потрепала Корво по голове. Алекс заехал на бензозаправку. Все вышли из машины. - Кир, почему ты это делаешь? Честно - Ты мне нравишься - Кира улыбнулась - Снова ёрничаешь - Нет, честно. Ты девушка моей мечты и просто так какому-то там ангелу возмездия или, как её там, я тебя не отдам - Уже смеркается, нам надо сделать остановку в каком-нибудь мотеле - Как Лара вообще передвигается? У нас есть время на отдых? - Она здесь в качестве человека и передвигается точно также, как и все смертные - В общем, в любом случае мы пока на шаг впереди неё - Алекс нахмурился - Пока, да Ева выпрямилась и осмотрелась. Солнце уже садилось, но она встала лицом к нему и вздохнула. - Мне этого так не хватало - Чего именно? - Солнца, свежего воздуха, свободного воздуха... Кира подошла к Еве со спины и обняла её. - В паре миль есть мотель, доберёмся за полчаса - Хорошо. Мы сейчас. Кира с Евой стояли так, пока последний луч солнца не пропал за горизонтом: - Спасибо Они отправились в мотель. Алекс поставил машину у чёрного входа, чтобы не было столь заметно их присутствие здесь. Взяв ключи от номеров, они разошлись, Алекс согласился заселиться вместе с Корво, Кира с Евой расположились в номере напротив. Кровать в номере была одна, хоть и двухместная, Кира уступила её Еве, а сама легла в кресле. Ева приняла душ и вышла нагая, чем снова смутила Киру. Царапины на её спине становились менее заметны. - Почему ты не хочешь лечь со мной? - Ева легла и накрылась одеялом - Я... - Не смущайся. Мы уже спали вместе. В одежде, но всё-таки - Ты же ангел - Падший - Но ангел - Ты романтическая душа. Романтическая и одинокая... - Была, но, встретив тебя, я не хочу продолжать свой прежний образ жизни - А какой он был? - Не лучший Кира села около Евы. - Не хочешь рассказывать? - Не хочу вспоминать. Я ведь говорила, есть воспоминания, от которых я бы хотела избавиться, но не могу - Это плохая идея. Воспоминания делают тебя тобой - Мелочной и бесчестной? - Ты не такая - Знать бы, какая... Ева притянула Киру к себе и поцеловала. Поцелуй падшего ангела... В этот момент они обе были счастливы и, казалось, не существует никого кроме них. Кира не преступила дозволенную черту, как это было со многими другими, она остановилась и, обняв Еву уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.