ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста
Добравшись до границы, девушки решили связаться с человеком, о котором им сказала Даниэлла. На визитке не было ничего кроме телефона, судя по цифрам, стационарного. Ни имени, ни каких-либо других записей. Кира набрала номер. Шли долгие гудки, которые оставались без ответа. - Может телефон изменился, кто знает сколько времени прошло с того момента, как Дани получила эту визитку - Не думаю. Сейчас любые странности, это уже не странности. - Кира вышла из машины На улице было пасмурно. На дороге ни единой машины, даже пограничники не особо торопились проверить документы и узнать, кто пытается пересечь границу. Кира уже хотела снова попытаться дозвониться, но тут её телефон сам зазвонил. Номер не определился. Она ответила. - Хватило и одного раза. Чего ты хочешь? - голос был механический, скорей всего, искажён на компьютере - Нужна помощь. Ваш телефон дала мне Даниэлла. Сказала, как только доберусь до границы - позвонить, вот и... - Не продолжай. Я вышлю тебе адрес. Приедешь, получишь дальнейшие указания - связь оборвалась Ева вышла из машины и подошла к Кире. Начинался дождь. Кира устало посмотрела на Еву. - Ты можешь всё закончить, только скажи - Ева взяла её за руку - Раньше, может, так бы и сделала. Но теперь, увы, что-то изменилось - Что же? - Не знаю Кира взяла паспорта и пошла на пост к пограничнику. Здесь сложностей не возникло. Им оказался парнишка, который по всей видимости совсем недавно на посту. Он быстро поставил нужные печати, дал Кире заполнить некоторые бумаги и уже через двадцать минут девушки поехали по присланному им адресу. Это был недостроенный дом в центре города. На нём висело множество баннеров, а люди вообще держались в стороне от него. Странно. Ничего ужасающего в нём не было. Нормальный пятиэтажный домик. Девушки припарковали машину напротив кафе, которое находилось на соседней улице и пошли искать вход. В сообщении говорилось, чтобы они поднялись на третий этаж. Внутри здание было немного лучше, его уже начинали отделывать. - Идите сюда - знакомый женский голос позвал их в дальнюю комнату Войдя, Кира опешила. В кресле среди компьютеров и прочей техники сидела шатенка в очках. Это была Зои. Одна из бывших девушек Киры. - Какая встреча, а? Не думала, что теперь ты у нас имеешь дело со сверхъестественными делами - Нежданно негаданно - Кира прислонилась к стене и иронично улыбнулась - Может, представишь нас? - Зои встала и подошла к ним - Ева, мой ангел-хранитель. Ева это... - Одна из твоих бывших девушек. Секса не было, расстались... - Ева на секунду остановилась и осмотрела их - просто расстались - Нееет, говори, как есть. Она растоптала мои чувства и после неё я уже ни к кому эмоционально не привязывалась - Кира подошла к окну - Так, тебе нужна моя помощь или как? - Зои повернулась к Кире - Да. За нами гонится ангел Лара. Она должна отправить Еву в ад - И ты не хочешь этого допустить. Однако ты всё та же. Я знаю её - Знаешь? - Ева подошла к Зои - Да. Она уже не в первой здесь. А рассталась я с Кирой из-за... На этом Кира вышла на балкон. - ...из-за такой, как ты. На меня так же упала с небес девушка, МОЙ ангел-хранитель. Лара облажалась. Так же, как и в этот раз. С тех пор я ищу её, но теперь она сама идёт в мои руки, грех этим не воспользоваться - И, что ты хочешь делать? - Дать ей прийти сюда. Я готовилась к этой встрече четыре года и я верну своё счастье назад - Счастье ты потеряла, когда променяла Киру на своего ангела-хранителя - А Кира не это ли делает? - Она одиночка. С тобой она была счастлива и ты была счастлива с ней. Были кое-какие сложности, а ты их не любишь. Как только ты увидела возможность лёгкого пути, ты пошла по нему. Чего проще, неизвестная девушка, которая не помнит, кто она - Да. Было проще. Кира вернулась в комнату. - Не помешала? - Нет - Ева встала и обняла Киру - У меня всё готово уже давно, осталось дождаться Лару - Я могу узнать, где она сейчас Кира набрала телефон Алекса. Гудок, другой... - Она едет к вам - в трубке послышался сонный голос Алекса - Что было? - Она вломилась в дом, потом я ничего не помню, очнулся, когда она угнала наш мустанг - Хорошо. Я рада, что с вами всё в норме - Она была очень зла - Спасибо, что предупредил Кира села на диван. - Она едет сюда на мустанге Алекса - Мустанге Алекса? - Зои засмеялась - Далеко она на нём не уедет - Ты откуда знаешь? - Я технарь до мозга костей. Пару раз осматривала его мустанг, в общем, машина не пригодна для эксплуатации и стояла у них в гараже для красоты. Там жуткие проблемы с педалями тормоза и газа. Она вмажется на ней в ближайший столб. Идите поспите, я закажу суши - Спасибо Кира свернулась на диване и глубоко вздохнула. Ева села рядом с ней на стул. Она гладила Киру по спине. - Подвинешься? Ева легла рядом. Кира повернулась и, обняв её, уткнулась носом в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.