ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

День спокойствия

Настройки текста
Утро наступило для Киры, как обычно, в семь утра. Ева спокойно лежала рядом и обнимала её. Кира же никогда не могла избавиться от привычки просыпаться столь рано. Даже, когда бывала в отпуске и, казалось бы, торопиться совсем некуда. Несмотря на все её жизненные косяки и просто взгляды на некоторые вещи, она всегда оставалась человеком с большим чувством ответственности. Как бы она ненавидела человека и не презирала его или её, Кира никогда не позволяла себе опуститься до банальных оскорблений или мести. Она держала всё в себе и в курсе всех новостей её жизни было ограниченное число людей, кому она могла доверять. Их число всего пять человек. Они были её самыми лучшими друзьями, с кем-то с детства, а кто-то появился в институте. Ей не в ком было искать отдушины, кроме как в жизни её лучших друзей. Она помогала им советом и радовалась за их личную жизнь, словно это была её жизнь. Самое забавное то, что она никогда не пользовалась успехом ни у кого в личном плане, но разбиралась в отношениях лучше любого квалифицированного психолога, не говоря уже про то, что бесплатно. Сначала она пыталась искать серьёзные отношения, но девушки бросали её всякий раз, когда эти самые отношения начинали испытывать трудности. Все причины были взяты из избитых фильмов и сериалов. Например, знаменитое: "Дело не в тебе, а во мне. Ты замечательна, но я не та девушка, которая заслуживает такого обращения" затем следовало признание, вроде "Я изменила тебе" или "Я не готова к настолько серьёзным отношениям". Ещё: "Ты слишком ревнива, а значит не доверяешь мне". После этих слов шёл поток бессмысленных слов, но цель была одна, они расставались. Киру это задевало и очень сильно. В конце концов, Зои была последней, кто воспользовался первой причиной и окончательно уничтожил романтические чувства в Кире. Она эти чувства зарыла очень глубоко и больше не позволяла им появляться. Все последующие девушки были купленные, в прямом смысле. В чём разница? Она тратила не малые деньги на тех, с кем,как ей казалось, есть будущее, а эти просто честно называли цену. Некоторым она так помогла поступить в институт. Кто-то смог вылезти из долгов. Так было проще. Кира вернулась на путь под названием "Чем проще, тем лучше". На самом же деле всё не так. Чем проще, тем больше разочаровываешься в жизни, забиваешь на свои цели, к которым стремился. Сложные пути хоть и трудные, но и окупаются сполна. На часах тем временем было уже девять. Ева открыла глаза и счастливо улыбнулась. В ней было что-то наивное и по-детски милое. В каждой её эмоции и действии Ева была настоящей. Кира едва заметно улыбнулась своим мыслям. - Я должна это сказать - Ева привстала - Если меня заберут... - Это законченное предложение - Кира села на кровати и уставилась в пол - То есть ты не допускаешь, что такое возможно? - Я просто не хочу об этом думать. Отрицание. Это, как стадии горя. И, пока есть возможность сберечь тебя от преисподней, я буду пытаться. Но, если ты хочешь туда, могу отступить - Кира повернула голову и ехидно улыбнулась - Ты ведь знаешь, что я хочу остаться здесь. С тобой - Ева обняла Киру за плечи - Ты снова становишься собой, которая имела замечательные цели и следовала к ним - Ты была моим ангелом-хранителем долго? - С первого дня твоего рождения. Росла вместе с тобой и видела все твои взлёты и падения. Знаю обо всём и множество твоих мыслей, которые так и не нашли отражения в реальности, но они очень милые. Кира покраснела и, встав, начала одеваться. Ева села в позу лотоса на середине кровати и наблюдала за каждым её движением. Она дождалась пока Кира застегнёт последнюю пуговицу. Встав, Ева крепко-крепко обняла Киру и заплакала. Кира уткнулась носом в голову Евы и не заметила, как у самой потекла слеза по щеке. Был полдень. Зои вычислила, насколько далеко Лара находится от места их прибывания и ушла приводить ловушки в должное состояние, а девушки ушли гулять по городу. Кира хотела осуществить некоторые мысли, о которых ей напомнила Ева. Первым делом романтический обед. Да, романтический. Кира накупила продуктов и приготовила самые лучшие блюда для них с Евой. Вкуснее и получится не могло. Окончив обед, они пошли гулять по городу, заходя во все интересные места. Держались за руки, улыбались... В этом городе была одна высокая точка, на которой обычно собирались люди, чтобы увидеть закат. Они поднялись на неё. Ева подбежала к перилам и, закрыв глаза и подняв голову, сделала глубокий вдох. Кира улыбнулась и обняла её. Этот закат был для них самым лучшим закатом в их жизни. Они его никогда не забудут. Когда солнце скрылось за горизонтом и взошла луна, Кира окончательно поняла, что чувства проснулись в ней после долгой спячки, и она не переживёт, если Ева исчезнет из её жизни. Она будто снова вернулась на несколько лет назад и снова хочет путешествовать, показать мир Еве, хочет реализовать все свои мысли, для которых раньше, возможно, не было денег или времени, а теперь есть и в избытке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.