ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
Ночью на стоянке начался шум. Тормозили машины, возмущались люди, билось стекло... Это были первые знаки того, что Лара добралась до города. Зои была уже наготове, но все трое понимали, что ангела остановить в принципе невозможно. Но попытаться всё же стоило. Кира села у окна и смотрела за входом, Зои синхронизировала все ловушки и наблюдала через камеры за происходящим, Ева же сидела на диване и перебирала браслет у себя на руке, иногда поглядывая в сторону Киры. Лара больше не могла использовать ангельский свет на людях, а значит у них было какое-никакое, а преимущество. Кира нахмурилась и начала вглядываться в темноту. На улице начали гаснуть фонари. Лара приближалась и была явно не в настроении. Ева с приближением Лары вся сжималась и, когда Кира уже увидела перед подъездом Лару, Ева уже лежала в позе зародыша на кровати. Зои начала активировать ловушки. Было слышно, как Лара попадает в них. Но ловушки ничем не помогали, а лишь задерживали её. У неё была цель и она шла к ней. Через некоторое время, Лара уже была на этаже, где расположились девушки. Кира встала перед дверью и защитила собой Еву. Она прислонилась головой к спине Киры и спокойно дышала. Дверь была железная и тяжёлая, но Лара открыла её почти не напрягаясь. Она окинула девушек гневным взглядом, от которого можно было бы сгореть. - Ева! Идёшь со мной - её голос прозвучал негромко, но основательно Ева хотела уже пойти,но Кира взяла её за руку и встала между ними. - Она никуда не пойдёт - Кира была решительна - Смертная, не стой на моём пути. Не твоё это дело - Лара выпрямилась во весь рост и холодно посмотрела на Киру - Нет. Её! Из соседней комнаты вышла Зои и держала что-то в руках. Присмотревшись, можно было заметить, что это был шарф. Лара усмешкой встретила её: - Хм... снова ты. Сколько раз нужно мне повторить, что я не могу ослушаться приказа высшего руководства. Что в случае с твоим хранителем, что в случае Евы. Я лишь выполняю приказы - Я это уже слышала - Я не отдам тебе Еву - Кира зло смотрела на Лару - А кто говорит об "отдаст" она сама пойдёт, стоит мне приказать. Я пытаюсь по-доброму, пока - на последнее слово она сделала акцент, - Позвольте дать вам совет: Не лезьте в те дела, которых не понимаете. - Лезем не мы, а вы - Кира глубоко вдохнула - Ты в нашем мире. Не могла вернуться к большому Б и сказать, что снова облажалась? - Знай своё место - Лара процедила эти три слова сквозь зубы - Никого ты не заберёшь! - Кира продолжила гнуть свою линию Лара нахмурилась и лишь махнула рукой. Ева медленно, но верно побрела за ней. Послышался щелчок. Кира застегнула наручники: один у себя, а другой на руке Евы и нахально улыбнулась. - Хочешь нарушать правила, что ж, хорошо - Где ключ? - Лара подошла к ней - Нет ключа - Не шути так со мной - А я и не шучу! Если играть, то играть по-крупному. Я не отдам тебе Еву! Забираешь её, забери и меня! Других вариантов я не предложу! - А не боишься, что я тебя убью? - Нет, ты не можешь этого сделать,да и наручники от этого не откроются - А руку отрубить? - Слишком кроваво, а ты ангел. Марать руки не ваше дело - Как хорошо ты нас знаешь - Я знаю не именно вас, а знаю политиков и исполнителей. Вы не особо-то отличаетесь друг от друга - Ладно. Будь по-твоему. Но не рассчитывай на радушный приём. Ева опасливо посмотрела сначала на Лару, а потом и на Киру. В её глазах читались одновременно и страх, и облегчение. У Киры же все поджилки тряслись, но она делала то, что считает нужным. Зои проводила их взглядом. Она предполагала, что такое случится, поэтому дала все инструкции Кире прежде, чем заявилась Лара. Зои нацепила жучок на неё и теперь может отследить, где они находятся. Лара вела девушек в ближайший лес. Чтобы без свидетелей исчезнуть из нашей реальности. - Хвойный лес. Романтика - Кира остановилась и набрала полную грудь воздуха - Дыши - громко сказала Лара - ...пока можешь - добавила себе под нос Ева не шла, а будто плыла. Было ощущение, что она уже готова к своей участи, но, когда смотрела на Киру, она улыбалась уголками губ. Они вышли к колодцу, Лара что-то прошептала и они уже оказались в другом месте. Просторный светлый зал. Три огромные золочённые двери. Лара вернула назад свои крылья. Её волосы и глаза светились. Она получила обратно и свой меч с серебряной рукояткой. - На колени! Ева послушалась, а вот Кира осталась стоять. Лара толкнула Киру в спину. Толчок был достаточно сильный, чтобы сшибить кого угодно. - Здесь ты власти не имеешь, смертная... - Меня. Зовут. Кира. И не смей трогать нас! - Не испытывай моё терпение - А то что?! Лара молча ударила Киру рукояткой меча по лицу отчего у неё потекла кровь. Ева сидела с поникшей головой, но на пол падали слёзы, которые не переставая струились по её щекам. - И это всё, что ты можешь? - Кира нахально посмотрела на Лару Из двери вышел ещё один ангел. Лара направилась к нему. Переговорив о чём-то, она подошла и сказала: - Кира, ты уверена, что желаешь пройти через всё вместе с Евой? Ты ведь человек - Я не отступаюсь от своих слов - Как скажешь Лара сочувственно кивнула и, подняв их, потащила в сторону одной из дверей. Войдя туда, девушки отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.